Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


позавчера | meitan15   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, какой объем стакана Вы используете? 200г или 250г? Начиталась отзывов, загорелась приготовить, ингридиенты все подготовила.

14 августа | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень симпатичный пирог!

13 августа | Людмила Залуцкая   #    +22    [+5]
Пирог очень понравился, спасибо за рецепт.

9 ноября 2016 года | oksano4ka2708   #    0   
подскажите, стакан какого объема вы использовали?

17 октября 2015 года | кариатида   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Теперь это любимый пирог моей дочки, а она далеко не все любит есть.

28 марта 2015 года | dianochka-milaya   #    0   
Готовою во второй раз. В первый раз с этим количеством ингредиентов делала на огромный противень, и получился тонюююсенький пирог. Но очень нежный. А сейчас сделала на тот же противень с индгредиентами вдовое больше. Получился шикарный. Правда еще не пробовала. И кстати, забыла что белки нужно класть за 30 минут до конца, пришлось накрыть фольгой, а то стремился подгореть. И теперь вопрос стоит, из духовки сразу вытаскивать? Или пусть остывает в закрытой? Первый раз когда пекла, оставила вдуховке и он немного вспотел и безе было не хрустящим, а просто мягким. Попробую теперь сразу вытащить.

3 января | oksano4ka2708   #    0   
подскажите пожалуйста, Вы использовали стакан на 200 или 250 мл?

2 октября 2014 года | Евгения Папуш   #    +1   
спасибо за рецепт.муж ел творожную начинку,а ребенок корж...раздельное питание

4 сентября 2013 года | Лада16   #    0   
Очень люблю творожную выпечку!!!

4 сентября 2013 года | Ольга Аф   #    +2    вопрос по рецепту
Вчера сделала пирог, по факту отсутствия некоторых продуктов внесла коррективы. ВАренье было заменено на домашнее яблочное пюре, коньяк на водку. Результат порадовал !! у меня правда вопрос по тесту - вы не написали, какое оно должно быть по текстуре . Когда я достала его из холодильника, меня поразил тот факт, что оно как будто подошло - первый раз честно говоря такой эффект вижу!! Оно было по текстуре как вареная вкрутую сгущенка. накладывала я его на противень ложкой. В итоге, достав пирог из духовки увидела что он поднялся почти в 1,5 раза!!! впечатлена! Вкус - великолепен - в меру кисловатый, нежный, небанальный. Любимого порадовала! только косяк вышел - закончила печь уже ночью, накрыла его крышкой еще горячим... ну и вспотел он под ней - но на вкусе это не отразилось!Спасибо ВАМ!

28 августа 2013 года | Dizzzy   #    0   
Спасибо за рецепт!

9 апреля 2011 года | Ланса   #    +2   
вообще красотища))) ну вот и просто и вкусно и детям самое то)) спасибо за рецептик

9 апреля 2011 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
И Вам спасибо)) мы хоть и не дети, но съели с удовольствием

28 марта 2011 года | зайчик deleted   #    +1   
какая прелесть!всегда люблю готовить ваши блюда!!!

29 марта 2011 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо огромное)) очень приятно

12 декабря 2010 года | elenita (модератор)   #   
температурная шкала в духовке перестала работать раньше, чем я научилась ей пользоваться
как у меня почти . И в такой духовке такой тортик испечь - ну, мастерица

12 декабря 2010 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо))) А когда я научилась ей пользоваться, оказалось, что она работает... это просто я балда
Но уже давно стараюсь не указывать точное время выпечки, духовки все равно у всех разные, и один раз мне выставили претензию, когда что-то сгорело

6 ноября 2010 года | kazachkaZ deleted   #    +1   
взяла в записную книжку

6 ноября 2010 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Берите на здоровье

30 октября 2010 года | lukum   #    +1   
Вот бы и мне сейчас пару кусочков этой вкуснятины!!!

31 октября 2010 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Мне бы тоже Спасибо

7 октября 2010 года | Tsarevna   #    +1   
Хорошее дело грех не отметить.Вкусовые наслаждения одни из самых мощных.Ещё маленькие дети всё красивое и блестящее засовывают в рот. Возлюбленные говорят-"Я тебя съем!", и при поедании этого торта начинаешь чувствовать себя то маленьким ребёнком, то возлюбленным! На Поваренке много достойных рецептов, но мне пока захотелось сказать спасибо именно Вам.)))

8 октября 2010 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо большущее)) Сейчас сижу, настроение грустное, хоть и пятница, а читаешь Ваши комментарии - прямо на душе теплеет. Удачи Вам )))

7 октября 2010 года | Tsarevna   #    +1   
Этот рецепт стал у нас в семье любимым. И всегда он получается немного разным. Иногда я добавляю распаренный изюм, иногда орехи, в маленькой форме он получается пышный и высокий, а на противне-сочный и красивый. Выражаю благодарность автору и называю в его честь новую зезду в созвездии Гончих Псов!

7 октября 2010 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо Вам огромное за дополнения к рецепту и такие приятные слова в адрес автора! Автор смущен и польщен

24 декабря 2016 года | oksano4ka2708   #    0   
Ответ для Tsarevna
не подскажите объём стакана, который использовали?

31 декабря 2016 года | oksano4ka2708   #    0   
Ответ для Tsarevna
не подскажите объём стакана, который Вы использовали?

6 сентября 2010 года | Лил-ка   #    +2   
Пирог очень вкусный!) Нежный, тает во вру) Так и тянется рука за вторым, третьем кусочком) Спасибо за рецепт!

8 сентября 2010 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
На здоровье! Я рада, что Вам понравилось!

3 сентября 2010 года | SunnyLady   #    +2   
ммм... вкусняжка!!!!!!!!!!!!Забираю!!!!!!!!! Всё, что любим - творожок, яблоки))))))

5 сентября 2010 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Готовьте на здоровье!

25 июля 2010 года | lena_martynova (модератор)   #    +2   
Ириша,сделала тесто для твоего пирога,остывает Но возник вопрос - какого примерно размера форма,чтобы он не получился низким,но в то же время пропёкся?

25 июля 2010 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Леночка, примерно половину стандартного противня. Здесь в комментах возникла идея (все не перенесу ее в рецепт), что, если духовка печет хорошо, то сначала печь без белков, а белки выложить уже потом, где-то за полчаса до готовности.

25 июля 2010 года | lena_martynova (модератор)   #    +2   
Спасибо,если всё будет хорошо,порадую тебя завтра фоткой

25 июля 2010 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
ОК, но, если что не понравится, тоже пиши. Я такие комментарии хочу в рецепты добавлять, тогда понятнее будет тем, кто захочет попробовать.

25 июля 2010 года | lena_martynova (модератор)   #    +1   
Знаешь,я никогда не выдерживаю точную рецептуру,всё "строго на глаз" кидаю.Так что,если не очень удачно выйдет,то по моей вине.

25 июля 2010 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Ну, все возможно. Хотя, вспоминая твою выпечку, понимаю, что ты вряд ли ошибешься. Я перестала писать время выпечки, потому что духовки у всех разные, и пару раз уже получила рекламацию от тех, у кого сгорело или, наоборот, не пропеклось. Поэтому теперь время выпечки храню как военную тайну! )))

25 июля 2010 года | lena_martynova (модератор)   #    +1   
А я вот недавно узнала "военную тайну" духовок с конвекцией.Оказывается,в них нужно выставлять температуру на 10-20 градусов ниже

26 июля 2010 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
Хм... я плиту купила еще в прошлом году, но до сих пор некогда прочитать инструкцию... там, кажется, и гриль есть, может, и конвекция... а руки все не доходят... вот ведь вот...

26 июля 2010 года | lena_martynova (модератор)   #    0   
Плита новая,а термометр уже успела сломать
Испекла только что пирог,остывает...Форму взяла свою любимую квадратную,стандартную(примерно 23х23 см).Пахнет пирог очень вкусно,но доставать боюсь,жду,пока остынет.Пекла сначала с конвекцией примерно при 170 град.,а вот время опять не засекла.Но чувствую,что уже готов

26 июля 2010 года | dog-rose (автор рецепта) (модератор)   #   
У меня плита вообще без термометра, там какая-то шкала хитрая. А пирог не доставай, а то развалится, я творожную выпечку всегда отсужаю в форме


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты