Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


31 мая | natyanna   #    0   
Добрый день. Чем можно заменить сметану? А то там,где я живу,сметана не продается...

позавчера | ElenaTa   #    0   
лично я , если нет сметаны- добавляла майонез, но не 200мл, а примерно 100 -2 столовых ложки...

4 мая | pas8787   #    +19    [+5]
Очень вкусный!!! Готовила в первый раз. Мужу понравился!!! Немного украсила шоколадом. Так красивее!!!

4 мая | pas8787   #    +1   
Очень вкусный!!!

25 апреля | Светланка g980   #    +29    [+5]
Готовлю торт впервые, очень хотелось попробовать!)) Вот такой у меня получился "Муравейник". Посыпала маком - это у меня "муравьи".)) Торт получился большой и очень вкусный! Большое спасибо за отличный рецепт!

25 апреля | yugai ludmila65   #    +4   
Светланка, как говорится - ты превзошла учителя, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ!

25 апреля | Светланка g980   #    +4   
Людочка, спасибо, родная! Спасибо!

25 апреля | korztat   #    +4   
Ответ для Светланка g980
НАрядный какой получился,прелесть!

25 апреля | Светланка g980   #    +3   
Танечка, спасибо огромное! Спасибо!

25 апреля | korztat   #    +3   

25 апреля | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Ох, Светочка, хотела бы и я попасть в этот муравейник . Невероятно красиво и чрезвычайно аппетитно смотрится твое исполнение!

25 апреля | Светланка g980   #    +3   
Оленька, благодарю сердечно! Угощайся! Очень приятно, что тебе так понравилось моё исполнение!

25 апреля | Покусаева Ольга   #    +4   
Вкуснотища!

25 апреля | Светланка g980   #    +3   
Спасибо, Оленька, что угостилась!

25 апреля | Покусаева Ольга   #    +3   

25 апреля | Galiniya   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светик, бесподобный торт ! Никогда такого не делала !

25 апреля | Светланка g980   #    +3   
Галочка, спасибо, милая! У меня впервые)) Много раз видела в отчётах, теперь и сама приготовила.

25 апреля | Марина Бархатова   #    +3   
Ответ для Светланка g980
муравейник мне нравится, но никогда не готовила, мои не любят... Хоть твой глазами поем хорошенький получился

25 апреля | Светланка g980   #    +3   
Мариночка, спасибо огромное! Угощайся!

25 апреля | dalyjo   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светланочка, можно я, как муравей нападу на твою шикарную горку уж больно вкусная и навеивает воспоминания детства

25 апреля | Светланка g980   #    +3   
Юленька, нападай! И угощайся на здоровье! Торт очень вкусный!

25 апреля | dalyjo   #    +3   
Напала не смогла удержаться спасибо за угощение

25 апреля | Светланка g980   #    +3   
Угощайся - угощайся! я с тобой, за компанию! На здоровье, Юленька! Спасибо, что в гости ко мне заглянула!

25 апреля | Сурик   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светааа!!! Какая красота!!! Твой муравейник великолепен!!! Какая ты молодец!!!

25 апреля | Светланка g980   #    +3   
Людочка, моя дорогая! Сердечное тебе спасибо за похвалу и высокую оценку!!! Очень приятно, что торт тебе понравился! Спасибо!

25 апреля | ludmilochkast_7   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, твой торт-сплошной восторг! Такую красоту приготовила!

25 апреля | Светланка g980   #    +2   
Людочка, спасибо огромное! Угощайся на здоровье!

25 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светуля, это шедевр! Самая настоящая муравьиная гора хвороста и трудяжки муравьишки!!! Очень красиво оформила. Прекрасная подача. Фото

25 апреля | Светланка g980   #    +2   
Наташенька, спасибо тебе от души! Как мне понравилось твоё сравнение! Очень красиво ты сказала! Спасибо, Наташенька! Очень приятно, что торт тебе понравился!

25 апреля | Наталья Щучкина   #    +1   
Этот торт визитная карточка моей снохи. Коронка её. Знаю его вкус! Когда мы приезжали в отпуск (в далёкие советские времена) она пекла для нас.

25 апреля | Светланка g980   #    +2   
Старый добрый торт! А я вот только сейчас попробовала...

25 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   
Я его ни разу не пекла. Как-то руки до него не доходили и времени было жалко на него. Если честно, не хотела вкус торта, который пекла сноха, не хотела перебивать.

25 апреля | Светланка g980   #    +2   
Понятно. А я потихонечку пробую разного рода торты.

25 апреля | Наталья Щучкина   #    +1   
Молодец! Ты двигатель раритета. На твой торт посмотрю и я сподвигнусь на него иненароком.

25 апреля | Светланка g980   #    +2   
Точно! Раритет! Мне ближе такие уютные домашние торты, чем современные... с кучей заморочек и к тому-же недешёвые!

25 апреля | Наталья Щучкина   #    +1   
и мне они ближе к сердцу и моей душе.... Молодость напоминают нашу

25 апреля | Светланка g980   #    +1   
Согласна!

26 апреля | Наталья Щучкина   #    +1   

26 апреля | Светланка g980   #    0   

25 апреля | mtata   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка как же красиво у тебя получилось ,я еще такого не делала

25 апреля | Светланка g980   #    +2   
Танечка, спасибо тебе огромное! Я вот впервые решилась осталась очень довольна!

25 апреля | mtata   #    +2   
ты молодец

25 апреля | Светланка g980   #    +2   
Спасииибо!

25 апреля | felix032   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, твой муравейник выше всяких похвал , у тебя золотые ручки !!!

25 апреля | Светланка g980   #    +1   
Галочка, спасибо, родная! Спасибо! Ты меня всегда так искренне и от души поддерживаешь!

23 апреля | mari shavelskaya37   #    +1    вопрос по рецепту
Ух ты, тортик очень-очень аппетитный
Хочу приготовить завтра, скажите пожалуйста, можно в крем тоже не слив масло, а маргарин добавить?
(Вкус не ухудшится?)

25 апреля | mtata   #    0   
ну кто же в крем использует маргарин

19 апреля | larissazed   #    +1   
Можно из готового печенья сделать, в принципе. И еще из попкорна. Из печенья особенно имбирного почти не отличается от того, что в рецепте.

1 апреля | mnv1971   #    +1   
Торт пеку часто и давно, поэтому в рецепт внесла изменения, в крем добавляю изюм, орехи, чернослив, курагу, а сверху тру шоколад. Получается очень вкусно !

10 марта | tortakira   #    +1   
Подскажите пожалуйста какой вес получается с 1 порции ?

28 февраля | Sun12   #    +1   
Супер рецепт!Все получилось с первого раза)

28 февраля | K Yulchik   #    +1   
Скажите пожалуйста, какой примерно вес получается? Хочу испечь сыну на день рождения. Может двойной сделать.

21 февраля | Horsie   #    +1   
Любимый тортик еще с детства. Мы его печем раз в год - на Новый год Не знаю почему у нас так повелось, но это уже традиция Поэтому у меня НГ ассоциируется не только с мандаринами, но и с Муравейником
У нас в рецепте, помимо перечисленных ингредиентов, присутствуют грецкие орехи (150-200 гр, но чем больше, тем вкуснее ). Раньше я их измельчала ножом и жарила на сковороде, сейчас мою, просушиваю хорошенько в микроволновке (не довожу до сильного поджаривания) и измельчаю в блендере, но не до мелкой крошки, а так, чтобы кусочки были ощутимы на зуб Потом добавляю орехи в крем, а уж после все это перемешиваю с истолченными печеньками. Ооочень вкууусно!

21 февраля | Horsie   #    +1   
И кстати, сгущенку я всегда использую "сырую". Наверное поэтому торт не такой плотный получается, когда застынет.

13 февраля | yakovlewa irina   #    +1   
Большое спасибо за рецепт торта. Пекла несколько раз, в т.ч. на свой день рождения, гости оценили с удовольствием, ничего от тортика не осталось, сказали - мало)))

25 января | dalyjo   #    +1   
Так захотелось из своего детства в детство детей принести этот тортик и выбрала ваш рецепт,на сайте он по старшинству :вот с него и начнём.спасибо за рецепт

21 января | nata4dom   #    +1   
Рецепт прост и очень хорошо понимаем, коротко и ясно! получилось на больше некуда! Спасибо, так и надо я думаю писать рецепты без "расусоливания"

19 января | laitman-2017   #    +1   
Для тех у кого "суховат" получился: в идеале торт нужно выдержать сутки в холодильнике, чтобы он полностью пропитался...до этого будет "суховат" (если пекли точно по рецепту);

Еще хочу добавить про Сгущенное молоко- варить его надо около 3-4 часов (это самое дорогое и с хорошим составом, дешевые варианты могут вообще не загустеть), в отличие от советского, которое и за 1,5 ч могло приобрести коричневый цвет и загустеть.

18 января | laitman-2017   #    +1   
Приготовила тортик в точности по рецепту. Что могу сказать: итоговый результат получился хорошим по вкусу, НО...пробовала есть отдельно печенья - они очень жирные! заболел сразу желудок, при этом печенья не скажу, что вкусные...реально-это убийство печени к тому же...как и пишут выше, необходимо заменить масло на сметану по крайне мере частично...т.к. детям точно такое есть нельзя! да и взрослым только полностью здоровым и нечасто.

6 января | kat mk   #    0   
Вкусный тортик получился. Немного суховат, но вкусно)) Спасибо автору за рецепт

11 декабря 2016 года | matilda surik   #    +13    [+4]
Здравствуйте!Это замечательный и очень простой в приготовлении тортик.)Делала уже ни раз.Всем очень нравится.Спасибо вам большое за рецептик!!!

10 декабря 2016 года | Andy3005   #    0   
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько дней может храниться тортик? И можно ли его делать за двое суток до предполагаемого торжества?

12 декабря 2016 года | Светусенька   #    0   
Делала этот тортик не один раз, чем дольше стоит- тем вкуснее, делаю всегда двойную порцию, только масло в креме заменяю густой сметаной,съедается в течении недели...

26 декабря 2016 года | Евграфова Елена   #    +1   
Спасибо за идею со сметаной,а то 400г масла на торт как то смущают)

20 ноября 2016 года | g ufa2   #    +11    [+5]
Этот тортик наш любимый! Готовлю по Вашему рецепту не первый раз, результат всегда радует! Иногда добавляю в коем 3-4 столовые ложки мёда.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты