Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« ДзадзикиКартофельный салат с овощами и горчичной заправкой »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


22 ноября | Foxy2201   #    0   
Да, кому нужны всякие дрожжи? Вот он - рецепт идеального теста для пиццы!
Под начинкой осталось тоненьким и не порвалось. Кстати, я его отделяя от подложки где раскатывала, просто складывала в несколько раз как бумажку, а потом раскладывала на противне и все удачно.
Еще думала, что корочки будут пересушенные. Оказались очень мягенькие, но хрустящие в то же время.
Благодарю за рецепт! Теперь пиццу печь только на нем!

19 ноября | начи   #    0   
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт

25 сентября | кренделечек   #    0   
Благодарю безмерно! Мало того, что рецепт такой простой, он еще и без дрожжей. Это так здорово. Уже очень много раз пользовалась вашим чудесным рецептом. Муж в восторге от хрустящей лепешечки. Причем по вашему рецепту пицца чудесно готовится прямо под крышкой на сковородке. Буквально за несколько минут.

22 сентября | Triniel   #    0   
Не дружу с дрожжевым тестом, поэтому Ваш рецепт для меня просто находка. Тесто хорошо пропеклось, получилось тонким и хрустящим. И раскатывается легко. Готовила уже два раза и буду еще))

16 сентября | Оксана-Ксения_Ж   #    0   
Несмотря на отрицательные отзывы, попробывала!
Мне и моим домочатцам понравилась пицца!
Она именно такая как должна быть настоящая итальянская. Тесто нежное пропеклось замечательно, даже беззубый отец одобрил.
Спасибо за рецепт! Забираю в КК

12 сентября | Аллочка-уралочка   #    0   
Интересно: кому-то понравилось тесто, кому-то нет, надо готовить, чтобы решить, подходит ли мне такой вариант теста.

12 сентября | kAtletka   #    +9    [+1]
не понравилось, как резина а по краям жесткое, тесто явно не для пиццы, дрожжей не хватает.

2 сентября | Tan4ik020886   #    0   
Спасибо за рецепт. Такой и должна быть пицца. Очень вкусно. Краешки хрустящие, пока пицца остывала, детки пообломали все края. Объедение.

27 августа | aleksasha sergeeva   #    0   
спасибо за рецепт) сделала пол нормы, вышло 2 пиццы, раскатала видно тонко. муки и вправду больше ушло. было вкуууууусно!

12 августа | LiaU   #    0   
Очень простое и вкусное тесто. Быстро готовиться, не липнет, хорошо храниться в готовом блюде. Спасибо автору за рецепт!

5 августа | Valerie03   #    +1   
Не поленилась зарегестрироваться, чтобы написать спасибо! Это идеальное тесто! Очень вкусно получается, пицца супер тоненькая, как в пиццерии. Никогда не любила пиццу на дрожжевом тесте, переодически делала на слоёном, теперь только по этому рецепту!

16 сентября | hontseva87   #    0   
вот и я сколько с этого сайта брала рецептов, а отзывов никогда не писала. а здесь, с учетом того, что с тестом у меня всегда беда... вышло просто отлично!!!! пришлось зарегистрироваться, чтобы сказать спасибо автору )))

22 июля | Capere   #    +1   
Лучшее тесто для пиццы, а пробовала я их немало. Дрожжевое не нравится, мы вообще предпочитаем бездрожжевую выпечку, тесто на сметане/кефире было слишком мокроватым, а это получается тонким, пропеченным, в меру хрустящим, но не сухим. Начинку кладу сразу. Большое спасибо автору за находку.

28 июня | Helllen41k   #    +1   
Просто отличный рецепт, получилось 3 огромных и одна маленькая. тесто нежное и прозрачное

22 июня | pobedka86   #    +1   
Супер тесто😃Безумно вкуссно и мега легко!!!! Спасибо огромное за рецепт. Муж - пицеман со стажем заценил на сто баллов

17 июня | marina1975   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось вкусненько.

23 мая | Лап34   #    +1   
Искала именно рецепт без дрожжей, мне к сожалению нельзя пока дрожжи. Вчера приготовила по вашему рецепту, если честно сомневалась, но... результат превзошел все ожидания. Из ваших пропорций у меня получилось три больших пицы. Рецепт великолепный, буду теперь готовить по нему

18 мая | marina dos 2016   #    +1   
Спасибо за рецепт, готовила несколько раз, очень приятное тесто, я искала рецепт специально без дрожжей, теперь пиццу пеку только с ним

29 марта | Низамик   #    +1   
Спасибо, спасибо, спасибо за рецепт! Когда делала хорошего не ожидала, просто дрожжи кончились. Но как же оказалось вкусно! Очень тонкое, хрустящее, и вкусуусное тесто! Делала половину порции и очень пожалела) Отличный рецепт!

6 марта | PapaPasha   #    +1   
Отличное тесто! выручало не раз. А кто пишет что что-то не получилось, попробуйте ещё раз (хотя я не понимаю как может не получится) чудесная пицца в первую очередь зависит от качественного теста. Этот рецепт ни разу не подводил! Из этого количества 2 противня получалось- семья -то большая

7 февраля | Solnishka   #    +1   
Делала тесто из половины продуктов, все очень вкусно, тесто тончайшее спасибо за рецепт!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты