• 10 марта 2010, 16:05
  • 7268

Рыбный рассольник

Рецепт: Рыбный рассольник

Супчик получается легеньким и вкусненьким. Очень прост и быстр в приготовлении.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный рассольник»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1196.4 ккал
белки
58.6 г
жиры
51.4 г
углеводы
126.3 г
100 г блюда
ккал
36.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Рыбный рассольник»:

  • Воду довести до кипения. Чистим овощи и нарезаем кубиками, оставляем одну картофелину целой. Картофель забрасываем в кастрюлю, в том числе и целую.

  • Когда целая картофелина сварится мы ее разминаем вилкой.

  • Лук и морковь слегка пассеруем на растительном масле и бросаем в воду, варим 10 минут и забрасываем огурчики.

  • Огурцы очищаем от кожицы и трем на крупной терке.

  • Консервы разминаем вилкой и опускаем в суп, держать на малом огне 5 минут.

  • Затем добавляем специи по вкусу. Можно еще добавить томатную пасту - на любителя(если суп получился сладковатым, то добавить 1 ст.л столового уксуса).
    Вот такой ароматный и быстрый рассольничек.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный рассольник
Рецепт: Рыбный рассольник

Супчик получается легеньким и вкусненьким. Очень прост и быстр в приготовлении.

Ингредиенты для «Рыбный рассольник»:

Комментарии и отзывы

Так же всегда делаю, только вместо мятой картошки крупу 4 зерна добавляю.
Вчера сделала Ваш рассольник. Правда, консервы заменила на мясо семги и получилось на рыбном бульоне. Очень понравилось. Никогда раньше не добавляла растертую картошку в супы, а это очень улучшило блюдо.Спасибо!
Рада что вам понравился рассольник)))))
Хороший супчик. Не знаю какой Вы национальности, но Ваш суп можно употреблять в пост, когда разрешена рыба. Спасибо!
супчик класс!
Наздоровьеце!!!!!
Я рада!!!!!!!!!!
вкусно
Умничка! хороший супчик.
Спасибочки..........!!!!!!
Вот, вспомнились студенческие годы! Хороший супчик!
Спасибо.......
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки