• 18 апреля 2008, 9:22
  • 27004

Штрудель "Восхищение солнца"

Рецепт: Штрудель Восхищение солнца

Нежный, мягкий и тающий во рту.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Штрудель "Восхищение солнца"»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2746.6 ккал
белки
45.2 г
жиры
109.2 г
углеводы
397.4 г
Порции
ккал
457.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
18.2 г
углеводы
66.2 г
100 г блюда
ккал
228.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Штрудель "Восхищение солнца"»:

  • Яблоки моем, чистим от семян и кожуры (кто любит с кожурой, можно оставить), режем на кубики

  • Всыпаем пудинг и перемешиваем

  • Добавляем вымытый изюм и перемешиваем

  • Тесто разморозить и, посыпав немного мукой, слегка раскатать

  • Выложить на тесто творожки и размазать по тесту

  • Белок отделить от желтка, добавить сахарную пудру и взбить венчиком до гладкой массы

  • Сверху творожка выложить яблоки и разровнять

  • Полить яблоки взбитым яйцом

  • Свернуть в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть)

  • Вот так...

  • Выложить на противень на пергамент и смазать желтком, выпекать в духовке при 180-200*С до румяной корочки

  • Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудель "Восхищение солнца"
Рецепт: Штрудель Восхищение солнца

Нежный, мягкий и тающий во рту.

Ингредиенты для «Штрудель "Восхищение солнца"»:

Фотографии «Штрудель "Восхищение солнца"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересная начинка,муж решил что с сушеными грушами, спасибо за рецепт!
К вечернему чаю приготовлю. Попробуем на вкус
особенно смешно, когда чайник какой зайдет за рецептом
Вопрос: откуда в описании творожки? В ингредиентах их нет. Сколько нужно-то и каких?
+1
неувязочка. разве только мы это заметили? )
Да и не проблема! Взяла сливочный сыр (упаковку), смешала с вишневым соком, промазала - и отличненько получилось! Спасибо - доставила Вашим рецептом большое удовольствие домашним!
Спасибо за рецепт!
Попробуем!
Какая вкуснятина, даже на фото! Попробую сделать!
ВОТ СЪЕДИМ КУЛИЧИ И БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШТРУДЕЛЬ! Спасибо!
Попробуйте!И никогда не проиграете!
Это всегда вкусно!
Это не может быть невкусным! Супер!
хороший вариант.
обязательно попробую
Никогда не готовила штрудель сама. Кажется так много хлопот.
Поглядела на такую красоту и решила, что надо попробовать!
Спасибо за рецепт
вкусно, я готовлю штрудель из песочного теста, долго, но вкусно.
Мне понравилась идея, никогда еще не делала штрудель. Спасибо! Попробую! +
замечательно, жаль что запахи через интернет не передаются
Какая прелесть. Очень вкусненькое описание. обязательно приготовлю. Спасибо
Яблочный штрудель, беспригрышный вариант+
я тоже всегда боялась приготовить,а тут так просто!МОЛОДЕЦ!
Интересно.Всегда казалось, что штрудель это так сложно. А оказывается не все так страшно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки