запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


вчера в 1:56 | ecaterina gutu   #    +21    [+5]
Огромное спасибо за рецепт!
Точно ему следовала и все получилось идеально, хоть я и полный профан в выпечке...
Опара подходила минут 45, тесто - 60 мин.
Выпекала 35 мин

Спасибо!

17 октября 2017 года | Ника Лето   #    +17    [+5]
Очень вкусное сладкое, здобное тесто в сочетании с вкуснейшей начинкой.Мне очень понравились.Для меня они идеальны.Спасибо за рецепт)

16 октября 2017 года | loruva   #    +13    [+4]
Понравилась формовка. Начинки добавила очень много (два раз замешивала), и вся она осталась в ватрушках. Ничего не вытекло. Правда муки у меня ушло намного меньше. Вкусно и красиво. Спасибо автору за рецепт!

7 октября 2017 года | lioliy1967   #    0   
Очень прелестные розочки. Спасибо! Воспользуюсь!

7 октября 2017 года | vavelena   #    +34    [+5]
Спасибо за рецепт, это очень вкусно и красиво!))

8 октября 2017 года | suliko2002   #    +1   
Какие красивые ватрушки, просто идеальные!!

8 октября 2017 года | vavelena   #    +1   
Спасибо!)) пекла их с большим удовольствием, вот и получились хорошенькие))

27 августа 2017 года | Николина1960   #    +22    [+5]
Спасибо за рецепт! Останавливаюсь на вашем рецепте для дальнейшей готовки ватрушек, по другим получались хуже.все очень понятно и тесто получилось хорошее.

31 июля 2017 года | volia-2015   #    +2   
спасибо!
Не смотря на то, что точных указаний по кол-ву ингридиентов и времени подъема опары и теста - нет получилось ну ооочень вкусно
Боюсь что другие ватрушки я уже больше готовить не буду
Ну и формовка - простая и очень симпотишная

8 мая 2017 года | Monel1   #    +2   
Благодарю за отличный рецепт! Получилось красиво и вкусно!

29 апреля 2017 года | natalia i77   #    +2   
Люблю печь ватрушки, Ваши розочки мне очень понравились, попробую

17 апреля 2017 года | Tata0330   #    +13    [+4]
У меня-увы,розочки не получились,творог был слишком жидким и добавление муки не скрепило его,к сожалению...все равно вытекал,но ватрушки все равно были съедены с удовольствием,хоть и не в виде розочек.Ваша формовка очень нравится,и я обязательно буду делать их именно в виде розочек....Спасибо за вкусный рецепт.

14 марта 2017 года | tckachenckotanya   #    +1   
Спасибо за отличный рецепт!Все получилось идеально.В тесто добавила кардамон,в начинку вяленую клюкву (ребенок не любит изюм).Очень вкусно!

14 марта 2017 года | hellena2013   #    +25    [+5]
Спасибо Вам огромное за рецепт! Ватрушки получились бесподобные! Очень вкусные, нежные, ароматные! Обязательно буду повторять этот рецепт! Замечательная формовка!

14 марта 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Леночка, какие у тебя ватрушки прелестные! Румяные, воздушные, красивые, аппетитные!

14 марта 2017 года | hellena2013   #    +2   
Светочка, спасибо тебе, моя дорогая!

14 марта 2017 года | jannasimf   #    +2   
Ответ для hellena2013
Шикарные ватрушки!

14 марта 2017 года | hellena2013   #    +3   
Жанночка, большое спасибо!

15 марта 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для hellena2013
Прекрасные ватрушки у тебя получились,Леночка!

15 марта 2017 года | hellena2013   #    +2   
Оленька, большое спасибо!

14 марта 2017 года | vitaatelier   #    +27    [+4]
Давно собиралась попробовать такой вариант формовки, сегодня испекла. Очень быстро, не хлопотно. Вкусная начинка, хорошее тесто. Но! Эти булочки для тех, кому нравится больше теста и меньше начинки. У нас в семье все наоборот!

12 марта 2017 года | ledok6   #    +17    [+5]
Прекрасные ватрушки!!!Очень приятно было их готовить,буду повторять еще не раз!!!Благодарю!!!

5 марта 2017 года | alen-алёнчик   #    +21    [+4]
Мой фото отчетик. Спасибо Вам,вроде все получилось,правда намучалась с начинкой,получилась жидкой и крахмал даж не помог ,первый протвень пока приспособилась почти все развалились,расстоялись до плюшек))) ,ну а второй протвень,ошибки учтены результат на фото.Муки добавляла 600 гр,для меня как то тяжеловата получилась выпечка,буду пробовать меньше муки.Ну вообщем ням ням!!!)и красиво!

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +3   
Аленочка, не зря мучалась,красивые розы ни с чем не пере путаешь на твоем фото

11 марта 2017 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для alen-алёнчик
Наверное, у Вас творог не совсем удачный был. И мука тоже у всех разная, кому и 800 г мало А розочки красивые получились, хорошая хозяйка всегда приспособится

20 февраля 2017 года | Marmarina-23   #    +1   

19 февраля 2017 года | sofyborisov   #    +1   
Всем доброго времени суток ! Подскажите, пожалуйста , как завести КК ? Заранее благодарна. ( Я новичок на сайте ).

19 февраля 2017 года | dmi d   #    +1   
При авторизации на сайте (логин, пароль) ЛИЧНАЯ КК организуется автоматически. Возможно, придется выйти-войти по новой, уже через логин.

21 февраля 2017 года | sofyborisov   #    +1   
Спасибо за ответ. Стараюсь все рассмотреть и понять, разобраться. Мне не трудно, просто ранее поторопилась с вопросом. Зарегистрировалась. Еще раз спасибо.

19 февраля 2017 года | naa 77777   #    +1   
Спаситбо за красоту, а можно такие розочки из бездрожжевого теста делать, есть ли у вас рецепт такого теста?

19 февраля 2017 года | prostomari 61   #    +1   
Хотела спросить: Пропекается тесто в тех местах, где тесто на тесто накладывается?

11 марта 2017 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Пропекается, главное приспособиться под свою духовку, чтобы равномерно пропеклись.

13 февраля 2017 года | Ангел S Небес   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!