• 10 марта 2010, 1:06
  • 11712

Суп из грибов

Рецепт: Суп из грибов

Суп из грибов. Можно использовать любые грибы.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Суп из грибов»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1120.7 ккал
белки
47.7 г
жиры
19.1 г
углеводы
78.5 г
Порции
ккал
224.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
72.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Суп из грибов»:

Петрушку нарезать для гарнира.
Лук нарезать в масле обжарить до золотого цвета. Добавить тимьян, лавровый лист, соль, паприка, вино и одну четвeртую бульона. В кастрюлю переложить и дать покипеть 15 минут. Вытащить лавровый лист добавить остальной бульон и муку. Мешать пока не загустеет. Добавить грибы и дать покипеть 1 минуту. Добавить молоко и шерри, нагреть но не до кипения. Сверху посыпать петрушкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

шерри это тип алкогольного напитка
Простите, а что такое шерри?
вкусно и аппетитно
вкусно
вкусно... забрала в кк... спасибо...
Попробую....очень интересно и наверное очень вкусно
Вкусно.
немогу исправить-должно быть одна четвертая бульона вместо цифр
Вкусный супчик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки