Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат из грибов с оливкамиСалат из капусты с цитрусами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 февраля | ajam   #    0   
Очень вкусный пирог, спасибо за рецепт....

13 февраля | Мардан Дина   #    0   
сегодня пробовала испечь Ваш пирог),вместо сметаны взяла майонез т.к под рукой не оказалось сметаны получилось вкусно,тесто песочное,корочка хрустящяя.А вместо вишни добавила смородину)спасибо за рецепт
фото у меня на страничке

21 июля 2015 года | zhankabulowa tamara   #    0   
Спасибо большое за рецептик.Пирог получился очень вкусный .Очень быстро готовится.В духовке испекся тоже быстро.Как было сказано, готов тогда, когда подрумянится и внусный запах на всю квартиру.Я его только выключила, заходит муж и говорит,а что так внусно пахнет на всю квартиру.Внуку 3 годика тоже понравился(бабушка внусно и большой палец показывает) .

7 июля 2015 года | Лилия и Орхидея   #    0   
Очень-очень вкусный пирог! В первый день с хрустящей корочкой и песочным тестом, а на следующий день уже слегка мягкий и более нежный Два дня "лопали" всей семьёй, наш размерчик Спасибо за рецепт!!!

3 июля 2015 года | PolinKo   #    0   
Большое спасибо, очень вкусный и нежный пирог получился. Семья осталась довольна

28 июня 2015 года | лилия дрыбчик   #    0   
Очень вкусный пирог

27 июня 2015 года | тоня_тоня   #    0   
Большое спасибо за рецепт!получился очень вкусный пирог,правда вишни добавила грамм 600

9 октября 2013 года | nargiz-t   #    0   
здравствуйте. Хочу очень сделать ваш пирог, но к сожалению сейчас не сезон вишни, могу ли я сделать с вареньем?

9 октября 2013 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Думаю, что можно. Только не с вареньем, а с ягодами из варенья, сироп слить. Ну и, естественно, сахаром не пересыпать, может даже в тесто положить чуть меньше сахара, чтобы не получилось приторно.

13 октября 2013 года | nargiz-t   #    0   
спасибо за ответ. но я уже сделала, просто супер, 2 раза испекла мужу на работу, он работает в ночную смену, так он говорит , что коллеги, пока он был на обходе, смели весь пирог , а ему пару кусочков оставили . я варенье процедила , а потом только ягодки использовала, и сыну тоже очень понравилось. просит ещё.
я сфотографировала, но , к сожалению, не могу выложить фото, у меня не достаточно баллов

13 октября 2013 года | nargiz-t   #    0   
да , ещё, всё делала точно по рецепту, получилось супер, в меру сладкое.

5 сентября 2013 года | unoflax   #    0   
Стоит в духовке пирог по вашему рецепту...муки ушло больше..примерно грамм на 150..посмотрим что выйдет..)))

24 июня 2013 года | Оля Шатунова   #    0   
Здравствуйте!
Из тысячи рецептов приглянулся мне именно Ваш. Делала все ЧЕТКО по Вашему рецепту, не отклоняясь даже когда меня одолевали сомнения Это не пирог, это просто какое-то волшебство! Тесто невероятно мягкое, нежное. Вкус потрясающий. Уже когда замешиваешь его, понимаешь, что оно будет очень вкусным. Спасибо Вам за этот рецепт!
Я добавила 400 гр. вишни (замороженной) и у меня получилось очень много начинки, я себе не представляю 1 кг туда добавить. Наверное, это все-таки будет много. Просто у Вас была вишня в собственном соку в литровой банке, а это значит, что ее там не более 500 гр. чистого веса без сока. Но это мелочи.
Еще раз вам спасибо!

31 мая 2013 года | валентина цыбульская   #    0   

31 мая 2013 года | Лада16   #    0   
Очень просто, но результат потрясающий!!!

31 мая 2013 года | оксана ось   #    0   
спасибо за вкусный рецепт

11 мая 2013 года | Max85   #    0    вопрос по рецепту
А все-таки "до золотистого цвета" в минутах сколько составляет?

11 мая 2013 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не могу ответить на Ваш вопрос. Духовки у всех разные и, если в одной 40 минут будет достаточно, в другой пирог за это время не пропечется, а в третьей может обуглиться. Так что, время выпечки я не указываю преднамеренно.

1 декабря 2012 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

15 июля 2012 года | Julchik8   #    0   
Спасибо за рецепт! Готовила два раза и всем понравилось).

29 июня 2012 года | karinka-dp   #    0   
Рецепт отличный!!! Спасибо большое!

31 июля 2011 года | ltn-sanna   #    0   
Ммммм...вкуснятина! Уже 2 раза сделала и на работу сносила, всем понравился! Спрашивали рецептик!

26 сентября 2010 года | loveraim   #    0   
офигенский рецептик!! и очень вкусно)

5 августа 2010 года | Химик   #    0   
Просто сказка

5 августа 2010 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за фото! Очень рада,что пирог понравился!
А больше,чем тремя смайликами теперь выражать свои эмоции нельзя,онм буду самоликвидироваться. Ещё раз спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты