Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Лагман по-сибирскиЗакуска "Матрешки" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 апреля | lenabramovalena   #    +1   
тесто вкусное , но это не венское тесто , и совершенно не подходит для куличей, ну если только хлебных) .Вообщем на вкус обычное хлебное тесто , даже разочаровалась .. столько вреени потратить и получить не тот вкус который ожидала.. На пирожки да подходит. Вообщем всем понравился хлебушек, который можно было сделать за два часа в хлебопечке без "предворительных ласк" с опарой на 12 часов

30 апреля | Марина Бархатова   #    +1   
сочуствую...

21 февраля | natalina79   #    +1    [+2]
К сожалению, в очередной раз убедилась, что заварное дрожжевое тесто - не мой вариант. Получилось совершенно не то, чего ждала от рецепта. Вкусно, но не то.
Готовила 1/2 порции. Мука заварилась комочками, хоть и постоянно помешивала, пыталась перетереть через сито, ничего не изменилось, только добавилось грязной посуды. Опара получилась очень густая, думала, что и дрожжи не удастся вмесить.
Такие вот пирожки...

29 марта 2014 года | olso86   #    0   
Добрый день. Такая красотища, и столько хороших отзывов, что очень хочется попробовать. Только не могли бы вы мне подробней объяснить, что значит "100 г. муки заварила в нем."? Я новичок в выпечке. То есть чтоб молоко с мукой закипело? Или какое-то время покипело? И я так понимаю, будут комочки? Как их разбить?
Спасибо, жду ответ.

6 мая 2013 года | Деловушка   #    0   
У нас дрожжи обычные трудно где-то достать, делала из сухих. Получилось тесто мягенькое вкусное, единственный минус, соли не написано сколько именно, я добавила немного, боясь пересолить, поэтому вкус немного был не тот Но ничего, не посл раз делаю, в след раз добавлю больше. А теста с этого рецепта получается немеренное кол-во Спасибки за рецепт

13 июля 2012 года | mamaLisa   #    0   
Спасибо за замечательный рецепт!

13 июля 2012 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за замечательный рецепт!
пожалуйста

1 октября 2011 года | Сахмет   #    0   
Отличный рецепт - все просто и понятно. Тесто воздушное и вкусное. Спасибо большое

13 июля 2012 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Отличный рецепт - все просто и понятно. Тесто воздушное и вкусное. Спасибо большое

11 ноября 2010 года | kiselevalena   #    +1   
Спасибо за замечательный рецепт!

11 ноября 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    +1   
Пожаоуйста моя дорогая!

13 апреля 2010 года | pinkflamingo1962   #    +1   
Взяла тесто в КК,спасибо!+++

13 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Мне оно очень нравиться, возни много но этого стоит.

5 апреля 2010 года | биа46   #    +2   
Отличное тесто, великолепная выпечка и очаровательная хозяйка !++++++++++

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, от профи приятно слышать. С праздником вас!!!!

24 марта 2010 года | wos1   #    +2   
ну когда же будет рецепт для хебопечки??????

24 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    -1   
Ну сейчас напишу.

21 марта 2010 года | Konniia   #    +1   
Интересный рецепт...стоит попробовать СПАСИБО!!!

21 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    +2   
Интересный и вкусный!!!

21 марта 2010 года | Konniia   #    +1   
Даже не сомневаюсь, поэтому и скопировала

21 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    +2   

20 марта 2010 года | Osenina78   #    +1   
Спасибо огромное за необычный рецепт и доступное описание. На базе этого теста я испекла сегодня замечательный коровай на день рождения своей любимой крестници! Завтра хочу всех удивить. СПАСИБО!!!!!!!

21 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Я рада, чсто вам понравился рецепт. С днем рождения крестницу.

20 марта 2010 года | Александер deleted   #    +1   
Замечательно! Обязательно сделаю! +++++

20 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Не пожалеете

17 марта 2010 года | Ируня (модератор)   #    +2   
О-о-о-о, чуть не пропустила! Тесто очень заманчиво выглядит, забрала, может сподоблюсь на такие подвиги... Любаша, а своей фоткой ты меня поразила - какая шикарная женщина скрывалась под |||Почемучкой|||!!! 5++++++++

17 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Удачной стряпни, спасибо за хорошее отношение

17 марта 2010 года | basil deleted   #    +1   
Я опробовала ВАШЕ тесто - замечательное. Действительно, тает во рту. Да, с тестом возни не так-то и много. С утра поставила опару (она у меня раза 2 пыталась вылезти из кастрюли), а вечером всей семьей лепили пирожки и булочки. На утро булочки не зачерствели. Всем рекомендую, очень вкусное тесто. Вам, большое спасибо от всей моей семьи. Жаль, фотки не могу выставить, я еще новичок.

17 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Солнышко, большое спасибо тебе и твоей семье. Я очень рада
что ты не испугалась описаний и такая же упрямая как я. Стала
и решила надо пробовать. Спасибо большое!!!

Красивые картинки, фотоэто твоей семье

16 марта 2010 года | ирина66   #    +1   
Тесто просто супер!Так вот какая Любаша-Почемучка!Красавица,кулинарка...и просто хорошая женщина

16 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

16 марта 2010 года | наташа лучко   #    0   
у меня мама раньше тоже опару на ночь ставила( я имею ввиду для пасок) а я лентяйка
УМНИЦА!!! Я ЗА ОДНИ СТАРАНИЯ 10000000000+++++
представляю как вкусно

16 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, когда нибудь прийдет время и ты будешь еще большая
умница

16 марта 2010 года | SHLM   #    0   
Спасибо за добрые слова.

16 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   

16 марта 2010 года | SHLM   #    +1   
Спасибо зап рецепт. Выглядите прекрасно. Удачи и успехов Вам, и что бы было кому ценить, холить и лелеять Вашу красоту, а еще с удовольствием поглощать вкуснейшие пирожки.

16 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Большое человеческое спасибо!!! И тебе всего доброго и нежного

16 марта 2010 года | мисс   #    +1   
оболденно

16 марта 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
спасибо дорогая!!!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты