• 3 марта 2010, 20:52
  • 5656

Корейка в имбирной глазури с кумкватоми

Рецепт: Корейка в имбирной глазури с кумкватоми

Как же здорово когда весна не только на улице, но и "Весна в сердце". Как здорово, что мы можем на некоторое время передохнуть и предоставить нашим половинам похозяйничать на кухне!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Корейка в имбирной глазури с кумкватоми»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5913.8 ккал
белки
283.7 г
жиры
380.1 г
углеводы
249.1 г
Порции
ккал
591.4 ккал
белки
28.4 г
жиры
38 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
167.5 ккал
белки
8 г
жиры
10.8 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Корейка в имбирной глазури с кумкватоми»:

  • Наши продукты.

  • Лук режем тонкими кольцами и раскладываем в глубокой форме, добавлем натёртый имбирь, тимьян, гвоздику, соль и перец.

  • Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы мясо было покрыто на 3-4 см. Запекаем в духовке около 50мин. при 180 грудусах, затем снижаем температуру до 160 и готовим ещё 1,5ч.

  • Кумкваты моем и нарезаем тонкими ломтиками.

  • Готовим глазурь: в сотейник вливаем 0,3 стакана воды, сахар и нагреваем, добавляем гвоздику, имбирь и готовим 3-4минуты. В сахарную смесь кладём нарезанные кумкваты и варим 5 минут.

  • На корейке делаем глубокие надрезы в виде сеточки и поливаем глазурью, запекаем в духовке ещё 20 минут.

  • Кореечка готова!

  • Ну вот и дождались мы ответных романтических вечеров от наших мужчин!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корейка в имбирной глазури с кумкватоми
Рецепт: Корейка в имбирной глазури с кумкватоми

Как же здорово когда весна не только на улице, но и "Весна в сердце". Как здорово, что мы можем на некоторое время передохнуть и предоставить нашим половинам похозяйничать на кухне!

Ингредиенты для «Корейка в имбирной глазури с кумкватоми»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классс
Спасибо!
Интересно!
Какие же вы молодцы!!!!!Удачи в конкурсе, первооткрыватели!!!!
Спасибо!
Какой у Вас отличный помощник, прекрасный рецепт. Удачи в конкурсе!!!
Большое спасибо!
От всей души желаю удачи в конкурсе!!! Муж просто умничка!
Спасибо большое!
Удачи!
Спасибо!
кррасота!!!! удачи!!!!!!!!!!!++++++++++++
Спасибо!!!
Отличное мяско получилось!Удачи в конкурсе!
спасибо большое!!!
молодцы! интересный рецепт! удачи
Спасибо!
что такое кумкваты и чем их можно заменить?
это гибрид апельсин+лимон, а заменять не пробовала
Ну не знала я что это такое... простите. В таком случае апельсином и лимоном и можно заменять. А рецепт хороший. Отличное мяско получилось.
Спасибо, если что вверху есть кулинарный словарь, там много всего незнакомого есть и откуда название произошло можно узнать.
спасибо за совет... буду знать
Вот и первый рецептик на конкурс! Так интересно! Очень красивое мясо получилось!
Спасибо большое!
Замечательное мясо! Очень хороший рецепт. Победы в конкурсе! 5+
Спасибо тезка!
Чудное мясо получилось!!!Да и не удивительно,с таким-то поваром!!!
Повару куча оваций и восхищений!А так же удачи в конкурсе!!!

Анимации, Анимационные картинки
Спасибо большое!!!
нечего сказать.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Преклоняюсь!!! Буду сегодня эти картинки мужу демонстрировать - а, вдруг?!
Спасибо, желаю положительного результата после просмотра!
Удачи в конкурсе!
Спасибочки!!!
С весенним дебютом! Интересный рецепт и первый в конкурсе! Удачи!
Большое спасибо Светик!
Очень серьезный мужчина! Сразу видно - мясо в это семье любят! ++++ и самые наилучшие пожеланя!
Спасибо Анюта! Особенно радовался увиденному мясу наш младший, т.к. видимо вечерние рыбные вечера ему наскучали.
Светик!Супер!
Спасибо Оленька!
Мужчина на кухне и в фартуке, потрясающее зрелище! А кореечка, слов нет! Простите, а что такое "кумкваты"?
Спасибо большое! Кумкват фрукт, гибрид лимона и апельсина, очень вкусненький. Детки очень любят его в виде сухофрукта.
Спасибо! А я смотрю, что-то на лимончики похожи!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки