Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


17 апреля | yasiki-2017   #    +1   
Потрясающий супчик! Вкусно невероятно! Спасибо!

14 мая | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам душевнейшее!!!

13 февраля | Хлоркина   #    +20    [+5]
Какой вкусный суп, у меня с лососем. Я для себя сварила: муж не любит такой супчик. Ну и ладно, мне больше достанется !!! Спасибо, Евгения!

13 февраля | lady farley   #    +2   
Лорхен, как нежно, мило и аппетитно у тебя получилось! Браво!

13 февраля | Хлоркина   #    +3   
Спасибо, Катюш! мне нравятся подобные супы: со сливками, а муж предпочитает обыкновенный рыбный суп.

13 февраля | lady farley   #    +2   
Мы тоже любим со сливками У меня таких в кулинарке много, сейчас и этот сброшу!

16 февраля | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Хлоркина
Я так рада!!! Спасибо Лора за красивое фото и обалденный супчик! Аж слюнки потекли!!!

16 февраля | Хлоркина   #    +2   
Спасибо!!! Хорошо, что я только пообедала, а тоже захотелось бы этого супчика!!!

16 февраля | Janet (автор рецепта)   #    +1   

14 декабря 2016 года | Зоя Иванова   #    +17    [+5]
Суп очень понравился!! Варила из головы семги!! Очень сытный на удивление!! Спасибо Вам!!

14 декабря 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Красота!!!! Вкуснота!!!
Спасибо за доверие к рецептику и великолепное фото!!!!
Мне так приятно!!!!

14 декабря 2016 года | Зоя Иванова   #    +1   
Нам тоже очень приятно!!! Мы любим рыбные супчики!!!

18 ноября 2016 года | Bountessa   #    +1   
После добавления сливок, не поняла сколько варить, вы написали прогреть.

18 ноября 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
При постоянном помешивании, что бы мука на пригорела, довести до кипения. Добавить масло и зелень, закипит, убрать с огня!

19 мая 2016 года | alyusyas   #    +1   
Вкусный суп, готовится быстро и просто. Спасибо за удачный рецепт!

26 мая 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вам огромнейшее за положительный отзыв!!!

29 апреля 2016 года | sakurako   #    +16    [+5]
Восхитительный суп получился! Очень вкусный! Буду готовить не раз, спасибо за отличный рецепт!!!

30 апреля 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Как аппетитно! Спасибо душевное за фото, добрые слова и высокую оценку!

19 апреля 2016 года | kalioksana   #    +1   
Приготовила супчик, получился просто объеденье, спасибо автору
http://www.povarenok.ru/photo/71969/

30 апреля 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие и красоту на фото!

7 апреля 2016 года | Нина-супербабушка   #    +12    [+2]
Изучила все варианты, решила прикрепить свое фото именно к этому рецепту, так как он наиболее близок: ингредиенты такие же, немного отличается технология. Вкусный суп, как, впрочем, все варианты молочной ухи!

8 апреля 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Ниночка, спасибо душевное за великолепное фото!!!!
Мне повезло!!! Очень аппетитно смотрится!!!

9 апреля 2016 года | Нина-супербабушка   #    +1   

4 марта 2016 года | kotenochkin   #    +12    [+5]
Ооочень вкусный суп! И готовить очень просто. Правда, из красной рыбы у меня был только суповой набор - из него сварила бульон. А потом в суп положила кусочки филе трески.
Не очень люблю рыбу, но этот суп - просто прелесть. Огромное спасибо за рецепт!

7 марта 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Катенька, какая красота!!!!
Спасибо душевнейшее за великолепное фото!!!
Безумно - безумно рада, что пришёлся ко двору мой рецептик!

28 января 2016 года | Олеся Петрова   #    +1   
Очень вкусный суп получился,сливочный и сытный. Спасибо за рецепт

4 февраля 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам за доверие!!!
Очень очень рада, что пришёлся по душе супчик!

5 января 2016 года | anitani   #    +2   
Никогда не любила особо уху, разве что на природе, да с дымком. И этот суп боялась готовить, думала, вдруг не получится, домашним не понравится, переведу только продукты... Но, рискнула и не пожалела!Это нечто, такая вкуснятина! Я теперь понимаю значение выражения "язык проглотишь". Сливки брала 20%, но варила в кастрюле 4 л, увеличив пропорции. Дочка сначала недоверчиво смотрела, типа зачем сливки в суп, а потом добавки просила. Ели похожий суп в Египте из морепродуктов и крабов, тоже на вид был молочный. Никогда бы раньше не подумала, что дома можно такое ресторанное блюдо приготовить!Спасибо огромное за подробный рецепт!

16 января 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
О, спасибо!!! Вы меня растрогали!!!!
Безумно рада, что понравился супчик Вашей семье, а особенно доченьке!!!
Удачи и успехов во всех начинаниях!!!

29 ноября 2015 года | eklitus   #    +2   
Отличный супчик, очень вкусный получился! спасибо за рецепт!!!

17 декабря 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за добрые слова!!!

27 ноября 2015 года | budja   #    +2   
Спасибо за рецепт.В кулинарной книге было несколько вариантов этого супа,оставила только ваш,для нашей семьи самый вкусный.Суп получился очень нежным,с сливочным вкусом,и что для меня важно небыло интенсивного вкуса рыбы.Готовиться будет .

17 декабря 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо огромнейшее !!! Мне очень очень приятно слышать!

7 ноября 2015 года | Машенькадорогаямоя   #    +2   
Спасибо автору! Оччччень вкусно!! Добавляла вместо сливок сметану, и пару ложек мягкого плавленного сыра, и столовую ложку кус- куса)) Результат порадовал всю семью)) очень вкусный и питательный супчик.

7 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо душевное за отзыв Вам! ООООчень приятноооо слышать!!!

5 ноября 2015 года | quantum-ghost   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Скажите, а зачем когда добавляют картошку вынимают рыбу на 5 минут, а потом опять её кладут и доваривают? Ведь можно положить картошку на 5 минут раньше.

7 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Сначала бульон варится из костлявого хвоста, потом он выкидывается Закладываем картофель. И в конце - чистое филе красной рыбки...

8 ноября 2015 года | quantum-ghost   #    0   
Спасибо

6 октября 2015 года | sozmaria   #    +4    [+5]
Очень вкусный суп! Я сделала на молоке и зря, не хватало сливочного вкуса. Спасибо за рецепт!

8 октября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромнейшее и Вам за великолепное фото!!!!
Сливками можно откорректировать вкус, с 10% сливками он не жирный получается, конечно еще зависит от жирности рыбки... В общем можно снизить жирность... Удачи Вам!

7 июля 2015 года | Квакушечка   #    +1   
Спасибо вам за идею! Я на основе вашего рецепта сварила свой супчик. Бульон из брюшек семги, дальше все как у вас только ещё добавила немного риса. Вам +++++++

13 июля 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо и Вам!!!
Очень довольна, что пригодился мой рецептик!!!

23 мая 2015 года | valenta474   #    +1   
Janet, рецептик, действительно, многообещающий, обязательно попробую. Вот только хочется спросить по поводу названия. Если читать латинское название, то должно быть "ЛОХИКЕЙТТО", а у вас - КАЛАКЕЙТТО. Так как всё-же, верно? Это не принципиально, просто интересно.

23 мая 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Я рецепт пять лет назад выставляла, где-то нарыла, уже и не помню!
В Википедии: Калакейтто (фин. kalakeitto, букв. рыбный суп) — карельское и финское национальное блюдо, традиционный финский и карельский суп, может встречаться название молочная уха

Суп является характерным примером довольно свойственного финно-уграм (особенно эстонцам и финнам) широкого применения молочных продуктов в виде компонента горячих блюд. Обычный калакейтто готовится из рыбы с белым, бескостным филе, такой например как камбала, сиг, треска[1]. Однако существует праздничный вариант калакейтто, называемый лохикейтто (фин. lohikeitto, букв. суп из лосося), предполагающий использование в супе лосося и в этом случае вместо молока используются сливки.
Так что у меня Лохикейто!!!

23 мая 2015 года | jelena baratta   #    +1   
суп очень вкусный!!!!!!!! но когда я гостила у финнов и они готовили этот суп немного по другому. На бульон использовали еще и много разной мелкой рыбки(которую варили в небольшом кол-ве воды,частями, а затем добавляли молоко до объема,нарезали картофель, репчатый лук и лосось крупными кубиками и лосось клали уже в самом конце и варили 3-4 минутки и выключали...Никакой муки !!!!!!!!!Да они говорили что в самом конце можно добавить сливки но это слишком жирно...... Возможно в разных частях Финляндии готовят по разному, да и в каждой семье одно блюдо готовят по разному..

23 мая 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Интересно как!!!
Это великолепный рецепт! Получится на много вкусней!
Мы городские жители не сможем достать много разной мелкой рыбки
Мой рецепт видно адаптирован к городским хозяйкам!

21 мая 2015 года | Низабутка   #    +1    вопрос по рецепту
очень заинтересовал ваш рецепт, хочу приготовить, вот только вопросик - зачем отдельно варить бульон и вытаскивать эту рыбка, а потом опять рыбку добавлять?

21 мая 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Я косточки вытащила!
Спасибо за вопрос! Вы первая спросили!

21 мая 2015 года | Низабутка   #    +1   
спасибо)


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты