Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


11 сентября | Маришка Л 1   #    0   
Хочу выразить благодарность автору рецепта за чудесный рецепт теста! Первый раз получилась обалденная пицца! Теперь буду страдать часто и только по вашему рецепту! Сто раз спасибо! 😘

2 августа | Никита Денивитобенивито   #    0   
Честно, так себе тесто. Не пицца ни разу получилась. На вкус - не вкусно (не пицца, к обычному пирогу бы пошло). И печется долго. Но не сухое, да.
Как результат долгой выпечки, вся моцарелла и голубой сыр перекипели с соусом и получилась непонятная жижа вместо расплававленного сырка. Жаль(

4 августа | leone02   #    0   
...позвольте дать совет: я вначале перед тем как положить начинку - минут 5-10 тесто пропеку, и только затем кладу начинку, и еще попробуйте положить сыры - минут за 5-7 перед тем, как вытащить ваше творение из духовки ... может после этого оцените данный рецепт ?!

12 мая | Sladkoezhka 1991   #    0   
Спасибо большое Вам за такой прекрасный рецепт Давно искала вариант теста ,чтобы без дрожжей,и в меру сухой выходил,а то вечно выходил сухарик)Но тесто вышло замечательное) Муж сказал,что это была идеальная пицца и тоненькая, и бортики хрустят,и основа классная))) и тут же говорит: "Записывай сразу его в КК,а то потом забудешь"..Ну и не записала конечно) И сегодня,спустя пару недель, наконец-то отыскала Ваш чудо-рецепт) Огромное Вам спасибо за вкусняшку) к сожалению,фото не прикладывается

9 апреля | Allie1   #    0   
Оооочень вкусное тесто получилось! спасибо большое! Даже бортики замечательные

5 апреля | Инна Приходько   #    0   
Классный рецепт! Пицца действительно получается супер Только с моими талантами даже такое эластичное тесто я умудрилась порвать чуток. Немного расстроилась, но сложила тесто в четверо и снова раскатала и по итогу в готовом виде получилось ещё нежнее (немного похоже на слоёное) чем когда просто раскатала один раз (после такого случайного открытия теперь только так и делаю). Из этих ингридиентов у меня получается целых четыре пиццы размером 25*30 см. Согласна с коментарием ниже, выпекать 30 минут - это слишком долго ( в моей духовке минут 10 максимум 15, когда оставила на 17 минут, то пересушила). Большое спасибо автору за рецептик!!!

11 марта | polyakovam12   #    0   

3 марта | AngelN   #    +1   
Первый раз делала тесто точно по рецепту. Мне было необычно, а любимому очень понравилось)))
Потом еще пару раз делала(два дня подряд...) Правда добавляла разрыхлитель, хуже не стало, но вот 30 минут это очень много!!!! в моей духовке минут 15 максимум!!! И еще мне это тесто гораздо больше нравится как ни странно спустя несколько часов и НЕ ГРЕТЬ)))
За рецептик спасибо)

21 января | allysia2008   #    0   
Начитавшись отзывов, решила сделать тесто на пиццу, по этому рецепту, тесто превзошло все мои ожидания, это то что я очень давно искала, главное не передержать пиццу в духовке, потому что тесто получается сухое (первую передержала) но мне и так понравилась

22 ноября 2016 года | Foxy2201   #    0   
Да, кому нужны всякие дрожжи? Вот он - рецепт идеального теста для пиццы!
Под начинкой осталось тоненьким и не порвалось. Кстати, я его отделяя от подложки где раскатывала, просто складывала в несколько раз как бумажку, а потом раскладывала на противне и все удачно.
Еще думала, что корочки будут пересушенные. Оказались очень мягенькие, но хрустящие в то же время.
Благодарю за рецепт! Теперь пиццу печь только на нем!

19 ноября 2016 года | начи   #    0   
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт

12 месяцев назад | кренделечек   #    0   
Благодарю безмерно! Мало того, что рецепт такой простой, он еще и без дрожжей. Это так здорово. Уже очень много раз пользовалась вашим чудесным рецептом. Муж в восторге от хрустящей лепешечки. Причем по вашему рецепту пицца чудесно готовится прямо под крышкой на сковородке. Буквально за несколько минут.

22 сентября 2016 года | Triniel   #    0   
Не дружу с дрожжевым тестом, поэтому Ваш рецепт для меня просто находка. Тесто хорошо пропеклось, получилось тонким и хрустящим. И раскатывается легко. Готовила уже два раза и буду еще))

16 сентября 2016 года | Оксана-Ксения_Ж   #    0   
Несмотря на отрицательные отзывы, попробывала!
Мне и моим домочатцам понравилась пицца!
Она именно такая как должна быть настоящая итальянская. Тесто нежное пропеклось замечательно, даже беззубый отец одобрил.
Спасибо за рецепт! Забираю в КК

12 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Интересно: кому-то понравилось тесто, кому-то нет, надо готовить, чтобы решить, подходит ли мне такой вариант теста.

12 сентября 2016 года | kAtletka   #    +8    [+1]
не понравилось, как резина а по краям жесткое, тесто явно не для пиццы, дрожжей не хватает.

2 сентября 2016 года | Tan4ik020886   #    0   
Спасибо за рецепт. Такой и должна быть пицца. Очень вкусно. Краешки хрустящие, пока пицца остывала, детки пообломали все края. Объедение.

27 августа 2016 года | aleksasha sergeeva   #    0   
спасибо за рецепт) сделала пол нормы, вышло 2 пиццы, раскатала видно тонко. муки и вправду больше ушло. было вкуууууусно!

12 августа 2016 года | LiaU   #    0   
Очень простое и вкусное тесто. Быстро готовиться, не липнет, хорошо храниться в готовом блюде. Спасибо автору за рецепт!

5 августа 2016 года | Valerie03   #    +1   
Не поленилась зарегестрироваться, чтобы написать спасибо! Это идеальное тесто! Очень вкусно получается, пицца супер тоненькая, как в пиццерии. Никогда не любила пиццу на дрожжевом тесте, переодически делала на слоёном, теперь только по этому рецепту!

16 сентября 2016 года | hontseva87   #    0   
вот и я сколько с этого сайта брала рецептов, а отзывов никогда не писала. а здесь, с учетом того, что с тестом у меня всегда беда... вышло просто отлично!!!! пришлось зарегистрироваться, чтобы сказать спасибо автору )))

22 июля 2016 года | Capere   #    +1   
Лучшее тесто для пиццы, а пробовала я их немало. Дрожжевое не нравится, мы вообще предпочитаем бездрожжевую выпечку, тесто на сметане/кефире было слишком мокроватым, а это получается тонким, пропеченным, в меру хрустящим, но не сухим. Начинку кладу сразу. Большое спасибо автору за находку.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты