Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Крупеник гречневыйАппетитные гнезда »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


20 ноября | g ufa2   #    +11    [+5]
Этот тортик наш любимый! Готовлю по Вашему рецепту не первый раз, результат всегда радует! Иногда добавляю в коем 3-4 столовые ложки мёда.

19 ноября | Violca   #    0   
Спасибо за рецепт. Для меня это из разряда: сытно, быстро и без заморочек.

11 ноября | Надежда Зубкова   #    0   
очень вкусный тортик получился! Делала на День Рождения сына. Родственники скушали с удовольствие, спасибо Вам большое за рецепт

3 ноября | Svetlanka Band   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт!!!!Получился очень вкусный, но твердый!!!Подскажите причину???))))

9 октября | moroshka66   #    +1   
Всем здравствуйте!
Давно не делала этот тортик, очень давно... И рецепт где-то потерялся. А тортик вкуснейший Надо будет испечь как-нибудь.
Спасибо автору за забытый рецептик.
Хочу дать небольшой совет тем, у кого печеньки плохо измельчаются. Толкушкой долго и зачастую крошки во все стороны летят. Я делаю проще: в пакет и прокатываю скалкой. Быстро, не устаешь и кухня чистая

6 октября | ARIVERA   #    +13    [+4]
Здравствуте! хочу поблагодарить за рецепт! очень понравился тестом довольна, мягкое получилось, ломалось легко, только вот в креме масло я заменила на сметану. спасибо Вам! однозначно буду готовить теперь именно так

27 августа | lina0710   #    +11    [+5]
Тортик чудесный, из разряда не хлопотно и очень вкусно!!! Сливочное масло в креме заменила на сметану и тортик получился мягкий, пропитанный. Спасибо за прекрасный рецепт!

28 июля | Fox FireFox   #    0    вопрос по рецепту
А какой жирности у Вас сливочное масло и сгущенка? Потому что крем на Ваших фото очень жидкий.

21 июля | Ya-Kristina   #    0   
У меня получился суховатым.
Возможно как писали ниже из-за разных стаканов, которыми мы меряем муку. А может просто крема маловато. Не знаю.
Но муж все за 2 дня умял

1 июля | nastya18397   #    +12    [+1]
Получился суховат...Тесто сначала заморозила, потом натерла на терке. Муж четвертый день уже ест его))

18 июня | Миледи Я   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт! Муравейник вкусный и не сложный! Только корж было тяжело толочь.Вроде бы не перепекла.Правда терла на терке тесто.Очень вкусный!!

16 июня | koshka Eshka 1   #    0    вопрос по рецепту
И почему никто не спрашивает сколько грамм здесь в стакане? 200? видимо поэтому и получается у кого-то суховатым. 130? 150? 180????? Сколько граммм??? не сложно же я думаю написать в рецепте сколько грамм в вашем именно стакане. То, что вы всегда стаканом измеряете одним и тем же возможно это понятно, но мы то не знаем какой у вас стакан

14 июня | Наташа506   #    +21    [+4]
Пекли торт по Вашему рецепту. Спасибо за рецепт. Мужу понравился, а мне показался суховатый, я даже в крем добавила две столовые ложки домашней сметаны. Вообще тортик получается ооочень сытным, у меня вышло 2 кг. Перед тем как смешивать с кремом я всыпала орешки грецкие и изюм, а сверху облила шоколадом. Мое мнение, когда заливаешь шоколадом торт получается законченным

1 июня | Vasilisa Mudraya   #    +21    [+5]
Первый день лета, решили побаловать себя гигантским муравейником) из двойной порции продуктов! Всю ночь настаивался в холодильнике, ждал своего часа. Уверена, что очень вкусно!

28 мая | anastasiia mn   #    +18    [+4]



Спасибо за рецепт! Вроде получилось.

30 апреля | matilda surik   #    0   
Спасибо большое за рецептик!!!Делала на день рождения сестренки,всем очень понравился!!!

1 апреля | Natalya Demeneva   #    0   
спасибо за рецептик, кроме классики лучше может быть только классика!
все получилось, хотя и делала впервые такой тортик

9 марта | tania 84ru   #    +6    [+5]
Готовила ни раз для семейных посиделок.Очень вкусный тортик.

26 февраля | Савельева Анастасия   #    0   
Готовила по вашему рецепту на новый год. В тесто еще добавила кедровые орешки, а вареную сгущенку использовала покупную. Все прекрасно получилось! Больше всего проблем было в измельчении испекшихся "печенек". Т.к. мясорубки у меня нет, я отщипывала небольшие кусочки теста на противень. Почему-то они с большим трудом мололись ступкой наверное долго пекла.
Спасибо за отличный рецепт!

1 марта | nkustikova   #    +1   
...если нет мясорубки, попробуйте тесто сначала слегка заморозить, а потом сразу на противень натереть на крупной терке. Очень хорошо получается.

1 марта | Савельева Анастасия   #    0   
Спасибо за совет! В следующий раз попробую.

19 августа | yulia larina   #    0   
можно еще проще.
тесто мешайте не руками, а миксером
и сразу получите очень удобную крошку.
если тесто слипается в комок надо добавить каплю муки.
А твердым печенье получилось из-за сметаны (я кладу меньше и с содой). Подумайте, ведь песочное рассыпчатое печенье делается из масла сахара и муки и не получается жестким или чересчур сухим.

26 февраля | литоборец   #    0   
На фото,...это не торт, а какое то месево....мне привезли из Башкирии торт,..... в нём каждое зёрнышко (соломка ф 5 мм и 10-12 мм в длинну) из теста выглядит отдельно...и всё это пропитано медовым сиропом....вот это ВКУСНОТА....
рецепта у меня нету..само тесто полусладкое.......Где бы УЗНАТЬ способ его приготовления....Спасибо!.

1 марта | Юлия Печ-нкина   #    +3   
Может у вас чак-чак? Муравейник делается без мёда.

11 августа | elena agafonova 2004   #    0   
Ответ для литоборец
Это Чак-Чак т. к. Муравейник делается без мёда

6 сентября | Irishkin vir   #    0   
Ответ для литоборец
Вы пробывали татарское блюда Чак-чак. Совсем другой продукт. тесто там состоит из множества яиц обычно с добавлением спирта. жарится во фритюре (казане с маслом). и потом заливается выпаренным на водяной бане медом. Это оооочень калорийное блюдо. ну и по сравнению с муравейником, на мой взгляд, хлопотное.

22 апреля 2015 года | Танюшка Миронова   #    +1   
Приготовила. Печенюшки получаются действительно восхитительными, муж хотел без торта слопать. Но если из них делать торт, то соду лучше добавить, а то жестковато получается. В следующий раз так и сделаю. Спасибо за простой и быстрый, вкусный рецепт!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты