Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Крупеник гречневыйАппетитные гнезда »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


позавчера | matilda surik   #    0   
Спасибо большое за рецептик!!!Делала на день рождения сестренки,всем очень понравился!!!

1 апреля | Natalya Demeneva   #    0   
спасибо за рецептик, кроме классики лучше может быть только классика!
все получилось, хотя и делала впервые такой тортик

9 марта | tania 84ru   #    +2    [+5]
Готовила ни раз для семейных посиделок.Очень вкусный тортик.

26 февраля | Савельева Анастасия   #    0   
Готовила по вашему рецепту на новый год. В тесто еще добавила кедровые орешки, а вареную сгущенку использовала покупную. Все прекрасно получилось! Больше всего проблем было в измельчении испекшихся "печенек". Т.к. мясорубки у меня нет, я отщипывала небольшие кусочки теста на противень. Почему-то они с большим трудом мололись ступкой наверное долго пекла.
Спасибо за отличный рецепт!

1 марта | nkustikova   #    0   
...если нет мясорубки, попробуйте тесто сначала слегка заморозить, а потом сразу на противень натереть на крупной терке. Очень хорошо получается.

1 марта | Савельева Анастасия   #    0   
Спасибо за совет! В следующий раз попробую.

26 февраля | литоборец   #    0   
На фото,...это не торт, а какое то месево....мне привезли из Башкирии торт,..... в нём каждое зёрнышко (соломка ф 5 мм и 10-12 мм в длинну) из теста выглядит отдельно...и всё это пропитано медовым сиропом....вот это ВКУСНОТА....
рецепта у меня нету..само тесто полусладкое.......Где бы УЗНАТЬ способ его приготовления....Спасибо!.

1 марта | Юлия Печ-нкина   #    0   
Может у вас чак-чак? Муравейник делается без мёда.

15 февраля | Смирнова Анастасия   #    0   
Спасибо за действительно простой, быстрый и вкусный муравейник)
теперь это один из самых любимых в приготовлении тортиков

10 февраля | Юльча34   #    0    [+5]
Вкусный тортик,не сухой. Спасибо за рецепт

8 февраля | Ника Никуша 1   #    0   
Вкусно, быстро. Спасибо за рецепт.

23 января | akfox4   #    0   
Очень вкусный торт! И не хлопотный! За неимением мясорубки тесто терла на терке, сгущенку брала готовую, печенье измельчила в комбайне. Получилось ну очень вкусно! Забираю в КК, спасибо за рецепт!

16 января | olya19772802   #    0   
фото на моей страничке и первый и второй варианты http://www.povarenok.ru/photo/63537/

16 января | olya19772802   #    0   
готовила торт два раза:в первый раз строго по рецепту-получился сухим.мало крема.второй раз добавила к"родному" сметанный крем - получилось хорошо,всем понравилось!

5 января | sheshock   #    0   
Я тоже масла в крем положила меньше. Вкусный получился тортик. Спасибо!

5 января | anutik1438   #    0   
Приготовила торт по этому рецепту. Только немного уменьшила количество масла в креме. И тесто на терке натерла, а не через мясорубку. Получилось очень вкусно! За ночь отлично пропитался в холодильнике. Спасибо автору! Буду его использовать.

31 декабря 2015 года | Жучишка   #    0   
Сегодня попробую приготовить!!!! С наступающим!!!!

30 декабря 2015 года | Верона22   #    0   
Готовила несколько раз, очень вкусно! А орехи добавить можно?

29 декабря 2015 года | sandra0607   #    0   
Когда впервые сделала этот тортик по Вашему рецепту, муж объявил "Это теперь мой любимый торт, делай его всегда"
Спасибо Вам большое за рецептик. Уже раз 5 делала, всегда все получается вкусно

6 декабря 2015 года | Alloween   #    0   
Спасибо за рецепт! В тесто использовали масло и терли вместо мясорубки на крупной терке ( подержав около часа в морозилке). Все получилось. А вот крем по вкусу был голым маслом. Увеличили порцию сгущенки в 3 раза ( 1,5 банки). Вышло чуть жидковато, поэтому сначала минут 10 в морозилке подержали, потом в холодильник. Едим уже второй день, еще и на завтра осталось И чем дольше стоит, тем вкуснее!

1 декабря 2015 года | Olesia irk   #    +1   
Спасибо большое за рецепт, тортик получился ну очень очень вкусным

28 ноября 2015 года | iulya888   #    0   
Скажите, пожалуйста, можно ли сметану заменить кефиром?

28 ноября 2015 года | myshka2   #    0   
Добрый день! подскажите, пожалуйста, каким образом из мясорубки такие цельные колбаски получаются, не надо нож вставлять? а то сижу не могу сообразить


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты