• 5 марта 2010, 17:48
  • 5384

Творожно-сырные булочки

Рецепт: Творожно-сырные булочки

Быстро и вкусно, для любителей домашней выпечки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Творожно-сырные булочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2361.7 ккал
белки
147.6 г
жиры
24.4 г
углеводы
394.3 г
100 г блюда
ккал
212.8 ккал
белки
13.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «Творожно-сырные булочки»:

Насыпать в емкость муку, добавить яйцо, творог и натертый на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить. Точное количество молока не знаю, просто добавлять в тесто очень маленькими порциями в процессе замешивания. Хорошо вымесить тесто. Скатать из него колобки (у меня получилось 10 шт. ), выложить на противень. Слегка смазать молоком и посыпать тмином.
Выпекать 30 -40 минут при 200 градусах.

Не стоит их долго держать в духовке в ожидании пока тесто перестанет прилипать к зубочистке - не перестанет. Так как там половина творога и он дает тягучесть. Тесто выглядит как будто сыровато исключительно из-за творога.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-сырные булочки
Рецепт: Творожно-сырные булочки

Быстро и вкусно, для любителей домашней выпечки.

Ингредиенты для «Творожно-сырные булочки»:

Комментарии и отзывы

Вкусные булочки
Славные булочки! Мои детки очень любят сыр. Можно будет попробовать.
Вкусные булочки.
ВКУСНООООООООООО!
Спасибо всем огромное!
Надо будет воспроизвести! Спасибо!
Необычные булочки!
вкусные булочки
здорово!Молодец!
по просьбам трудящихся - добавила в разрезе))
Спасибо большое!
Эх, разрезик бы посмотреть!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки