Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Куриные шницели в пикантном соусеГовядина по-бургундски »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 августа | Изысканная   #    0   
Забрала в КК, спасибо что поделились рецептом. В детстве -любимое лакомство! Обязательно сделаю на днях.

4 июня | Екатерина Шакирова   #    0   
Не знаю, у кого тут че не получается... Я взяла два яйца, с желтками, и маргарин вместо масла. Начитавшись комментариев, бумагу для выпечки для подстраховки ещё и маслом смазала. Все трубочки отличные! Не прилипла ни одна, и скрутились хорошо. Правда, беда пришла, откуда не ждали - сливки не взбились Но это моя вина, пришлось заварной крем делать. За рецепт большое спасибо!!! Трубочки в холодильнике, муж рад, и я тоже

24 мая | Inessa Shalyt   #    0   
Легко и вкусно. Спасибо.

6 апреля | carli   #    0   
мммммммм как вкусно!

19 января | Natali121288   #    0   
Ну вот, еще одна задача возникла! Столько интересного сегодня нашла на сайте, когда все это готовить! Трубочки замечательные! Обязательно приготовлю!

10 ноября 2015 года | rugudzylka   #    0   
У меня не отстали от пергамента. Кушали то что смогла оторвать с чаем, очень вкусно.

28 сентября 2015 года | michalka   #    0   
отличный рецепт!
забрала в кк!

21 июня 2015 года | alenamikhaleva   #    0   
Буду пробовать, спасибо. Если получится, мой муж меня будет просто обажать

30 марта 2015 года | whisper_of_scream   #    0   
Ну трубочки капризные какие-то)
Или у меня руки не стоят к ним
Все не могла их завернуть... крошились и ломались.. только 5 последних получилось) все предыдущие скушали просто так

Думаю, что из-за неправильных пропорций.. у меня было 5 белков, поэтому остальные ингредиенты увеличивала на глаз...
Подскажите, какое должно быть тесто по консистенции?

Все же хочется приготовить такие красивые трубочки как у вас

Спасибо за рецепт

25 октября 2014 года | LeviI   #    0   
Спасибо за рецепт! Быстро и просто, а главное вкусно!) из данного количества теста получилось 10 трубочек, делала в 2 захода,правда более-менее красиво свернуть получилось только вторую партию)) при этом одна безвозвратно скончалась, пришлось съесть)))) В общем надо тренироваться сворачивать и будет супер!!!!))

4 сентября 2014 года | Gulnar27   #    0   
Замечательные кулечки, готовила с белковым кремом.
В следующий раз добавлю меньше пудры, очень сладко!
Спасибо за рецепт!

20 августа 2014 года | aliina   #    0   
Суперррррр! ++++++++
PS. :в тесте четверть масла - они не могут пристать к Пергаменту. У кого пристают,значит не выдерживаете рецепт .

5 мая 2014 года | Хегай Екатерина   #    0   
ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ВКУСНЮЧИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ!!! Сделала с маргарином, т.к. масла сливочного дома было мало! И они изумительно вкусные получились!!! Такиехрустящие!!! Мммм... обощаю такие трубочки... я их сделала без крема... они и без того шикарные ))) Спасибо большое!!!

2 марта 2014 года | Alina13   #    +1   
Вкусные трубочки получились-очень хрустящие и нежные, прекрасно снимались с пергамента, даже очень тонкие, вот только сворачивать их тяжеловато, слишком уж горячо, но результат порадовал, спасибо!

22 января 2014 года | no name_x   #    +1   
Ужас!!! Ели ели отодрала от пергамента

5 мая 2014 года | Хегай Екатерина   #    0   
Возможно Вы не той стороной бумагу застелили? На глянцевой стороне бумаги (та, что блестит и очень гладкая) хорошо отходят... а на матовой - да, прилипают!

13 ноября 2013 года | epcilon2002   #    +1    вопрос по рецепту
не понимаю как у людей получилось? не могла отодрать от бумаги, первая партия потолще, нормально вроде отошли, потом потоньше такие красивые на вид были, всё как надо, но не смогла отодрать.... у меня газовая духовка, может в этом дело?
Или ещё есть сомнения, сахар сначала измерила потом в пудру смолола, всё верно?

5 мая 2014 года | Хегай Екатерина   #    0   
У меня все сошло очень хорошо с пергамента! Возможно Вы не той стороной бумагу застелили? На глянцевой стороне бумаги (та, что блестит и очень гладкая) хорошо отходят... а на матовой - да, прилипают!

4 сентября 2013 года | МИР70   #    +1   
Здравствуйте. Не разделяю восторженных отзывов. Вы уж извините. Все в мусорном ведре. Тесто сохнет в духовке, причем пробовала уменьшать температуру в духовке, бесполезно. С пергамента не снимается. Жалко выброшенных продуктов. Врагу бы не пожелала!!!

23 октября 2013 года | Повар-нчик Z   #    0   
Да вы и готовить не умеете совсем. Это очень вкусно!

7 мая 2014 года | no name_x   #    0   
o vkuse nikto ne sporit, ponyatno chto vkusnie, prosto sam prosess ne vsegda udachniy

2 сентября 2013 года | Cotto e DIVORATO   #    +1   
пальцы обожгла, но НЕ ЗРЯ !!! рецептик супер

9 августа 2013 года | Евгик   #    0   

23 июля 2013 года | anya15101986   #    0   
Просто супер. Для таких чайников, как я, все понятно, доступно.Пошла готовить. Спасибо.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты