• 8 марта 2010, 12:52
  • 5644

Колбаски в томате

Рецепт: Колбаски в томате

Готовые колбаске, купленные в "Метро", тушеные в томатной подливочке, всегда порадуют Вашего мужчину!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Колбаски в томате»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1016.3 ккал
белки
50.4 г
жиры
58.7 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
132 ккал
белки
6.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Колбаски в томате»:

  • Вот они, красавицы.

  • Потрем морковь.

  • Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе!

  • Обжариваем колбаски на сковородке. В этот раз я обжаривала в казане, т.к. надеялась, что таким образом не забрызгаю жиром всю печку. Надежды не оправдались. Так что лучше жарить на сковороде, огонь небольшой. Печку и пол застелить газетками.

  • Вот такая красота!

  • Обжарим морковь в казане. Вообще лучше с луком, но у нас дома табу на жаренный лук в любых его проявлениях.

  • Добавляем томатную пасту, воду, солим, перчим (без фанатизма, т.к. колбаски внутри уже соленые) добавляем любимые специи, у меня это "Хмели-сунели".

  • Топим наши колбаски!

  • Чесночок мелко порежем и закинем в казанчик.

  • Тушим 30 мин!

  • А на гарнир макарошки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски в томате
Рецепт: Колбаски в томате

Готовые колбаске, купленные в "Метро", тушеные в томатной подливочке, всегда порадуют Вашего мужчину!

Ингредиенты для «Колбаски в томате»:

Фотографии «Колбаски в томате» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за вкусный рецепт. В соус я потерла на крупной терке помидоры и добавила 1 ст ложку кетчупа, ну и лучок обжарила вместе с морковкой. Буду повторять обязательно.
прекрасный рецептик!
Спасибочки!
Но мы с Украины и тоже готовы трескать постоянно это колбаски! Это дружественная кухня!
Так какая кухня, определитесь, немецкая или украинская? Очень странно.
А это я специально так написала. Вроде и к той и к той относятся!
Ответ для Баба Аня
все народная и все ядная
Это мужская кухня!
сосиски вообщето такие больше немецкая кухня.
Они их хрумкают с утра и до вечера, праздники
и в будни, только дай. Еще поляки полюбляют эту пищу
Вкусно.++++++++++++ за старание. Но вопрос на будущее.
Немного для колбаски пожарить, а потом еще тушить 30мин. Зная эти колбаски, думаю могут развариться. Да и вкус их немного теряеться.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анимации, Анимационные картинки
спасибо за прекрасного котэ! Обожаю их! Не развариваютя и вкус не теряется. Просто когдаони поджариваются внутри они еще не готовы, а за полчаса они хорошо пропитываются томатом и становятся оччень вкусными!
Вкусно С праздником!
Спасибо! И Вас с праздником!
прекрасный рецептик!
Спасибо!
вкусно!
Да! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки