Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


вчера в 12:34 | nata4dom   #    0   
Рецепт прост и очень хорошо понимаем, коротко и ясно! получилось на больше некуда! Спасибо, так и надо я думаю писать рецепты без "расусоливания"

19 января | laitman-2017   #    0   
Для тех у кого "суховат" получился: в идеале торт нужно выдержать сутки в холодильнике, чтобы он полностью пропитался...до этого будет "суховат" (если пекли точно по рецепту);

Еще хочу добавить про Сгущенное молоко- варить его надо около 3-4 часов (это самое дорогое и с хорошим составом, дешевые варианты могут вообще не загустеть), в отличие от советского, которое и за 1,5 ч могло приобрести коричневый цвет и загустеть.

18 января | laitman-2017   #    0   
Приготовила тортик в точности по рецепту. Что могу сказать: итоговый результат получился хорошим по вкусу, НО...пробовала есть отдельно печенья - они очень жирные! заболел сразу желудок, при этом печенья не скажу, что вкусные...реально-это убийство печени к тому же...как и пишут выше, необходимо заменить масло на сметану по крайне мере частично...т.к. детям точно такое есть нельзя! да и взрослым только полностью здоровым и нечасто.

6 января | kat mk   #    0   
Вкусный тортик получился. Немного суховат, но вкусно)) Спасибо автору за рецепт

11 декабря 2016 года | matilda surik   #    +13    [+4]
Здравствуйте!Это замечательный и очень простой в приготовлении тортик.)Делала уже ни раз.Всем очень нравится.Спасибо вам большое за рецептик!!!

10 декабря 2016 года | Andy3005   #    0   
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько дней может храниться тортик? И можно ли его делать за двое суток до предполагаемого торжества?

12 декабря 2016 года | Светусенька   #    0   
Делала этот тортик не один раз, чем дольше стоит- тем вкуснее, делаю всегда двойную порцию, только масло в креме заменяю густой сметаной,съедается в течении недели...

26 декабря 2016 года | Евграфова Елена   #    +1   
Спасибо за идею со сметаной,а то 400г масла на торт как то смущают)

20 ноября 2016 года | g ufa2   #    +11    [+5]
Этот тортик наш любимый! Готовлю по Вашему рецепту не первый раз, результат всегда радует! Иногда добавляю в коем 3-4 столовые ложки мёда.

19 ноября 2016 года | Violca   #    0   
Спасибо за рецепт. Для меня это из разряда: сытно, быстро и без заморочек.

11 ноября 2016 года | Надежда Зубкова   #    0   
очень вкусный тортик получился! Делала на День Рождения сына. Родственники скушали с удовольствие, спасибо Вам большое за рецепт

3 ноября 2016 года | Svetlanka Band   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт!!!!Получился очень вкусный, но твердый!!!Подскажите причину???))))

9 октября 2016 года | moroshka66   #    +1   
Всем здравствуйте!
Давно не делала этот тортик, очень давно... И рецепт где-то потерялся. А тортик вкуснейший Надо будет испечь как-нибудь.
Спасибо автору за забытый рецептик.
Хочу дать небольшой совет тем, у кого печеньки плохо измельчаются. Толкушкой долго и зачастую крошки во все стороны летят. Я делаю проще: в пакет и прокатываю скалкой. Быстро, не устаешь и кухня чистая

6 октября 2016 года | ARIVERA   #    +13    [+4]
Здравствуте! хочу поблагодарить за рецепт! очень понравился тестом довольна, мягкое получилось, ломалось легко, только вот в креме масло я заменила на сметану. спасибо Вам! однозначно буду готовить теперь именно так

27 августа 2016 года | lina0710   #    +11    [+5]
Тортик чудесный, из разряда не хлопотно и очень вкусно!!! Сливочное масло в креме заменила на сметану и тортик получился мягкий, пропитанный. Спасибо за прекрасный рецепт!

28 июля 2016 года | Fox FireFox   #    0    вопрос по рецепту
А какой жирности у Вас сливочное масло и сгущенка? Потому что крем на Ваших фото очень жидкий.

21 июля 2016 года | Ya-Kristina   #    0   
У меня получился суховатым.
Возможно как писали ниже из-за разных стаканов, которыми мы меряем муку. А может просто крема маловато. Не знаю.
Но муж все за 2 дня умял

1 июля 2016 года | nastya18397   #    +12    [+1]
Получился суховат...Тесто сначала заморозила, потом натерла на терке. Муж четвертый день уже ест его))

18 июня 2016 года | Миледи Я   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт! Муравейник вкусный и не сложный! Только корж было тяжело толочь.Вроде бы не перепекла.Правда терла на терке тесто.Очень вкусный!!

16 июня 2016 года | koshka Eshka 1   #    0    вопрос по рецепту
И почему никто не спрашивает сколько грамм здесь в стакане? 200? видимо поэтому и получается у кого-то суховатым. 130? 150? 180????? Сколько граммм??? не сложно же я думаю написать в рецепте сколько грамм в вашем именно стакане. То, что вы всегда стаканом измеряете одним и тем же возможно это понятно, но мы то не знаем какой у вас стакан

14 июня 2016 года | Наташа506   #    +21    [+4]
Пекли торт по Вашему рецепту. Спасибо за рецепт. Мужу понравился, а мне показался суховатый, я даже в крем добавила две столовые ложки домашней сметаны. Вообще тортик получается ооочень сытным, у меня вышло 2 кг. Перед тем как смешивать с кремом я всыпала орешки грецкие и изюм, а сверху облила шоколадом. Мое мнение, когда заливаешь шоколадом торт получается законченным

1 июня 2016 года | Vasilisa Mudraya   #    +21    [+5]
Первый день лета, решили побаловать себя гигантским муравейником) из двойной порции продуктов! Всю ночь настаивался в холодильнике, ждал своего часа. Уверена, что очень вкусно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты