Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 26 февраля 2010, 21:33
  • 3866

Шоколадная слойка "Каприз"

Рецепт: Шоколадная слойка Каприз

Сегодня меня потянуло на вкусняшку. Очередной рецептик из слоеного теста. Пробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Шоколадная слойка "Каприз"»:



Рецепт «Шоколадная слойка "Каприз"»:

Необходимые продукты.

Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами.

Порезать шоколад тонкими дольками.

Смазать квадраты теста яйцом и уложить шоколад на квадраты теста. Свернуть тесто рулетиком. Посыпать сахаром.

Запекаем в духовке до золотистого цвета и наслаждаемся вкусным "Капризом".

Рецептик-выручалочка для быстрого приготовления вкусненького к чаю или кофе. При выпечке запах - просто божественный.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадная слойка Каприз
Описание: Сегодня меня потянуло на вкусняшку. Очередной рецептик из слоеного теста. Пробуйте!


Фотографии «Шоколадная слойка "Каприз"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, быстро и просто! Спасибо!
++++++++++++++++++++++++++++++++
Элементарно и просто ))) Как раз в морозилке тесто валяется ))) Пошла печь ))))
очень рада что Вам понравилось!
Супер!
спасибо за коментарий!
СУПЕР!
спасибо за коментарий!
Я такие просто обожаю!!! Вам +
спасибо за оценку!
а как Вы добиваетесь, что шоколад не вытекает? у меня он вечно на сковородке остается
Я просто немного места по краям от шоколада оставляю, около 0,5см. и все.Вроде бы пока не вытекал!Пробуйте!Спасибо за коментарий!
Очень интересно!
спасибо большое!
мммм, вкуснятина-то какая!!!!!
Спасибо!
Вкусные слоечки!!!Я такие делаю,разметают мигом! ++++++++++
У меня тоже моментально заканчиваются!Спасибо за комментарий!
а на какой температуре готовить?
я готовила притемпературе 200 градусов, до золотистой корочки.
Спасибо за оценку!
хорошие слоечки
спасибо!
Делаю такие же, мои очень любят!!
Мои тоже обажают
СУПЕР!
спасибки!
Все гениальное - просто! Спасибо, Светочка, но я повторюсь - пиши ответы на коментарии под коментарием, там где написано "ответить", а то мы не сможем твои ответы нам прочесть
Спасибо за коментарий.Галина, но я вроде бы так и отвечаю, под комментарием,там где написано ответить, ответ пишу туда.
А ты проверь все, что выше моего комента Да не растраивайся и без обид!
Вроде бы все так как Вы говорите делать.Да я не расстраиваюсь, и какие могут быть обиды)Наоборот,спасибо большое, за то, что учите, как тут нужно отвечать и все остальное.
Очень интересный рецепт!!! +++++
спасибо!
Это точно, шоколад...
Отличные рулетики!!!Шокоголикам в удовольствие!!!
Вкусные!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 708 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки