Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


4 августа | Нина Любкина   #    0   
Очень хороший, быстрый рецепт на каждый день. Пекла ватрушки и пирог с рыбой ОТЛИЧНО!!!

4 августа | sedaya 45   #    +1   
С таким количеством дрожжей , тесто и в морозилк е
подымется😃

4 августа | bagi133103   #    +1   

3 августа | olga romana   #    +1   
Для каждого ингредиента, его количества в рецепте, методе готовки должно быть четкое назначение и логическое объяснение. Я хорошо знаю, чем выигрывает тесто подходящее в холодильнике перед обычным способом. Только в этом случае никак не лепится 100гр!!! дрожжей, что зачеркивает на корню всю славную идею. Жаль

3 августа | alla martynova   #    +1   
Отличный рецепт. Все ингредиенты по теме: и яйца и масло. И пирожки можно печь с разной начинкой, и соски здорово в это тесто заворачивать( можно в микроволновке разогреть ). И послаще можно тоже. А когда печешь, такой запах, что все домашние вокруг кухни кружат.

3 августа | зыркало   #    +1   
Притаком количестве рвстительного масла яйца не нужны...

3 августа | TinaLight   #    +1   
Вот точно такие пирожки, как у вас на 3-м снизу фото делала моя прабабушка. Я эту формовку никогда не забуду. Сама воспроизвести не могу, не знаю приёмов. А у вас именно точь-в-точь. Прямо тепло на душе стало. Может быть, подскажете, как вы формируете такие пирожки?

3 августа | maritta1951   #    +2   
На вкус пирожки не пробовала но ваид у них не красивый и не аппетитный.

1 октября 2016 года | Пиноккио   #    +17    [+4]
Мне понравился рецепт. Тесто быстро подошло. Никогда не думала, что дрожжи хорошо развиваются в холодильнике. Пирожки получились вкусные, сдобные. Самую капельку добавила в рецепт от себя - столовую ложку манки на половину объёма. Прочитала в советах на "Поварёнке" про манку.

6 августа | sveta yps   #    +1   
Мне понравился рецепт. Тесто быстро подошло. Никогда не думала, что дрожжи хорошо развиваются в холодильнике. Пирожки получились вкусные, сдобные. Самую капельку добавила в рецепт от себя - столовую ложку манки на половину объёма. Прочитала в советах на "Поварёнке" про манку.
а ссылку на совет про манку киньте

7 августа | Пиноккио   #    +1   
К сожалению ссылку не могу дать. Не сохранила статью, просто прочитала и всё

2 сентября 2016 года | YuliaRitz   #    +1   
Хотелось бы выразить автору огромную благодарность за рецепт! Все кто пробовал пирожки, отмечают изумительно вкусное тесто!!! Вместо 100 гр свежих брала 3 пакетика сухих, масла растительного брала меньше, но добавляла сливочное! Остальное по рецепту!

6 мая 2016 года | mashka684   #    +15    [+4]
Сделала пирожки с капустой и картошкой и из остатков мини пиццы.Мужу понравилось)) хороший рецепт. Сама такое тесто делаю без яиц и с сухими дрожжами. Ваш вариант посдобнее)))

6 мая 2016 года | Filolcik (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, очень аппетитно!!!

28 марта 2015 года | daniil2002   #    +1   
Спасибо за рецепт ! Сделал пироги с мясом! С творогом! Нам всем очень понравилось!!!

13 мая 2014 года | nussia   #    +1   
Рецепт супер, я его давно знаю и пользуюсь постоянно. С чем только не делала пирожки - и с капустой, и с картошкой, и с луком и яйцом, и с вишней, и с яблоком,и с творогом, и с вареньем. Во общем, рекомендую всем. Что особенно нравится, что не надо это тесто месить до отвала рук. До однородности вымесил и все. Кстати оставляла на ночь в холодильнике и все отлично!

1 апреля 2014 года | kiskavera   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте,хотела у вас спросить, можно ли по этому рецепту жарить пирожки?

21 июня 2013 года | fybhf   #    +1   
Хороший и удобный рецепт

22 февраля 2013 года | krasitsky   #    +1   
Отличный рецепт, спасибо. Точно знаю, что надо научиться "понимать" тесто, то, что ты хочешь от него получить. И тогда все получится =) Зависит еще и от качества муки и от дрожжей и от... воды!

24 февраля 2013 года | Filolcik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комент,и у вас очень правильное замечание!!!

4 августа 2012 года | Татьяна Перевалова   #    +1    вопрос по рецепту
Обязательно попробую. А на ночь можно тесто оставить?

8 августа 2012 года | Filolcik (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Думаю,что можно,но не пробовала.

25 декабря 2011 года | Федок1   #    -2   
Слишком много масла. Ну а так на 4 с минусом .

25 декабря 2011 года | Инна Витосовна   #    0    вопрос по рецепту
Приготовила из 1/3 от рецепта и взяла 2,5 стак. муки - 400 гр - тесто получилось тугое, еле раскатала и мало поднялось... но испеклось нормально: не мягкое, а запеченное вроде, хрустящее сверху; думаю может нужно было 2 стак. муки брать (тогда это будет меньше 1/3 части)?

23 декабря 2011 года | Инна Витосовна   #    0    вопрос по рецепту
а сколько сухих дрожжей по этому рецепту нужно брать?

24 декабря 2011 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
пачка дрожжей 7гр,эти 7гр рассчитаны на 0,500кг муки и приравниваются к 25гр свежих дрожжей,соответственно Вам нужно 3-4 пачки.Думаю на эти все продукты нужно 4пачки,а если вполовину, то 2. Удачи!!!

24 декабря 2011 года | Инна Витосовна   #    0    вопрос по рецепту
спасибо вам огромное, удачи и вам во всех вкусных произведениях =)

23 декабря 2011 года | Инна Витосовна   #    0    вопрос по рецепту
а какой выход теста в итоге по массе?

23 декабря 2011 года | Filolcik (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Не уверена что отвечу правельно Вам, но примерно 3 -4кг,но я не уверена,всегда делала все на глаз.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты