Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« ДзадзикиКартофельный салат с овощами и горчичной заправкой »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


12 августа | LiaU   #    0   
Очень простое и вкусное тесто. Быстро готовиться, не липнет, хорошо храниться в готовом блюде. Спасибо автору за рецепт!

5 августа | Valerie03   #    +1   
Не поленилась зарегестрироваться, чтобы написать спасибо! Это идеальное тесто! Очень вкусно получается, пицца супер тоненькая, как в пиццерии. Никогда не любила пиццу на дрожжевом тесте, переодически делала на слоёном, теперь только по этому рецепту!

22 июля | Capere   #    +1   
Лучшее тесто для пиццы, а пробовала я их немало. Дрожжевое не нравится, мы вообще предпочитаем бездрожжевую выпечку, тесто на сметане/кефире было слишком мокроватым, а это получается тонким, пропеченным, в меру хрустящим, но не сухим. Начинку кладу сразу. Большое спасибо автору за находку.

28 июня | Helllen41k   #    +1   
Просто отличный рецепт, получилось 3 огромных и одна маленькая. тесто нежное и прозрачное

22 июня | pobedka86   #    +1   
Супер тесто😃Безумно вкуссно и мега легко!!!! Спасибо огромное за рецепт. Муж - пицеман со стажем заценил на сто баллов

17 июня | marina1975   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось вкусненько.

23 мая | Лап34   #    +1   
Искала именно рецепт без дрожжей, мне к сожалению нельзя пока дрожжи. Вчера приготовила по вашему рецепту, если честно сомневалась, но... результат превзошел все ожидания. Из ваших пропорций у меня получилось три больших пицы. Рецепт великолепный, буду теперь готовить по нему

18 мая | marina dos 2016   #    +1   
Спасибо за рецепт, готовила несколько раз, очень приятное тесто, я искала рецепт специально без дрожжей, теперь пиццу пеку только с ним

29 марта | Низамик   #    +1   
Спасибо, спасибо, спасибо за рецепт! Когда делала хорошего не ожидала, просто дрожжи кончились. Но как же оказалось вкусно! Очень тонкое, хрустящее, и вкусуусное тесто! Делала половину порции и очень пожалела) Отличный рецепт!

6 марта | PapaPasha   #    +1   
Отличное тесто! выручало не раз. А кто пишет что что-то не получилось, попробуйте ещё раз (хотя я не понимаю как может не получится) чудесная пицца в первую очередь зависит от качественного теста. Этот рецепт ни разу не подводил! Из этого количества 2 противня получалось- семья -то большая

7 февраля | Solnishka   #    +1   
Делала тесто из половины продуктов, все очень вкусно, тесто тончайшее спасибо за рецепт!!!

2 февраля | Lenadrug-2016   #    +1    [+4]
Тесто очень понравилось! Правда доливала еще немного воды, но это от муки зависит. Делала классическую Маринару, мою самую любимую. В соусе я не сомневалась, а вот в тесте не была уверена. Спасибо за рецепт. Все удалось!

1 февраля | piccolabambinacat   #    0   
Очень хороший рецепт, спасибо, только его сейчас и использую....

26 января | Кашинцева София   #    0   
Отличное тесто, только с ним готовлю пиццу, спасибо за рецепт!

26 ноября 2015 года | Жанетта2015   #    +1   
Ерунда это ваше тесто хваленое. Купилась на то, что без дрожжей. В итоге час находилось в предварительно нагретой духовке!Так и осталось белого цвета замазкой! Начинка за час понятное дело сгорела! Потраченное время, ужина нет, а самое главное жалко продукты и выброшенных на ветер денег!Готовлю почти 30 лет, это наихудший эксперимент в моей хозяйственной жизни!

1 января | Catherina Ryzhkova   #    +1   
а у меня это тесто считается палочкой-выручалочкой в семье!

1 августа | istwitch   #    0   
Ответ для
Может быть температура была не достаточная? какая у вас духовка? Я пиццу по этому рецепту готовлю уже не первый год, в электрической и газовой духовке. И всегда корочка подрумянивается, и начинка запекается. Но я регулирую температуру, сперва держу на 200, а потом резко на 250 выкручиваю буквально на 5-7 минут и неотрывно стою у плиты (пицца то настоящая при такой температуре и выпекается), чтобы ничего не подгорело. Тесто - сказочное. Тонкое, легкое. Не горело у меня ни разу оно. И белым не оставалось. Моя пицца уже стала самым популярным блюдом среди всей семьи и всех гостей, бывающих у нас) И в морозилке прекрасно хранится. Ах да, еще я сыплю значительно больше муки. В процессе замешивания досыпается еще почти полный стакан.

18 ноября 2015 года | dennisist   #    +2   
Вы знаете , тесто то для 2-х коржей , так вот приготовили одну пиццу , а тесто для второй поставили в холодильник . На завтра для пиццы не-было ингредиентов и мы решили приготовить пирог .
Разделили оставшийся кусок на две не равных части . Одна ( большая ) пошла на основу для пирога , вторая часть теста ( меньшая ) пошла на полоски для верха . Уложили тесто в форму и просто налили туда варенья ( у нас - сливовое ) , а сверху уложили полоски из теста и в духовку . Даже время тоже что и для пиццы . Когда пирог был готов сверху посыпали сахарной пудрой ( а то тесто без сахара , варенье лучше всего брать кислое ) . Получилось очень вкусно и просто . Семья оценила . Особенно радует что тесто без сахара и яиц и с изумительным вкусом слоёного теста . Вообщем всем советую готовить из этого теста не только пиццу , но пироги ! Спасибо автору за рецепт !

16 ноября 2015 года | dennisist   #    0   
Большое спасибо за рецепт !!! Готовим уже второй раз . Пицца - изумительная !!!

13 ноября 2015 года | seaann2014   #    0   
Спасибо за рецепт! С этим тестом получается безумно вкусная пицца!!! Теперь так и буду готовить

26 октября 2015 года | Zyavrusha   #    0   
Большое спасибо за рецепт теста - готовка явно не мой конек и тут доче вечером захотелось покулинарить Ваш рецет теста меня просто спас - даже у такой неумейки как я все получилось )

17 октября 2015 года | enigma kovtun   #    0   
Очень вкусное. Тоненькое. Теперь его взяла за основу, все время меняя начинку. Семья в восторге


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты