запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


10 марта | tortakira   #    0   
Подскажите пожалуйста какой вес получается с 1 порции ?

28 февраля | Sun12   #    0   
Супер рецепт!Все получилось с первого раза)

28 февраля | K Yulchik   #    0   
Скажите пожалуйста, какой примерно вес получается? Хочу испечь сыну на день рождения. Может двойной сделать.

21 февраля | Horsie   #    0   
Любимый тортик еще с детства. Мы его печем раз в год - на Новый год Не знаю почему у нас так повелось, но это уже традиция Поэтому у меня НГ ассоциируется не только с мандаринами, но и с Муравейником
У нас в рецепте, помимо перечисленных ингредиентов, присутствуют грецкие орехи (150-200 гр, но чем больше, тем вкуснее ). Раньше я их измельчала ножом и жарила на сковороде, сейчас мою, просушиваю хорошенько в микроволновке (не довожу до сильного поджаривания) и измельчаю в блендере, но не до мелкой крошки, а так, чтобы кусочки были ощутимы на зуб Потом добавляю орехи в крем, а уж после все это перемешиваю с истолченными печеньками. Ооочень вкууусно!

21 февраля | Horsie   #    0   
И кстати, сгущенку я всегда использую "сырую". Наверное поэтому торт не такой плотный получается, когда застынет.

13 февраля | yakovlewa irina   #    0   
Большое спасибо за рецепт торта. Пекла несколько раз, в т.ч. на свой день рождения, гости оценили с удовольствием, ничего от тортика не осталось, сказали - мало)))

25 января | dalyjo   #    +1   
Так захотелось из своего детства в детство детей принести этот тортик и выбрала ваш рецепт,на сайте он по старшинству :вот с него и начнём.спасибо за рецепт

21 января | nata4dom   #    0   
Рецепт прост и очень хорошо понимаем, коротко и ясно! получилось на больше некуда! Спасибо, так и надо я думаю писать рецепты без "расусоливания"

19 января | laitman-2017   #    0   
Для тех у кого "суховат" получился: в идеале торт нужно выдержать сутки в холодильнике, чтобы он полностью пропитался...до этого будет "суховат" (если пекли точно по рецепту);

Еще хочу добавить про Сгущенное молоко- варить его надо около 3-4 часов (это самое дорогое и с хорошим составом, дешевые варианты могут вообще не загустеть), в отличие от советского, которое и за 1,5 ч могло приобрести коричневый цвет и загустеть.

18 января | laitman-2017   #    0   
Приготовила тортик в точности по рецепту. Что могу сказать: итоговый результат получился хорошим по вкусу, НО...пробовала есть отдельно печенья - они очень жирные! заболел сразу желудок, при этом печенья не скажу, что вкусные...реально-это убийство печени к тому же...как и пишут выше, необходимо заменить масло на сметану по крайне мере частично...т.к. детям точно такое есть нельзя! да и взрослым только полностью здоровым и нечасто.

6 января | kat mk   #    0   
Вкусный тортик получился. Немного суховат, но вкусно)) Спасибо автору за рецепт

11 декабря 2016 года | matilda surik   #    +13    [+4]
Здравствуйте!Это замечательный и очень простой в приготовлении тортик.)Делала уже ни раз.Всем очень нравится.Спасибо вам большое за рецептик!!!

10 декабря 2016 года | Andy3005   #    0   
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько дней может храниться тортик? И можно ли его делать за двое суток до предполагаемого торжества?

12 декабря 2016 года | Светусенька   #    0   
Делала этот тортик не один раз, чем дольше стоит- тем вкуснее, делаю всегда двойную порцию, только масло в креме заменяю густой сметаной,съедается в течении недели...

26 декабря 2016 года | Евграфова Елена   #    +1   
Спасибо за идею со сметаной,а то 400г масла на торт как то смущают)

20 ноября 2016 года | g ufa2   #    +11    [+5]
Этот тортик наш любимый! Готовлю по Вашему рецепту не первый раз, результат всегда радует! Иногда добавляю в коем 3-4 столовые ложки мёда.

19 ноября 2016 года | Violca   #    0   
Спасибо за рецепт. Для меня это из разряда: сытно, быстро и без заморочек.

11 ноября 2016 года | Надежда Зубкова   #    0   
очень вкусный тортик получился! Делала на День Рождения сына. Родственники скушали с удовольствие, спасибо Вам большое за рецепт

3 ноября 2016 года | Svetlanka Band   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт!!!!Получился очень вкусный, но твердый!!!Подскажите причину???))))

9 октября 2016 года | moroshka66   #    +1   
Всем здравствуйте!
Давно не делала этот тортик, очень давно... И рецепт где-то потерялся. А тортик вкуснейший Надо будет испечь как-нибудь.
Спасибо автору за забытый рецептик.
Хочу дать небольшой совет тем, у кого печеньки плохо измельчаются. Толкушкой долго и зачастую крошки во все стороны летят. Я делаю проще: в пакет и прокатываю скалкой. Быстро, не устаешь и кухня чистая

6 октября 2016 года | ARIVERA   #    +13    [+4]
Здравствуте! хочу поблагодарить за рецепт! очень понравился тестом довольна, мягкое получилось, ломалось легко, только вот в креме масло я заменила на сметану. спасибо Вам! однозначно буду готовить теперь именно так

27 августа 2016 года | lina0710   #    +11    [+5]
Тортик чудесный, из разряда не хлопотно и очень вкусно!!! Сливочное масло в креме заменила на сметану и тортик получился мягкий, пропитанный. Спасибо за прекрасный рецепт!

28 июля 2016 года | Fox FireFox   #    0    вопрос по рецепту
А какой жирности у Вас сливочное масло и сгущенка? Потому что крем на Ваших фото очень жидкий.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16






Поделиться с друзьями:
Класс!