Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


6 января | Елена Бурышева   #    0   
Спасибо за рецепт, но мне не понравилось, сухо, нужно было ломать чуть ни как сухарь. Хотя я в крем еще молока добавила. Такой и должен быть или у меня что-то не так пошло? Сильно чувствуется масло. Есть у меня еще рецепт с молоком в крем вместо масла попробую может как-нибудь.

6 января | Aprelia (автор рецепта)   #    0   
Когда торт настоится - он жестковат, но не настолько, чтоб сравнить с сухарем - консистенция - как в покупном. Масло у меня не чувствуется на вкус - тут, думаю, все дело в том, какое масло вы используете. Молоко в крем я вообще не добавляю, если вдруг теста получилось больше - разбавляю сгущенкой.

14 января | natka ng   #    0   
Ответ для Елена Бурышева
А Вы в следующий раз попробуйте сгущенку не вареную. А если печенье все таки очень сухие то попробуйте поедварительно полить молоком и перешать. Дать немного пропитаться а потом сгущенку с маслом. Всем моим знакомым нравиться с не вареной сгущенкой.

1 января | linka97   #    +9    [+5]
Спасибо Вам за рецепт! Готовила на новогодний стол. Всем понравилось

1 января | linka97   #    0   
Стакан брала 200 г, тесто пекла пластом - просто раскатала по противню. А потом после выпечки и остывания измельчила в блендере в крошки Просто и быстро. Везде использовала масло: и в тесто, и в крем. И ещё, вместо одного большого торта, сделала 2.

30 декабря 2017 года | SoleMia   #    +1   
Первый раз сделала тортик две недели назад, всем очень понравился! Теперь делаю на НГ! Спасибо за рецептик! И всех с наступающим 2018 г.!

30 декабря 2017 года | l homa   #    0    вопрос по рецепту
А в тесто и для крема маргарин
надо растапливать?

30 декабря 2017 года | venerahot   #    0   
Нет. Просто размягчить при комнатной температуре

30 декабря 2017 года | l homa   #    0   
Спасибо!

1 января | Aprelia (автор рецепта)   #    0   
Ответ для l homa
Маргарин для теста и масло для крема должны быть из холодильника - не растаявшие. Но НЕ ледяные как из морозильника

30 декабря 2017 года | venerahot   #    +8    [+4]
Я тоже приготовила Ваш тортик) Раньше я такой не пробовала)
Ни мясорубки ни миксера нет))) пробовать тортик будем на нг. Соду и соль добавила. Держала в холодильнике и терла на терке. Потом ломала руками и смешала с растолченными и обжаренными грецкими орешками.
В крем добавила 250 мл жирных сливок, взбитых венчиком и масла где-то 125 грамм. Сгущенка была очень густая и я хотела побольше крема,т.к. начиталась, что его мало)) и чтоб не очень жирный был. Крем мешала вилкой)
Украсила муравьишками из шоколада. Не очень похожи, но уверена, что тортик будет очень вкусный )) спасибо!!!)

Фото почему-то боком, хотя в телефоне все нормально

25 декабря 2017 года | Нитака ягодка   #    0   
а я просто раскатываю тесто и в духовку..а потом корж просто ломаю..моим так больше нравится

25 декабря 2017 года | Aprelia (автор рецепта)   #    0   
Дело вкуса ))) я только через мясорубку люблю, мои тоже. Пробовали тереть - не то получается

23 декабря 2017 года | l homa   #    0   
А сгущенка которую продают уже вареную подойдет?

23 декабря 2017 года | Aprelia (автор рецепта)   #    0   
Да, конечно. Последнее время я только с покупной вареной сгущенкой и делаю, т.е. замучилась отчищать кострюли от клея после варки ))

9 января | an sargsyan   #    +1   
День добрый. Я варю сгущенку. Для очистки кастрюли кипячу её с содой пару минут. Всё отходит. С Новым годом !!!

9 января | Aprelia (автор рецепта)   #    0   
спасибо за совет!!! Вас тоже с праздниками! ))

17 декабря 2017 года | mnetuzhilina   #    0   
Скажите пожалуйста стакан какой 180,200 или 240?

17 декабря 2017 года | Aprelia (автор рецепта)   #    0   
у меня обычный граненый на 200 мл.

14 сентября 2017 года | nadiia 21   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А если нет мясорубки, то чем ее можно заменить?

27 сентября 2017 года | Aprelia (автор рецепта)   #    0   
некоторые на терке трут тесто, но его предварительно тогда нужно в холодильнике подержать. Я так не делала.

28 сентября 2017 года | nadiia 21   #    +1   
Спасибо, я таки раздобыла мясорубку и у меня получиося вкуснейший тортик!

28 сентября 2017 года | Aprelia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо ))

Тоже на днях буду его готовить - сын заказал на Д.р. В нас с мамой пошел - это и его теперь уже любимый тортик.

14 сентября 2017 года | nadiia 21   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А если нет мясорубки, то чем ее можно заменить?

31 мая 2017 года | natyanna   #    0   
Добрый день. Чем можно заменить сметану? А то там,где я живу,сметана не продается...

21 июля 2017 года | ElenaTa   #    0   
лично я , если нет сметаны- добавляла майонез, но не 200мл, а примерно 100 -2 столовых ложки...

4 мая 2017 года | pas8787   #    +21    [+5]
Очень вкусный!!! Готовила в первый раз. Мужу понравился!!! Немного украсила шоколадом. Так красивее!!!

4 мая 2017 года | pas8787   #    +1   
Очень вкусный!!!

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +34    [+5]
Готовлю торт впервые, очень хотелось попробовать!)) Вот такой у меня получился "Муравейник". Посыпала маком - это у меня "муравьи".)) Торт получился большой и очень вкусный! Большое спасибо за отличный рецепт!

25 апреля 2017 года | yugai ludmila65   #    +4   
Светланка, как говорится - ты превзошла учителя, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ!

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Людочка, спасибо, родная! Спасибо!

25 апреля 2017 года | korztat   #    +4   
Ответ для Светланка g980
НАрядный какой получился,прелесть!

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Танечка, спасибо огромное! Спасибо!

25 апреля 2017 года | korztat   #    +3   

25 апреля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Ох, Светочка, хотела бы и я попасть в этот муравейник . Невероятно красиво и чрезвычайно аппетитно смотрится твое исполнение!

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Оленька, благодарю сердечно! Угощайся! Очень приятно, что тебе так понравилось моё исполнение!

25 апреля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Вкуснотища!

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Спасибо, Оленька, что угостилась!

25 апреля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   

25 апреля 2017 года | Galiniya   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светик, бесподобный торт ! Никогда такого не делала !

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Галочка, спасибо, милая! У меня впервые)) Много раз видела в отчётах, теперь и сама приготовила.

25 апреля 2017 года | Марина Бархатова   #    +3   
Ответ для Светланка g980
муравейник мне нравится, но никогда не готовила, мои не любят... Хоть твой глазами поем хорошенький получился

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Мариночка, спасибо огромное! Угощайся!

25 апреля 2017 года | dalyjo   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светланочка, можно я, как муравей нападу на твою шикарную горку уж больно вкусная и навеивает воспоминания детства

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Юленька, нападай! И угощайся на здоровье! Торт очень вкусный!

25 апреля 2017 года | dalyjo   #    +3   
Напала не смогла удержаться спасибо за угощение

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Угощайся - угощайся! я с тобой, за компанию! На здоровье, Юленька! Спасибо, что в гости ко мне заглянула!

25 апреля 2017 года | Сурик   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светааа!!! Какая красота!!! Твой муравейник великолепен!!! Какая ты молодец!!!

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Людочка, моя дорогая! Сердечное тебе спасибо за похвалу и высокую оценку!!! Очень приятно, что торт тебе понравился! Спасибо!

25 апреля 2017 года | ludmilochkast_7   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, твой торт-сплошной восторг! Такую красоту приготовила!

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Людочка, спасибо огромное! Угощайся на здоровье!

25 апреля 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светуля, это шедевр! Самая настоящая муравьиная гора хвороста и трудяжки муравьишки!!! Очень красиво оформила. Прекрасная подача. Фото

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Наташенька, спасибо тебе от души! Как мне понравилось твоё сравнение! Очень красиво ты сказала! Спасибо, Наташенька! Очень приятно, что торт тебе понравился!

25 апреля 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Этот торт визитная карточка моей снохи. Коронка её. Знаю его вкус! Когда мы приезжали в отпуск (в далёкие советские времена) она пекла для нас.

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Старый добрый торт! А я вот только сейчас попробовала...

25 апреля 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Я его ни разу не пекла. Как-то руки до него не доходили и времени было жалко на него. Если честно, не хотела вкус торта, который пекла сноха, не хотела перебивать.

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Понятно. А я потихонечку пробую разного рода торты.

25 апреля 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Молодец! Ты двигатель раритета. На твой торт посмотрю и я сподвигнусь на него иненароком.

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Точно! Раритет! Мне ближе такие уютные домашние торты, чем современные... с кучей заморочек и к тому-же недешёвые!

25 апреля 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
и мне они ближе к сердцу и моей душе.... Молодость напоминают нашу

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Согласна!

26 апреля 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   

26 апреля 2017 года | Светланка g980   #    0   

25 апреля 2017 года | mtata   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка как же красиво у тебя получилось ,я еще такого не делала

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Танечка, спасибо тебе огромное! Я вот впервые решилась осталась очень довольна!

25 апреля 2017 года | mtata   #    +2   
ты молодец

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Спасииибо!

25 апреля 2017 года | felix032   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, твой муравейник выше всяких похвал , у тебя золотые ручки !!!

25 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Галочка, спасибо, родная! Спасибо! Ты меня всегда так искренне и от души поддерживаешь!

23 апреля 2017 года | mari shavelskaya37   #    +1    вопрос по рецепту
Ух ты, тортик очень-очень аппетитный
Хочу приготовить завтра, скажите пожалуйста, можно в крем тоже не слив масло, а маргарин добавить?
(Вкус не ухудшится?)

25 апреля 2017 года | mtata   #    0   
ну кто же в крем использует маргарин

19 апреля 2017 года | larissazed   #    +1   
Можно из готового печенья сделать, в принципе. И еще из попкорна. Из печенья особенно имбирного почти не отличается от того, что в рецепте.

1 апреля 2017 года | mnv1971   #    +1   
Торт пеку часто и давно, поэтому в рецепт внесла изменения, в крем добавляю изюм, орехи, чернослив, курагу, а сверху тру шоколад. Получается очень вкусно !

10 марта 2017 года | tortakira   #    +1   
Подскажите пожалуйста какой вес получается с 1 порции ?

28 февраля 2017 года | Sun12   #    +1   
Супер рецепт!Все получилось с первого раза)

28 февраля 2017 года | K Yulchik   #    +1   
Скажите пожалуйста, какой примерно вес получается? Хочу испечь сыну на день рождения. Может двойной сделать.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты