Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 апреля | Аллочка-уралочка   #    0   
Интересная идея !

29 марта | galina tswetkowa2014   #    +15    [+4]
Вкусно,только вот при запекании всё слиплось, следующий раз не буду близко укладывать.Спасибо за рецепт!

6 февраля | Л-лька2805   #    0   
Наконец-то я добралась до Вашего рецепта!
Очень вкусные рулетики! Спасибо за рецепт!

11 августа 2016 года | little girl olua   #    0   
Здравствуйте, скажите а почему не указано кол - во ингридиентов?

11 марта 2016 года | artrin   #    0   
ОООООООООООООчень вкусно!!! понравилось всей семье и и жене и детям!))

1 июля 2015 года | Мяпа   #    0   
Все равно не понятно сколько же надо заливки я сделала, но мало, сухова-то, не пропитались, жаль, вцелом - неплохо, интересно, посмотрим, что мои скажут.

1 марта 2015 года | Елена Кобулей   #    0   
Рецептик ваш спасает уже не раз. Для перекуса самое то. Муж капусточку любит, так что всегда на ура

18 января 2015 года | koshka Eshka 1   #    +4    [+4]
Мой отчетик )))
Хотела удивить мужа и гостью нашу, просматривала свою кк и наткнулась на это давно добавленный, но забытый рецепт )))) мы здесь с "союзником" уже обсуждали что пропорции точные не указаны, но я решила попробовать на глаз как говорится с соусом разобраться)))
Капусты ушел средний вилочек на тушение, потом и просто доесть можно если останется. Но сотейник у меня не маленький, поэтому руллетиков получилось 8 шт, капуста ушла почти вся)) Для соуса я брала 3 яйца и 2 ложки сметаны чтобы все залить, но без верха. Сыра было не оч много.
Вобщем мне понравилось))) Муж капусту тушеную не оч любит, ест и молчит, сижу жду комментариев, думаю не нравится наверно. Он 2 раза попросил добавки и сказал что я затейница! Оценил )))
Кроме тушения капусты( по времени), рецепт оч простой и быстрый))
На фото блюдо не полностью потому что так хотелось попробовать, что и забыла сразу сфотографировать ))

18 января 2015 года | Крупеня   #    0   
А мне все понятно: так и представляю как буду делать, лаваш у нас продается листовой, беру лист, режу на произвольные полоски, смотря какой ширины захочу делать рулеты, капусту полкочанчика, если небольшой и четверть кочана, если большой режу, тушу (если останется начинка можно ее и заморозить до следующего раза), мало лаваша, еще режем на полоски, чтобы хватило заполнить форму, для соуса тоже никакой замороки нет: яиц как на обычный омлет на сковородку и все дела. Сыра тоже, как на пиццу. Просто, вкусно будет безусловно! Спасибо автору!

18 января 2015 года | koshka Eshka 1   #    +1   
И скольок же у вас яиц на омлет уходит?? У кого-то 3, а у меня обычно 7-8, так что каждый по своему делает, и если рецепт написан, то должны быть указаны если не точные пропорции, то хотя бы примерные.

18 января 2015 года | Крупеня   #    0   
Насчет пропорций я не спорю, они конечно в рецепте должны быть, я имела в виду насчет понятности рецепта, меня не заморачивает, что в этом рецепте пропорции не указаны, т.к. я довольно часто импровизирую по каким-нибудь рецептам. Готовлю на двоих или четверых, когда дети дома; и мне того, что я написала хватает. И здесь не омлет нужен, а яичная заливка, поэтому заливка нужна как для запеканок, там тоже яйцами заливается. Поэтому кручу рулетики сколько надо на сковородку, болтушку из яиц и вуаля...

18 января 2015 года | koshka Eshka 1   #    0   
А, да я тоже на сотейник накрутила сколько вошло )))) это то понятно))) Да и капусты если получится больше, как вы и написали правильно ее можно не только заморозить, но и просто съесть))) Мне только с яйцами и яйцом непонятно было, потому что я если готовлю то все четко должно быть, мне импровизации не хватает (((( Поэтому и вот ))))

14 ноября 2014 года | pumaniel   #    0    вопрос по рецепту
Ниче не понятно. Сколько капусты брать, сколько лаваша, сколько сыра, сколько сметаны? Вероятно, судя по составу, это очень вкусно. Но вот пропорции...

17 января 2015 года | koshka Eshka 1   #    0   
Ниче не понятно. Сколько капусты брать, сколько лаваша, сколько сыра, сколько сметаны? Вероятно, судя по составу, это очень вкусно. Но вот пропорции...


Мне тоже непонятно. Решила приготовить, а сколько чего..... ???????? На глаз? Глаз знаете ли у всех разный

17 января 2015 года | pumaniel   #    0   
похоже, что кроме нас с вами никого это не парит))

18 января 2015 года | koshka Eshka 1   #    0   
ахахахха))) точно)))
Я уже сделала вчера ))) на глаз соус разводила)
Позже поделюсь подробностями ))

18 января 2015 года | pumaniel   #    0   
я не делала еще. чО-то не вставило)) потом поделитесь))

12 ноября 2014 года | kate199494   #    0   
Отличный рецепт, потушила много капусты, а не знала, куда ее деть)) Спасибо, размещу скоро и фото свои, а пока печется))

24 сентября 2014 года | liguriya   #    0    вопрос по рецепту
вккуусно очень, я очень плотно их положила и не смогла порционно вынуть, теперь буду сначала треть залтвки выливать в форму, потом класть роллеты не впритык, а потом заливать оставшейся заливкой, спасибо

31 июля 2014 года | 84mama87   #    0   
Получилось , не рассказать, как вкусно! Да, в добавок, легко и с тестом - никакой мороки! Спасибо большущее!

3 июля 2014 года | nemezidai   #    0   
Обожаю пирожки с капустой, но так лень возиться с тестом.. А ваш рецепт- просто настоящая выручалочка для меня -лентяйки! Спасибо за идею и рецепт!!

1 июля 2014 года | Анна_С15   #    0   
Очень вкусно, сегодня сделала первый раз, и чувствую, далеко не последний)) Спасибо

22 мая 2014 года | NinaVit   #    0   
ПОЛУЧИЛОСЬ бОЖЕСТВЕННО!!! Спасибо, Вам громное!!!! Так хочется капусты...и что-то новенькое из блюд с ней. Единственное,я обжарила репчатый лук,свежую капусту и разбила в конце яйцо....Девочки! Со свежей (новый урожай) капустой просто прелесть...ну и + свежая зелень (лук,петрушка,укропчик)...У меня домашние язык проглотили....

11 апреля 2014 года | виктория 77   #    0   
как по мне лучше рулутиков и ролл ничего не придумаешь....понравилось)))) быстро готовиться и кушать приятненько.Собираюсь попробовать еще и с др.начинками

25 августа 2013 года | Gidravlika   #    +1   
Делала уже несколько раз! Вкусно, красиво, сытно!

30 июня 2013 года | gar1999   #    +4   
Да, и у меня вопрос по количествам возник. Пришлось делать на глазок (теперь он плохо видит ). Получилось так: капуста 800 гр, (плюс самодеятельность: одна морковка в капусту, головка лука, 50 гр томатной пасты на 250 гр воды для тушения), сметана 1 мал. банка 250 гр, яйцо одно, сыр - что бы все это ровненько засыпать, зелень по небольшому пучку укроп и петрушка. Вкусно очень. Автору низкий поклон! Да, и лаваш был один немаленький, из него получилось 8 роллетов.

5 декабря 2013 года | Чуп-минь   #    +1   
Забрала рецепт в КК, только благодаря Вам , делать буду по вашему составу. Сложно делать блюдо на глазок, если его не пробовала. Вам огромное спасибо и

22 июня 2012 года | Булочка 19   #    +1   
жаль только,что нет какое количество ингредиентов брать нужно


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты