Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


4 декабря | nenb ahenb   #    0   
Какая красота!
Всегда хотела испечь вафли, но нет вафельницы, а тут такой отличный рецепт!

3 декабря | ek_leon   #    0   
Замечательные сахарные трубочки! Вместо сахарной мудры в горячее масло насыпала сахар, помешала, пока масло остывало, сахар растворился. Положила 2 яйца вместо белков и все получилось отлично. На силиконовом коврике ничего не прилипает. Мне кажется, что если без коврика то лучше всего без бумаги класть прямо на смазанный маслом протвень. И скручивать прямо горячими, обжигая пальцы, иначе трубочки если чуть остынут сразу становятся ломкими.
спасибо за старый забытый рецепт! Очень вкусн!

1 декабря | schulga anna   #    0   
Трубочки очень вкусные,только и у меня они намертво прилипли к пергаменту,у меня вообще ещё ни разу на нем ни чего не получалось,всё зарекаюсь больше не делать,но нет же,из раза в раз шишки себе набиваю))))Делала строго всё по рецепту,даже пудру смолола блендером,хотя один у меня от таких манипуляций сгорел,благо мне легко поменяли в эльдорадо и выдали новый.Один лист пергамента смазала,другой не стала,и там и там прилипло)))я чуть было от обиды не заплакала,делала для сына на день рожденье,думала на завтрак подам на деревянном подносе....короче осталось немного теста и я просто на противене сделала блинчики...и О!чудо они снялись!!!трубочки завернула и спрятала)))кремом утром наполню перед подачей....вот только получится ли он))))муж купил 10% )))сказал ты видела сколько стоят 30%?)))Ладно буду с этими пробывать,есть загуститель специальный,родственники из Германии подогнали...да прибудет со мной великий бог кулинарии)))))))

позавчера | толстая krevetka   #    0   
Я тоже мучаюсь с пергаментом, и дешевый брала и дорогой,и маслом его смазывала-все едино,он непобедимый))) наверное,действительно,проще на противне сделать

30 ноября | Притулинская25   #    0   
Отличный рецепт, спасибо!

30 ноября | elenabra   #    0   
а сколько трубочек из этого колл-ва ингридиентов получается?

29 ноября | татьяна8734   #    0   

28 ноября | Антония   #    +2   
Рецепт из прошлого . Меня ему учила свекровь, когда я только пришла к ней в дом. только называла она эту вкусность - каллы, и крем делала белковый, он более доступный по продуктам был. А сверху в крем вставляла полосочку цуката из апельсина, как пестик. Она их сама заготавливала. Красиво получалось. Спасибо что напомнили.

28 ноября | liudmila1972   #    0   
Спасибо за рецепт ,очень вкусный быстрый, и главное детям нравиться.

28 ноября | Авдеева Юлия   #    0   
Рецепт понравился, взяла на заметку, спасибо.

10 ноября | Ира Куц   #    0   
Вот и мои трубочки готовы!!! Очень долго выбирала между двумя рецептами, но во втором еще молоко есть, решила остановиться на этом. Чтоб долго не заморачиваться скручивала не кулечками, а трубочками - намного легче. Если делать одну порцию ( у меня 2 протвеня по 3 круга), то занимает совсем не много времени! Отлепляла от пергамента лопаткой, масла много - все прекрасно отстает. Ну а кремик сделала кокосовый заварной))) Автору респект, очень долго искала что-нибудь подобное, поскольку вафельницы у меня нету, а вафли обожаю

28 ноября | Olga_Fedotova   #    0   
Можно поподробнее про кокосовый заварной "кремик"? )))

28 ноября | Ира Куц   #    +4   
Делала по этому рецепту только на пол-порции и с 2 яйцами: 200 г – кокосовой стружки
1,2 л – жирного молока,
400 г – сахарной пудры,
10 стол. л. – муки,
600 г – мягкого сливочного масла,
2 стол. л. – крахмала.
Как обычный заварной. Отдельно часть молока грела со стружкой и сахаром, а часть молока взбивала с мукой, крохмалом, яйцами и выливала в горячее молоко. Масло в конце.

28 ноября | Olga_Fedotova   #    0   
Спасибо, опробуем

28 ноября | Ира Куц   #    0   
Не за что))

8 августа | Изысканная   #    0   
Забрала в КК, спасибо что поделились рецептом. В детстве -любимое лакомство! Обязательно сделаю на днях.

4 июня | Екатерина Шакирова   #    +3   
Не знаю, у кого тут че не получается... Я взяла два яйца, с желтками, и маргарин вместо масла. Начитавшись комментариев, бумагу для выпечки для подстраховки ещё и маслом смазала. Все трубочки отличные! Не прилипла ни одна, и скрутились хорошо. Правда, беда пришла, откуда не ждали - сливки не взбились Но это моя вина, пришлось заварной крем делать. За рецепт большое спасибо!!! Трубочки в холодильнике, муж рад, и я тоже

10 ноября | Ира Куц   #    0   
Жаль поздно прочитала Ваш комментарий, все думала, можно ли с желтками...

24 мая | Inessa Shalyt   #    0   
Легко и вкусно. Спасибо.

6 апреля | carli   #    0   
мммммммм как вкусно!

19 января | Natali121288   #    0   
Ну вот, еще одна задача возникла! Столько интересного сегодня нашла на сайте, когда все это готовить! Трубочки замечательные! Обязательно приготовлю!

10 ноября 2015 года | rugudzylka   #    0   
У меня не отстали от пергамента. Кушали то что смогла оторвать с чаем, очень вкусно.

28 ноября | Olga-Helga   #    +2   
У меня не отстали от пергамента. Кушали то что смогла оторвать с чаем, очень вкусно.
Меняйте марку пергамента, при таком количестве масла на качественном пергаменте они не могут прилипать.

21 июня 2015 года | alenamikhaleva   #    0   
Буду пробовать, спасибо. Если получится, мой муж меня будет просто обажать

30 марта 2015 года | whisper_of_scream   #    0   
Ну трубочки капризные какие-то)
Или у меня руки не стоят к ним
Все не могла их завернуть... крошились и ломались.. только 5 последних получилось) все предыдущие скушали просто так

Думаю, что из-за неправильных пропорций.. у меня было 5 белков, поэтому остальные ингредиенты увеличивала на глаз...
Подскажите, какое должно быть тесто по консистенции?

Все же хочется приготовить такие красивые трубочки как у вас

Спасибо за рецепт

25 октября 2014 года | LeviI   #    0   
Спасибо за рецепт! Быстро и просто, а главное вкусно!) из данного количества теста получилось 10 трубочек, делала в 2 захода,правда более-менее красиво свернуть получилось только вторую партию)) при этом одна безвозвратно скончалась, пришлось съесть)))) В общем надо тренироваться сворачивать и будет супер!!!!))

30 августа 2011 года | Виколь   #    0   
Вкусные трубочки получились, нежные, хрустящие. Фото добавила, правда без начинки, забыла сфотографировать, а они очень быстро исчезли. Спасибо за рецепт!

11 сентября 2011 года | иррез (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо огромное за фото! Чудесные трубочки!

17 мая 2014 года | sofiyad   #    0   
Здравствуйте, а СЫРЫЕ сливки 35 % подойдут для взбивания?крем хочу приготовить,купила сырые вот не знаю подойдут или нет.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты