запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 ноября | Беседина Светлана   #    0   
хороший рецепт!

21 марта | liudmylamolchanova   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста для чего нужны яйца ? Я пробовала и с яйцами и без и как по мне то никакой разницы нет. Но колбаска очень вкусная мы остались довольны

24 февраля | liudmila1972   #    0   

24 февраля | ponomaryova m v   #    +14    [+5]
Сделала полнормы, ранее готовила по другим, тоже вкусным, рецептам из Поварёнка. Заинтересовало, что яйца входят в состав рецепта. Это действительно меняет вкус колбаски, она просто тает во рту, как дорогие конфеты.Из личного добавила какао напополам с итальянским шоколадом, 50%,для кулинарии (полквадрата), чайную ложку домашнего вишневого ликёра, и , когда сняла с огня, добавила 1 чайную ложку с горкой густого лесного меда. Муж диабетик, поэтому яйцо взбивала с фруктозой, буквально пару ложек. Кроме изюма взяла горсть вяленой клюквы и 4 чернослива порезала. Получились 3 колбаски по размеру среднего ножа, кушать можно через 5-6 часов, охлаждались на лоджии.Очень довольна, настолько нежный вкус, я буду практиковать носить к подругам на чай или к кофе как гостинец.

9 февраля 2016 года | Фрерия   #    0   
Очень вкусная колбаска! Правда, так получилось, что печенье я купила имбирное, о чём узнала только дома, и не было орехов, но всё равно всем понравилось! Мама похвалила, сказала, получилось даже вкуснее, чем у бабушки))) Так что спасибо большое за рецепт!

6 декабря 2014 года | Krakozybra   #    +1   
Замечательный рецепт. Очень вкусно!!!

25 ноября 2014 года | MonroS   #    +1   
Люблю такие вкусные и несложные рецепты!! В КК! Спасибо!

24 ноября 2014 года | Маруння   #    +1   

16 октября 2014 года | alena yasolnce   #    +1   
рецепт отличный!очень вкусная колбаска получилась! спасибо автору!

27 сентября 2014 года | Зоя Филиповна   #    +1   
Рецепт уже испробовала... Ням- ням. Спасибо автору.

15 марта 2014 года | 6Colnce9   #    0   
Хороший рецепт. Попробовала. Сын оценил. Мне тоже очень понравилась колбаска. Добавляла арахис. Не чуть не хуже грецкого ореха. Спасибо.

19 февраля 2014 года | Инга Волоско   #    0   
Очень люблю этот рецепт. В детстве мама нам готовила эту колбаску.
Решила и я приготовить своей семье. Правда готовлю без яйца.
Вкус детства

18 ноября 2013 года | Z Olga   #    +2    [+4]
Добавляю фото-отчетик сладостей из детства !

6 ноября 2013 года | Z Olga   #    0   
Вкусняшка из детства...спасибо большое за рецепт (к сожалению пока не могу добавить фото готового блюда). Пришлось объяснять сыну, что"...когда в магазинах не было шоколадных конфет...", то эту колбаску мы готовили на праздники вместе с "наполеоном" или "медовичком". Новое поколение сладкоежек оценило блюдо!

6 августа 2013 года | natali154826   #    0   
спасибо вам . очень вкусный рецептик и сразу вспомнилось детство.

20 июля 2013 года | Nebojitelnica   #    +2    [+5]
спасибо за рецепт! супер!

11 июля 2013 года | чирик-чик-чик   #    0   
Сегодня сделала ее. Как в детстве побывала, а мужу видать в детстве не далали такого, он был просто в шоке, что все так просто))) Жаль не могу фотку добавить, еще не доросла))))

30 апреля 2013 года | Дуче   #    0   
Давно не готовил этот десерт, потерял рецепт (ингредиенты и пропорции). Благодаря Вам восстановил в своей книге рецептов этот деликатес. Порадую себя и гостей в майские праздники. Большое спасибо.

13 марта 2013 года | Slobodyanka   #    0   
Огромное спасибо! Давно искала именно этот рецепт. Вкус детства.

10 августа 2011 года | Slobodyanka   #    0   
Огромное спасибо за вкусный рецептик)))


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!