• 1 марта 2010, 15:53
  • 85668

Итальянская густая похлебка

Рецепт: Итальянская густая похлебка

Сколько ни пыталась я варить супы, а получался всегда куриный с вермишелью!)) А тут твердо решила разнообразить наше суповое меню и подыскала подходящий рецепт. Вкусная густая похлебка получилась, ела с удовольствием!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянская густая похлебка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1538 ккал
белки
122.9 г
жиры
73.5 г
углеводы
100.5 г
Порции
ккал
384.5 ккал
белки
30.7 г
жиры
18.4 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
79.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Итальянская густая похлебка»:

  • Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна.
    Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать.

  • Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Орехи кешью тоже порубить.

  • Сушеный сельдерей замочить в 1 ст. л. теплой воды. Консервированные томаты очистить от кожицы, порезать, сок собрать.

  • Пассеровать репчатый лук в разогретом оливковом масле.

  • Добавить морковь, сельдерей, лук-порей, чили и тушить 4 минуты.

  • Добавить томаты и стекший с них сок, бульон и тушить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Смешать рис, курицу и орехи.

  • Залить готовым супом, перемешать.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянская густая похлебка
Рецепт: Итальянская густая похлебка

Сколько ни пыталась я варить супы, а получался всегда куриный с вермишелью!)) А тут твердо решила разнообразить наше суповое меню и подыскала подходящий рецепт. Вкусная густая похлебка получилась, ела с удовольствием!

Ингредиенты для «Итальянская густая похлебка»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Итальянская густая похлебка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Приготовила густой супчик-очень вкусно,сытно. Вместо порея красный лук,сельдерей зашпаривала сушёный тоже. Вам спасибо!
С орехами - оригинально!
Спасибо за супчик, но только я перец чили не положила и пожалела...Остроты совсем не хватало. Да и сельдерея не было..В следующий раз точно по рецепту приготовлю. И спасибо за идею с орехами в суп раньше никогда не добавляла.
лучше б я сделала без риса, он оказался лишним. и орешки я не положила, хотя следовала. в сл. раз учту все.
Очень красивая похлебка.сегодня приготовлю.Наша семья любит подобные супчики
Приготовила на прошлой неделе.Не нашла сушеный сельдерей,положила свежий.Перца тоже взяла не целый стручок(к острому мы в семье не приучены ),а маленький кусочек,да и тот потом вынула.Орехи кешью в блюдах мне нравятся.В общем,семья съела с удовольствием!Забрала рецепт в КК.
Волшебно!!! Вкусно - превкусно: я свое семейство не могла за уши оттянуть Даже сестра, которая не ест острое (а он получился остреньким) уминала за обе щеки Большое Вам спасибо
"+" поставила
надо купить все продукты и попробовать сварить
спасибо за оригинальный рецепт!
ой, а что я нажала? и у вас -1 вылезло? скажите пожалуйста
Наверно не тот значок Там два пальчика - один вверх, другой вниз.
Сделала такую - БЕЗУМНО ВКУСНО и не сложно) спасибо за рецепт +)
Рада, что понравилось!
Чудная похлебка!Как не попробовать!Обязательно!
super Vam ++++++++++
Похлебка +
Свет, ты это слово "похлёбка" где-то перевела или твоя идея?? Итальянцы это блюдо назвали бы "minestra" - "суп"...Фото как всегда ОТЛИЧНЫЕ!!
из книжки...
Супчик - что надо!!!+++++++++++++
Замечательный супчик!
Орешки кешью в супчике, такого ещё не пробовала!!! Интересненько!!!
оч люблю такие вот супы
заинтересовали, прихватила рецепт)
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки