• 13 марта 2010, 21:14
  • 69097

Капуста, тушенная с курицей

Рецепт: Капуста, тушенная с курицей

Или легкий ужин. Быстро, вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Капуста, тушенная с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1099.8 ккал
белки
115.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
140.5 г
Порции
ккал
366.6 ккал
белки
38.4 г
жиры
4 г
углеводы
46.8 г
100 г блюда
ккал
60.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Капуста, тушенная с курицей»:

Капусту нарезаем тонкой соломкой и слегка обжариваем на масле, до золотистой корочки, посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист, тушить, накрыв крышкой, примерно 15 -20 минут, затем добавим томатную пасту или томатный сок, кому как нравится, и добавим сахар, все тщательно перемешать и тушить еще 10 минут под крышкой.
На другой сковороде обжарим мелко нарезанное куриное филе, присолить и поперчить слегка. Затем смешать капустку и мяско и на медленном огне протушим еще 5 мин под крышкой. Блюдо готово.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста, тушенная с курицей
Рецепт: Капуста, тушенная с курицей

Или легкий ужин. Быстро, вкусно.

Ингредиенты для «Капуста, тушенная с курицей»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Сюда еще бы зелепушки разной нарезать и чесночек
ооочень вкусно,особенно из молодой капусточки,пальчики оближешь !
а как тушить без воды?
А где же пароварка?
Всем спасибо,мои домашние очень быстро съедают все, очень им по душе такое блюдо.
Хороший рецепт! Я делаю подобный ужин, только сначала обжариваю курицу до полуготовности,а потом к ней капусту и тушу.
Просто и вкусно.
Ярко и вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки