• 12 марта 2010, 2:45
  • 20907

Выпечка "По-быстрому"

Рецепт: Выпечка По-быстрому

Тесто очень быстрое и дешевое, но вкусное. У меня еще не было такого, чтобы оно меня подвело.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Выпечка "По-быстрому"»:

Время приготовления:


Рецепт «Выпечка "По-быстрому"»:

Тертые лимоны с сахаром у меня всегда хранятся в холодильнике впрок (просто я очень люблю выпечку с лимонами). На 2 перекрученных лимона (с кожурой) я кладу 1 -1, 5 стакана сахара, перед выпечкой в лимоны для вязкости можно добавить немного крахмала.

Теперь беремся за тесто. Дрожжи и 0, 5 ч. л. сахара развести в теплом молоке, дать постоять в тепле, чтобы появилась пена.

Яйцо слегка взбить венчиком с остальным сахаром, добавить растопленный маргарин, соль, ванилин, растительное масло - все размешать.

В чашку насыпать муку и влить дрожжи и смесь с яйцом - вымесить тесто (мягкое, не крутое), поставить в тепло до первого подъема.
Как поднялось, сразу разделываем на ватрушки, рулеты и т. д. и выкладываем на лист.
Я обычно лист с изделиями ставлю около включенной печки и даю подняться тесту еще раз (это происходит очень быстро), смазываю яйцом и выпекаю до готовности при 200*С (время не пишу, т. к. моя печка не идеальна, у каждой печи свои заморочки). У меня обычно минут 40 -50.
Тесто быстро месится и хорошо и скоро поднимается - при темпах нашей жизни меня это очень устраивает.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Выпечка "По-быстрому"
Рецепт: Выпечка По-быстрому

Тесто очень быстрое и дешевое, но вкусное. У меня еще не было такого, чтобы оно меня подвело.

Ингредиенты для «Выпечка "По-быстрому"»:

Другие варианты рецепта

4527

Пироги

Комментарии и отзывы

Испекла вчера булочки с начинкой из варенья и еще парочку маленьких рулетиков с маком ,все очень вкусно получилось,хотя тесто не очень хотело подниматься,но после обмятия поднялось довольно пышно ПЛЮСИКИ
Спасибо, я рада, что рецепт вы обкатали на практике.
С ними,рецептами, только так.Вот приготовил человек и пусть пишет о своих впечатлениях, а по картинке ведь на вкус не попробуешь
Браво! Исключительной простоты подача темы и вкусноты и практичности результат .Спасибо от всей души!
Не сложное в приготовлении тесто То, что надо
Очень благодарна вам!
вкусно
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
очень даже здорово!
Спасибо!
Спасибо!
Умница! Завидую Вам белой завестью. Я совсем не дружу с дрожжевым тестом. Ваша выпечка выше всяких похвал,
Спасибо огромное! Если б вы знали, сколько было нервов потрачено и продуктов, пока я хоть какое-то дрожжевое научилась делать!? Самое главное- не боятся( по опыту знаю), попробуйте- ведь тут и затраты небольшие. Желаю удачи!
рецептик
Спасибо!
Спасибо за внимание!
Удалено создателем комментария
Ответ для swetik-semizwetik
Спасибо!
Симпатичная выпечка +
Благодарю вас!
вкууууууууууусно
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
Ответ для мисс
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки