Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 9 марта 2010, 22:04
  • 9889

Не просто рыбные Котлеты

Рецепт: Не просто рыбные Котлеты

Особенность котлетам придает сыр, который входит в их состав. Необыкновенно вкусно. Меня научил повар-профессионал, который сам изобрел этот рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Не просто рыбные Котлеты»:

Время приготовления:



Рецепт «Не просто рыбные Котлеты»:

Филе рыбы прокрутить в мясорубку, капусту мелко порезать и притомить(на сковороду чуть растительного масла, туда капусту и дальше в образовавшемся соку потушить капусту минут 5 ), лук, морковь припустить на растительном масле, сыр потереть на терке, все смешать, посолить, поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и зажарить.
Как вариант - посыпать сверху сыром и запечь в духовке.
Конечно структура не очень устойчивая в сравнении с мясными, но ничего форму можно удержать, когда остынут становятся плотными. Необыкновенно вкусно. А холодные ещe вкуснее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Не просто рыбные Котлеты
Описание: Особенность котлетам придает сыр, который входит в их состав. Необыкновенно вкусно. Меня научил повар-профессионал, который сам изобрел этот рецепт.
Тэги: обед.


Варианты рецепта (65)

Комментарии и отзывы

Спасибо за котлетки+++++
Наташенька, рецепт очень понравился! хочется уточнить - капусту с овощами через мясорубку пропускать? или шинкованые надо смешивать с фаршем?
жду ответа
Спасибо, Наташа, мне очень приятно. Капусту мелко порезать и потушить, потом смешать с фаршем, в мясорубку не надо пропускать.
Ответ для наташа лучко
Морковь и лук тоже не надо в мясорубку
ИНТЕРЕСНО.
Всем большое спасибо за внимание и за отзывы. Сейчас попробую исправиться и указать пропорции, но только примерные
Непонятно... Хотелось бы поподробнее про пропорции.
Что значит притомить капусту: обдать кипятком, обжарить на масле, потушить с небольшим количеством воды или что-то еще? Рецепт не понятен, хотя наверное вкусно.
Хоть примерно нужно указать соотношение продуктов. Сколько капусты,а сколько рыбы и какую капусту, и какую рыбу лучше использовать в данном рецепте.Подробнее указать.
сейчас попробую внести поправки в рецепт
Очень интересно!
Спасибо - завтра же и сделаю
Зелень в рыбные котлеты добавляла, надо попробовать с овощами и сыром! Очень необычно!
а котлетки вкусные должны быть
Очень интересно!!!надо попробовать,с сыром...!Спасибо Вам!!!
интересный состав рыбного фарша
Укажите хотябы примерное количество ингредиентов.
на глазок и все что есть дома.
А если у начинающей хозяйки дома 1 кг капусты и 200 гр. рыбы, а глазок ей не очень подсказывает? Да и рыбно овощной фарш без связуещего вероятнее всего будет разваливаться.
Это рецепт, а не набросок для рецепта.
я исправила Теперь понятно?
Спасибо.
Обожаем рыбные котлетки! Но с сыром не делала. Спасибки за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 731 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки