• 5 марта 2010, 21:20
  • 12099

Подчеревина вареная

Рецепт: Подчеревина вареная

Вареный рулет из подчеревины - отличная холодная закуска.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Подчеревина вареная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2827.4 ккал
белки
171.7 г
жиры
217.9 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
239.6 ккал
белки
14.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Подчеревина вареная»:

  • Подчеревину посолить, поперчить и смазать толченым чесноком.

  • Скрутить рулетом, связать нитью и поместить в кастрюлю.

  • Залить водой, немного посолить, добавить при желании лавровый лист и поставить варится до готовности на 1-1.5 часа (воду не доливать).
    Во время варки несколько раз перевернуть.

  • Готовый рулет вынуть из воды, дать остыть и поместить в холодильник.
    Перед подачей снять нить и тонко нарезать.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подчеревина вареная
Рецепт: Подчеревина вареная

Вареный рулет из подчеревины - отличная холодная закуска.

Ингредиенты для «Подчеревина вареная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовил в выходные-простой без заморочек рецепт!! Правда в конце после варки слегка обсушил, обмазал смесью чеснока,ол.масла и смесью из 5 перцев и запек в духовке 250 гр в режиме турбо гриль до корочки буквально 15-20 мин.-народ сильно просил горячей закуски под перцовку Вам спасибо за рецепт
. . .
Спасибо за разъяснение.
не за что
вкусно
спасибо
Очень аппетитно! Только объясните, пожалуйста, что такое "подчеревина"?
Черево - чрево, живот. Подчеревина - это часть туши,аналогичная брюшине. Там мышечные , то есть мясные слои как бы переложены салом. Причем эти слои имеют выраженную волокнистую структуру, и направление этих волокон в каждом слое перпендикулярно предшествующему.
Ответ для миракель
подчеревина -- свиное сало с большим включением мяса.
Ответ для миракель
это брюшина
Удалено создателем комментария
Так не честно. В этом рецепте главное количество соли, а ее в ингредиентах и нет количества
Солить нужно по вкусу,кому как нравится.Если к столу подавать например с горчицей или аджикой,то солить совсем не много.
большое спасибо!
Вкусно!!!И даже очень!!!
спасибки
Конечно же... вкусно!!!
Вкуснятинка!
спасибо
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки