Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кета под пряной заливкойСуп-пюре из тыквы и риса »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


28 марта 2015 года | daniil2002   #    0   
Спасибо за рецепт ! Сделал пироги с мясом! С творогом! Нам всем очень понравилось!!!

13 мая 2014 года | nussia   #    0   
Рецепт супер, я его давно знаю и пользуюсь постоянно. С чем только не делала пирожки - и с капустой, и с картошкой, и с луком и яйцом, и с вишней, и с яблоком,и с творогом, и с вареньем. Во общем, рекомендую всем. Что особенно нравится, что не надо это тесто месить до отвала рук. До однородности вымесил и все. Кстати оставляла на ночь в холодильнике и все отлично!

1 апреля 2014 года | kiskavera   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте,хотела у вас спросить, можно ли по этому рецепту жарить пирожки?

21 июня 2013 года | fybhf   #    0   
Хороший и удобный рецепт

22 февраля 2013 года | krasitsky   #    0   
Отличный рецепт, спасибо. Точно знаю, что надо научиться "понимать" тесто, то, что ты хочешь от него получить. И тогда все получится =) Зависит еще и от качества муки и от дрожжей и от... воды!

24 февраля 2013 года | Filolcik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комент,и у вас очень правильное замечание!!!

4 августа 2012 года | Татьяна Перевалова   #    0    вопрос по рецепту
Обязательно попробую. А на ночь можно тесто оставить?

8 августа 2012 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Думаю,что можно,но не пробовала.

25 декабря 2011 года | Федок1   #    0   
Слишком много масла. Ну а так на 4 с минусом .

25 декабря 2011 года | Инна Витосовна   #    0    вопрос по рецепту
Приготовила из 1/3 от рецепта и взяла 2,5 стак. муки - 400 гр - тесто получилось тугое, еле раскатала и мало поднялось... но испеклось нормально: не мягкое, а запеченное вроде, хрустящее сверху; думаю может нужно было 2 стак. муки брать (тогда это будет меньше 1/3 части)?

23 декабря 2011 года | Инна Витосовна   #    0    вопрос по рецепту
а сколько сухих дрожжей по этому рецепту нужно брать?

24 декабря 2011 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
пачка дрожжей 7гр,эти 7гр рассчитаны на 0,500кг муки и приравниваются к 25гр свежих дрожжей,соответственно Вам нужно 3-4 пачки.Думаю на эти все продукты нужно 4пачки,а если вполовину, то 2. Удачи!!!

24 декабря 2011 года | Инна Витосовна   #    0    вопрос по рецепту
спасибо вам огромное, удачи и вам во всех вкусных произведениях =)

23 декабря 2011 года | Инна Витосовна   #    0    вопрос по рецепту
а какой выход теста в итоге по массе?

23 декабря 2011 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Не уверена что отвечу правельно Вам, но примерно 3 -4кг,но я не уверена,всегда делала все на глаз.

12 апреля 2011 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0   
Удалено создателем комментария

8 апреля 2011 года | Полинка-малинка   #    0   
Хотела добавить фото пирожков. но что то не пойму как.......

12 апреля 2011 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое!очень и очень приятно,что рецепт пришелся по душе и по вкусу. Радуйте себя и своих близких жаль,что не получилось добавить фото

8 апреля 2011 года | Полинка-малинка   #    0   
Привет! Я тоже не особо дружу с тестом, но в этот раз по вашему рецепту у меня получилось обалденное тесто. а пирожки просто супер, пышные, вкусные, я пекла три дня подряд, каждый день заново замешивая тесто, потому что все съедалось в один миг. Спасибо огромное!

10 декабря 2010 года | gena_besa   #    0   
а у меня не получилось!а тал надеялась..

13 декабря 2010 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0   
очень,и очень жаль но рецепт простейший,даже не знаю почему не получилось.... а Вы пекли или жарили из него?

15 декабря 2010 года | gena_besa   #    0   
zarila, ono ne tyanylos’ i ne sleplivolos’,ny chro-to s nim ne to bilo...

15 октября 2010 года | Светуля80 deleted   #    0   
А яйцо целиком добавлять? Некоторые в тесто кладут только желтки. [x]01:01 15.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

18 октября 2010 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0   
Яйцо целиком, удачи.[x]16:04 18.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

20 июля 2010 года | modervista   #    0   
Большое спасибо хозяюшке за прекрасный рецепт!!!!Делала не однократно,лучше рецепта на порожки на сковороде просто нет!!!!Умничка!!!!!!!!Респект!!!!

21 июля 2010 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0   
Ой,спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв,очень приятно что рецепт приглянулся!

4 июля 2010 года | IraIva   #    0   
Очень интересно, надо попробовать!

9 июля 2010 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье,а потом расскажите что получилось

17 апреля 2010 года | Нату-ся deleted   #    0   
Спасибо за советю Подняла выше решетку и действительно пирог в скоороде подрумянился. Я так обрадовалась, что даже неожидала. Уже и не надеялась на отличный результат. Огромное спасибо. И не всегда в рекомендациях к печкам дают правильные советы. Нужно самой приноровиться. Ваш рецепт изумителен. Пятёрочка!!!

18 апреля 2010 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Наталья,очень рада что у Вас все получилось пеките на здоровье и с удовольствием!

15 апреля 2010 года | Нату-ся deleted   #    0   
Скажите пожалуйста,почему в духовке лопаются пирожки и не румянятся, а низ пригорает. Пеку на пергаменте и все равно. Духовка наверное такая.

15 апреля 2010 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0   
Уважаемая Наталья,я даже не знаю почему они у Вас лопаются ,у меня такого не было...ну а то что не румянятся,смазывайте их яйцом;попробуйте поднять решетку в духовке выше,они и подруманятся лучше и не подгорят.Даже не знаю что Вам еще посоветовать,духовки у всех по-разному пекут,может и в ней дело,незнаю... [x]18:59 15.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

15 апреля 2010 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0   
В следующий раз жарьте на сковородке,точно получатся

8 апреля 2010 года | ElenKaNZ   #    0   
Я |||коллекционирую||| рецепты дрожжевого теста нет навыком и боюсь испортить, но прочитав отзывы наверное рискну Главное, довольно просто, смешать и в холодильник!

8 апреля 2010 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0   
Рискните обязательно,у Вас непременно все получится,я в этом уверенна!!!Ну а результаты не забудте нам рассказать и показать,ждем. Удачи Вам!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты