• 26 февраля 2010, 21:50
  • 4597

Фарфалле с медовой курицей

Рецепт: Фарфалле с медовой курицей

Очень простая паста с медовым вкусом. Рецепт из "Рецептышей" Ники Белоцерковской.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фарфалле с медовой курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2067.5 ккал
белки
143 г
жиры
104.8 г
углеводы
135.7 г
Порции
ккал
1033.8 ккал
белки
71.5 г
жиры
52.4 г
углеводы
67.9 г
100 г блюда
ккал
213.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
14 г

Рецепт «Фарфалле с медовой курицей»:

  • Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки.

  • В сковородку наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и растапливаем.

  • Далее добавляем курицу и обжариваем 5 минут.

  • Добавляем мёд и соевый соус, жарим, помешивая, еще около 5 минут (до готовности).

  • Параллельно отвариваем фарфалле до состояния "аль денте" (воду солим только слегка). Сливаем воду, оставляем около 50 мл. Высыпаем фарфалле в сковородку, добавляем воду, перемешиваем. Тушим около 3 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фарфалле с медовой курицей
Рецепт: Фарфалле с медовой курицей

Очень простая паста с медовым вкусом. Рецепт из "Рецептышей" Ники Белоцерковской.

Ингредиенты для «Фарфалле с медовой курицей»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фарфалле с медовой курицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это не обыкновенное блюдо!! Стало моим коронным)
Хорошая паста. Готовила со свининой. Мясо получилось очень вкусное, а макарошки мне показались слишком сладкими. В следующий раз буду меньше меда брать, либо макароны не смешивать со сладким соусом с под мяса, а просто мясо сверху выкладывать.
оченоб вкусно, только я сначала замариновала мясо в меде и соевом соусе и добавил лук
вкуснятина
Я как-то готовила курицу с медом,мне очень понравилось.
Думаю,что и в таком варианте будет вкусно!
не обижайтесь, но к нике я негативно отношусь. и не могу абстрагироваться от ее рецептов, даже если вижу, что вкусно. Вам + тем не менее.
на вкус и цвет ... )))
к вам это не имеет отношения. видимо, мое "пролетарское" происхождение дает о себе знать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки