Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


12 марта 2010 года | Ната tmprename   #    +1   
Спасибо за котлетки+++++

11 марта 2010 года | наташа лучко   #    +1   
Наташенька, рецепт очень понравился! хочется уточнить - капусту с овощами через мясорубку пропускать? или шинкованые надо смешивать с фаршем?
жду ответа

11 марта 2010 года | Наташа Воронова (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Наташа, мне очень приятно. Капусту мелко порезать и потушить, потом смешать с фаршем, в мясорубку не надо пропускать.

11 марта 2010 года | Наташа Воронова (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для наташа лучко
Морковь и лук тоже не надо в мясорубку

10 марта 2010 года | Elvyrka   #    +1   
ИНТЕРЕСНО.

10 марта 2010 года | Наташа Воронова (автор рецепта)   #    +1   
Всем большое спасибо за внимание и за отзывы. Сейчас попробую исправиться и указать пропорции, но только примерные

10 марта 2010 года | Натусик-Красотусик   #    +1   
Непонятно... Хотелось бы поподробнее про пропорции.

10 марта 2010 года | zmiz   #    +1   
Что значит притомить капусту: обдать кипятком, обжарить на масле, потушить с небольшим количеством воды или что-то еще? Рецепт не понятен, хотя наверное вкусно.

10 марта 2010 года | ирина66   #    0   

10 марта 2010 года | Ольга Бабич   #    0   

10 марта 2010 года | timoxa   #    0   

10 марта 2010 года | Андреев Юрий   #    +2   
Хоть примерно нужно указать соотношение продуктов. Сколько капусты,а сколько рыбы и какую капусту, и какую рыбу лучше использовать в данном рецепте.Подробнее указать.

10 марта 2010 года | Наташа Воронова (автор рецепта)   #    +1   
сейчас попробую внести поправки в рецепт

10 марта 2010 года | мисс   #    0   
Очень интересно!

10 марта 2010 года | schmel   #    0   
Спасибо - завтра же и сделаю

9 марта 2010 года | ElenKaNZ   #    +1   
Зелень в рыбные котлеты добавляла, надо попробовать с овощами и сыром! Очень необычно!

9 марта 2010 года | почемучка   #    +1   
а котлетки вкусные должны быть

9 марта 2010 года | нютта   #    0   
Очень интересно!!!надо попробовать,с сыром...!Спасибо Вам!!!

9 марта 2010 года | irmusha   #    +1   
интересный состав рыбного фарша

9 марта 2010 года | Нина Владимировна   #    +3   
Укажите хотябы примерное количество ингредиентов.

9 марта 2010 года | почемучка   #    0   
на глазок и все что есть дома.

9 марта 2010 года | Нина Владимировна   #    0   
А если у начинающей хозяйки дома 1 кг капусты и 200 гр. рыбы, а глазок ей не очень подсказывает? Да и рыбно овощной фарш без связуещего вероятнее всего будет разваливаться.
Это рецепт, а не набросок для рецепта.

10 марта 2010 года | Наташа Воронова (автор рецепта)   #    0   
я исправила Теперь понятно?

10 марта 2010 года | Нина Владимировна   #    0   
Спасибо.

9 марта 2010 года | Дюшенька   #    0   
Обожаем рыбные котлетки! Но с сыром не делала. Спасибки за рецепт!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты