• 26 февраля 2010, 16:13
  • 18672

Пирожки на один укус

Рецепт: Пирожки на один укус

Быстрые пирожки (не нужно возиться с дрожжевым тестом), постные (не считая водки, которая используется в тесто), очень хрустящие!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки на один укус»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1023.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
139.8 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
2 г
жиры
1.7 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Пирожки на один укус»:

  • В муку добавить воду и сок.

  • Затем добавить оставшиеся продукты (кроме ягод) и замесить достаточно крутое тесто (возможно, что нужно будет добавить еще немного муки).

  • Получается примерно такое тесто.

  • Раскатать тесто примерно в 0,5 - 1 см толщиной. Стаканом вырезать кружки.

  • Готовим начнику: размораживаем ягоды в микроволновке.

  • На тесто выкладываем ягоды и посыпаем сахаром по вкусу.

  • Защипываем пирожочки.

  • И жарим пирожочки во фритюре до золотистого цвета.

  • Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки на один укус
Рецепт: Пирожки на один укус

Быстрые пирожки (не нужно возиться с дрожжевым тестом), постные (не считая водки, которая используется в тесто), очень хрустящие!

Ингредиенты для «Пирожки на один укус»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
вкусно, напоминают мне мои любимые пирожки из макдоналса с фруктами, которые я не покупаю но при жарке некоторые пирожки раскрылись и горели потом в масле. очень неудобно и долго лепить такие крахотульки, но вкус вне всяких похвал!

П.С. тоже люблю когда в рецепте недорогие продукты, когда килограмм масла и сливок - естественно будет вкусно))
да, я согласна, что мастерство - это сделать из ничего конфетку. Спасибо!
Как и все ваши рецепты, это вкусно, быстро и не дорого! Спасибо!
будем на "ты"!!!!!???? я люблю, когда дешево и сердито!
как же это вкусно!!!! спасибо Огромное за такую вкуснятину!!!!
p.s. вот только сейчас поняла, что водку я не добавляла в тесто а все равно вкусно так получилось! в первый раз делала с вишней, отдельно с яблоком свежим. Вчера с клубникой мороженой, с вишней! Ну это непередаваемо вкусно!!!! добавляю фото!
как приятно!!!! честное слово!!!! я очень-очень рада, что вам понравилось!!!! ешьте на здоровье!!!
спасибо!!! самое простое и вкусное лакомство)
Отлично! Спасибо за рецепт! Вам +++++++!
ВАМ спасибо!
вкусно и красиво
МЕРСИ!!!
Пирожочки хорошенькие!
МЕРСИ!!!
Замечательный рецепт! Спасибо!
спасибо!!!!
спасибо!!!!
Водка в тесте всегда такой особый "хруст" создаёт! Класс!!!!!!
спасибо!!!!
Не пойму, почему все боятся водки в постной выпечке? Количество-то смешное, и она все равно испарится, а животного происхождения в ней ничего нет)))
+++ за рецепт
я тоже не пойму! но думала, что кто-то критически отзовется к водке! спасибо!
Очень хорошенькие пирожки, тезка!!!
спасибо!!!!
ну, умничка! +
спасибо огромное, Ларочка!
Да, кстати, пирожки очень вкусные! Сестра вот сразу приготовила их - на пробу, несколько штучек, "чтобы каждый попробовал", но не получилось - все были уничтожены еще в первые минуты после готовности
спасибо! мне очень понравились тоже, у теста какой-то необычный вкус! возможно, можно просто тесто пожарить, типа хвороста, думаю, что будет вкусно! надо будет попробовать!
Если в тесте есть алкоголь,то при жарке пирожки не впитывают в себя много масла.Много раз проверенно.
спасибо!!!
спасибо!!!
.. и продолжаю слова автора - водка придает хруст пирожкам.. а и правда - ежели запекать или жарить в на газе?
я жарила на плите в кастрюле с раст.маслом.
и я так попробую!! спасибо за рецептик!!!
У какие хорошенькие!
спасибо!!!
А если без водки делать? какую роль она выполняет в тесте? Можно её чем-то заменить?
Простите, что отвечаю за автора...
Насколько мне известно, алкоголь здесь как дополнительный разрыхлитель, и еще помогает аромату ягод раскрыться.
Спасибо большое. Значит его теоретически можно заменить пекарским порошком
Не за что Я тоже думаю, что можно.
Ответ для Iuliia
От водки тесто становится как бы слоёным, а пекарский порошок такого эффекта не даст.
Какая смакота! И постные...как раз в пост само то!!!!!!!
спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки