Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 13 марта 2010, 0:06
  • 96864

Заливной пирог с вишней

Рецепт: Заливной пирог с вишней

Восхитительно вкусно!! Ничего не надо отделять, взбивать! Перемешал, распределил, залил и готово! Работы на 10 минут, а в итоге - море вкусового наслаждения! ООООчень понравилось! Рецепт от бухгалтера Софьи, но увидела его я на сайте "Кулинар" у своей подруги Ольги (варуник), за что ей огромное спасибо!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с вишней»:

Время приготовления:



Рецепт «Заливной пирог с вишней»:

Смешиваем ингредиенты для теста: муку с разрыхлителем, масло, сметану, сахарную пудру.

На малых оборотах миксера перемешиваем все ингредиенты заливки. Взбивать не надо - только перемешиваем.

Равномерно распределяем тесто в форме, делая бортики (~3 см). На тесто укладываем вишню (в оригинале - сливы)

И заливаем сливочной массой.

В духовку 180" на минут 40-50. Дать остыть и...
Наслаждайтесь! Приятного вам!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с вишней
Описание: Восхитительно вкусно!! Ничего не надо отделять, взбивать! Перемешал, распределил, залил и готово! Работы на 10 минут, а в итоге - море вкусового наслаждения! ООООчень понравилось! Рецепт от бухгалтера Софьи, но увидела его я на сайте "Кулинар" у своей подруги Ольги (варуник), за что ей огромное спасибо!!!
Тэги: десерт.


Фотографии «Заливной пирог с вишней» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
очень вкусный пирог хрустящий корж с нежной заливкой правда оказалось, что миндаля то и нету кто-то постарался и уничтожил его делала с кунжутом, тоже очень и очень вкусно спасибо большое
Такой красоты,как у Вас,у меня не получилось,
ягоды почему-то всплыли наверх.
Тесто очень нежное,подъела в процессе готовки.
Буду готовить ещё,но в другой форме.
Пекла в глубокой форме,для бисквита,поэтому немного переживаю за заливку.
Вместо вишни-малина.
Остынет,будем пробовать и придётся всё-таки купить форму для пирога.
Очень заманчиво, попробую приготовить. А с замороженной вишней можно?
Спасибо за рецептик👍👍👍, не было сливок делала с молоком, и за место желтка просто 2 яйца,делала в мультиварке ! Пальчики оближешь, просто и вкусно . Буду готовить еще! Фото у меня в профиле, тк загружать сюра не разрешает.
Я делала со сливами, думаю с ягодами можно эксперементировать! Спасибо автору!!!
Отличное тесто, можно использовать как универсальную основу для пирогов. Сделала со сливами, очень вкусно, но выглядит подозрительно: начинка окрасилась в сиреневый цвет
Здравствуйте! Рецепт понравился! Скажите, пожалуйста, на такое количество ингредиентов у вас какой диаметр формы? А то у меня большая форма, боюсь чтобы низкий пирог не вышел...
Вкусно,быстро,и,что важно-красиво!
Спасибо Вам огромное за потрясающий рецепт! Сегодня попробовала сделать, получилось оооооочень вкусно, домашние оценили.От себя добавила сахара чуть больше в заливку, так как делала с вишней и не ошиблась! Ещё раз спасибо и желаю Вам вкусных успехов!!!
Здравствуйте! давно захожу к вам, многие рецепты очень нравятся!У меня вопрос - а можно этот пирог приготовить с апельсинами? Купила апельсины - а они суховаты, не сочные...Если их в начинку? и что еще добавить? Посоветуйте, пожалуйста!
Получается очень вкусный пирог !
Вкусный пирожок. Спасибо за рецепт.
Сделала с малинкой, немного кисловат. Попробую в след раз приготовить с бананом или абрикосами, думаю будет неплохо.
Приготовила пирог на этот раз с черной смородиной) Чудесный орехово-ягодный вкус)
Очень вкусный пирог! Рекомендую!
Очень вкусный пирог! Готовиться быстро и просто. Спасибо вам большое!
Очень хороший рецепт. Просто и вкусно!! Семья очень довольна! Спасибо!
Спасибо! Рада, что вам понравилось!
Готовлю уже третий пирог по вашим рецептам, никаких проблем с пропорциями и во время выпечки, результат как всегда превосходный! Огромное спасибо)))
Спасибо огромное! Очень приятно!
Сегодня уже третий раз пекла этот пирог. Начинка: персик консервированный и орех: лесной и грецкий 1:1 (какие были) Фото прилагаю. Спасибо большое! Мой муж уплетает этот пирог за обе щеки
Очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Спасибо за вкусный отчет!
Как вкусно и просто! Правда буду пробовать с замороженной черной смородиной (завалялась в морозилке с лета). Думаю тоже должно получится неплохо.
Думаю, тоже будет очень вкусно! Готовьте на здоровье!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 1036 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки