запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Запеченная свиная грудинкаCалат "Весна" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


27 февраля | Сурик   #    +3    [+5]
Очень вкусный и нежный хлебушек! Спасибо большое за рецепт!

27 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Отличная структура! Спасибо за фото

18 марта | акчуч   #    +1   
Ответ для
Угостишь?

19 марта | Сурик   #    +1   
Конечно!!! Приезжай!!!

19 марта | акчуч   #    +1   

27 ноября 2015 года | casina31   #    +1   
Спекла вчера хлеб по вашему рецепту. ЧУДО! Можно есть просто как пирог! Пышный, пористый, рассыпчатый. Только в моей хлебопечке ему не хватило места, верх выполз за края. Буду делать уменьшенную дозу. И сахара положила чуть меньше, побоялась, что очень сладко будет. Попробую по рецепту замесить тесто и сделать сладкие булочки.

27 ноября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

12 ноября 2015 года | анютик1983   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день) Решила и я приготовить Ваш хлеб. Уж очень он хорош. Подскажите, у вашей ХП режим "сладкий хлеб" на какое время рассчитан? Дело в том, что у моей ХП таких режимов два. Один быстрый - 2.42. Второй обычный 3.22.

12 ноября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
К сожалению, не подскажу. У меня уже нет той ХП

3 ноября 2015 года | Вечный оптимист   #    +1    [+5]
Ларочка, невероятно вкусный, нежный и сливочный вкус у этого хлебушка. Готовила не один раз, съедался и без добавок (типа варенья и т.д.), и с ними. Спасибо огромное за рецепт!

3 ноября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Я его тоже очень люблю. Спасибо за красивенный фотоотчет!

10 октября 2015 года | Лисица Лиза   #    +1   
Нежнейший хлебушек, с трепетным мякишем и румяными бочками! Душевно благодарю за его рецепт, нам очень понравилось! "О, Пари...."
Фотографировать красиво пока не умею, прошу пардону http://keep4u.ru/image/SaiJI

10 октября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

28 января 2014 года | Наталья1985к   #    0   
Спасибо, очень вкусны получился хлебушек.

26 января 2014 года | Navely (модератор)   #    +2    [+5]
Лара, и я с отчетом, хлеб очень вкусный, пеку уже несколько раз, спасибо.

26 января 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Надя, шепну по секрету, что фото очень удачное. Растешь на глазах!

26 января 2014 года | Navely (модератор)   #    +1   

25 января 2014 года | Светлана Владимировн   #    +2    [+5]
Лариса, принимай отчет! Отличный хлеб! Очень вкусная корочка! Захотелось добавить изюма или цукатов! В общем, спасибо большое за рецепт И кстати, ты права на счет ломтя хлеба на ночь! Испекла к нои и съела таки ломоть!

25 января 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Красотища! Да, это десертный хлеб, сдобный, сладкий, как пирог. К нему так и хочется начинку какую-нибудь)) Спасибо за фото, Света

11 октября 2013 года | daiy   #    +1   
Очень и очень вкусный хлебушек,пекла неоднократно,пеку в хлбопечке,масло кладу просто комнатной температуры,иногда увеличивую норму сахара,добавляю изюм,орешки,получается очень вкусно и более сдобно,как говорят дети похоже на кулич

12 октября 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Да, этот хлеб напоминает сдобу, мне тоже очень нравится

23 апреля 2013 года | Pingvin72   #    +4    [+5]
Испекла полпорции (у ХП максимум 750г). Очень довольна результатом!!! Получилось с первого раза. Хлеб на самом деле ооооочень нежный. Спасибо Вам за рецепт.

23 апреля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже очень люблю этот рецепт хлеба. Спасибо за фото

31 января 2013 года | mme Bovari   #    +3    [+5]
Вот оно, мое чудо! получалось многократно и все также восхитительно!

31 января 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

19 января 2013 года | mme Bovari   #    +1   
Вся в расстройстве. Два раза пекла, и оба раза опадает верх. Поднимается хорошо и падает при выпечке. Во второй раз уменьшила жидкость на 50 г, яйца по-меньше взяла, колобо теста вроде был нормальной кондиции, как обычно делаю, все равно - падает. Вкусно, выручает сильно - вроде бы булочка, а печет хлебопечка, я особо не напрягаюсь, и мужики вкусно чамкают. Но мне же хочется и внешний вид получить. Что делать? Еще уменьшить жидкость? насколько? и что уменьшить? яйца убирать не хочется, муку добавлять - и так много, печка не потянет.

19 января 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
А у Вас только у этого хлеба крыша падает? Дело в том, что я поменяла ХП, старую отдала сестре, а у меня теперь другая. И та же история. Крыша не падает только у тех хлебов, которые без добавок - мука и вода. Если только что-нибудь добавлю - яйцо, молоко, вяленые помидоры...неважно что...падает крыша ровно за 40 мин. до окончания выпечки. Сделала вывод, что это дефект ХП. Что-то с Т происходит за 40 мин. до окончания выпечки. Поэтому сейчас тесто замешиваю в ХП, а выпекаю в духовке. Еще причина может быть в дрожжах. Вы точно отмеряете? Если дрожжей много, крыша тоже упасть может.

19 января 2013 года | mme Bovari   #    +1   
мерить стараюсь точно - я еще начинающий "шеф-повар". Хлеб типа "Бродинский" с семечками, белый, с добавками разными, безглютеновый, кекс лимонный - получились нормально. Такого, чтоб крыша падала - не было ни разу. Внешний вид, естессно, отличается раз от разу. Но крышу сносит именно здесь. В инструкции пишут, что от избытка жидкости. Прикинула по базовым рецептам в книжке от ХП - жидкость/мука даже меньше, чем у них. Что происходит? Почему? - ничего понять не могу. Второй раз прям тряслась над каждым шагом - колобок получился покрепче, чем первый раз, поднялся пониже, я уже обрадовалась - и

19 января 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Непонятно. Вот на фото, Вы видите, это мой второй опыт хлебопечения, какая крыша. Образцово-показательная! Весы есть у вас? Попробуйте взвешивать. И отталкивайтесь от колобка, он должен быть хорошо сформирован. Вот посмотрите, примерно как в этом рецепте. http://www.povarenok.ru/recipes/show/43131/

19 января 2013 года | mme Bovari   #    +1   
взвешиваю. Весы электронные . Посмотрю, конечно, спасибо.

19 января 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Вы мне обязательно напишите, если найдете причину. Меня это тоже теперь волнует.

31 января 2013 года | mme Bovari   #    0   
Вы мне обязательно напишите, если найдете причину. Меня это тоже теперь волнует.
Плучилось! Ураааа! Уменьшила молоко с 260 мл до 180, все остальное без изменений. Наслаждаемся почти каждый день! особенно сыну приглянулось

31 января 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Да, основная причина падения крыши - несформировавшийся колобок.

31 января 2013 года | mme Bovari   #    +1   
Еще раз спасибо за рецепт!

19 января 2013 года | mme Bovari   #    +1   
Ответ для
а вообще - очень вкусно! Напоминает нормальные булочки, не хлебкомбинатовские

27 ноября 2015 года | casina31   #    0   
Ответ для
У меня то же иногда падает верх, становится впуклым. Зашла на сайт Хлебопечка и мне объяснили, что если чуть переложить дрожжей, верх опадает. Лучше чуть не доложить. Я для этого и весы купила.

2 декабря 2012 года | Ольчик40   #    +2    [+5]
Теперь все отлично получилось, а вот и фоточка. Спасибо Лариса за помощь. Теперь только такой хлебушек буду печь.

2 декабря 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Да, теперь порядок. Я его тоже люблю, он как сдоба вкусный

25 ноября 2012 года | Ольчик40   #    +1   
Лариса, испекла хлебушек по вашему рецепту. Получился очень очень вкусный, но шапочка почему-то опала. Расстроилась и не стала фотографировать. На вкусе конечно это не отразилось, классная булочка выпеклась. Не подскажете почему так произошло?

25 ноября 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Оля, много воды. Тесто должно скатываться к хороший, крепкий колобок. Тогда крыша падать не будет.

25 ноября 2012 года | Ольчик40   #    +1   
Блиииииин, все по рецепту делала, наверное это особенности муки
Ничего, в следующий раз попробую муки добавить. Хлеб очень понравился.
Спасибо за оперативный ответ

25 ноября 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Мука даже одной марки может отличаться, поэтому всегда надо делать поправку на колобок

24 октября 2012 года | arizona   #    +1    [+5]
С рецептом немного накосячила, но все же решила хоть кусочек сфотографировать, уж очень вкусно, настоящее хлебное облако))) Как я поняла позже, ингредиенты надо уменьшить на треть))), чтобы шапочка не прилипла к крышке) Ларочка, cпасибо!

24 октября 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
А мне кажется, очень даже симпатичный хлеб получился. Я этот рецепт тоже очень люблю. Спасибо за фото! А почему шапочка прилипла? Хлебопечка небольшого объема?

24 октября 2012 года | arizona   #    0   
Сама не пойму( В инструкции написано, что максимальный объем 1 кг. Не страшно, корочка быстро испарилась с холодным молоком)))

5 августа 2012 года | zaiyazc   #    +1   
Отличный хлебушек!!! Ооочень нежный и вкусный, что трудно оторваться!!!

5 августа 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв, рада, что хлебушек Вам понравился

21 ноября 2011 года | 1JuJuka   #    +1   
Ну просто идеальная форма!

5 февраля 2011 года | mirok21   #    0   
Большое спасибо за ответ. А то мне уж казалось что я одна такая безрукая - муж всегда говорит что крошек много слишком значит я что то не так делаю.

5 февраля 2011 года | mirok21   #    0   
А я его делала без хлебопечки - мне само соотношение продуктов понравилось! Замешивала обычным опарным способом. Получилось классно! Моя дочка старшая сказала чтоб я только такой хлеб теперь делала. Только у меня вопрос может вы знаете-что делать чтоб корочка хлеба так сильно не крошилась? У меня любой хлеб который я пеку очень сильно корочка крошится. Незнаю что делать. Вы может что посоветуете?
А за рецепт спасибо!

5 февраля 2011 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за то, что испекли хлеб по моему рецепту. А корочка и у меня крошится. И мякоть тоже. Думаю, что домашний хлеб все же отличается от покупного отсутствием всяких закрепителей, загустителей и прочей бяки, в этом и причина. [x]09:08 05.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 ноября 2010 года | Нина Владимировна   #    0   
Ну вот сижу и мажу теперь на эту "почти булочку" икру .

5 ноября 2010 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Так и есть - сладкая булка

6 ноября 2010 года | Нина Владимировна   #    0   
Ну представляешь булочка с икрой (Если у народа нет хлеба - пусть едят пироженое)


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!