Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 октября 2016 года | Елена Демчук   #    0   
Хороший рецепт, но я посоветую, если кто заинтересуется, мясо сложить в стекляную банку, а сверху груз не обязательно - накрываем закаточной крышкой, и в кастрюлю с водой, или в мультиварку.

21 марта 2010 года | mysj19   #    +3   
Кто может объяснить- зачем желатин! Ведь курица и без того имеет все. Пробовала так и так - разницы никакой?

18 марта 2010 года | Elvyrka   #    0   
Здорово выглядит,надо приготовить будет при случае.

18 марта 2010 года | Катюндрик   #    0   
Удалено создателем комментария

18 марта 2010 года | Катюндрик   #    +1   
хороший рецепт..но такой же! уже есть на сайте..готовила по нему)

17 марта 2010 года | Юлия111   #    +1   
Отличный рецепт. Я очень часто его использую. Делала так рыбный рулет и овощной, и мясной. Минимум затрат, а результат потрясающий.

17 марта 2010 года | Татьянка80   #    0   
взяла в КК

17 марта 2010 года | nadjuska   #    0   

17 марта 2010 года | мисс   #    +1   
чудесный рецепт!

17 марта 2010 года | komsa233   #    0   
Вкусно!

17 марта 2010 года | Ванилинка deleted   #    0   
Очень вкусная штука ,знаю по не понаслышке http://www.povarenok.ru/recipes/show/6535/[x]02:35 17.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

16 марта 2010 года | Lzaika45   #    0   

16 марта 2010 года | Charming2   #    0   

16 марта 2010 года | Манюша2   #    +1   
попробую сделать,а это типа заливного,да?

16 марта 2010 года | ирина66   #    0   
Удалено создателем комментария

16 марта 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно

16 марта 2010 года | Чулпанчик (автор рецепта)   #    0   
Всем спасибо за добрые слова.

16 марта 2010 года | миракель   #    0   
Надо попробовать! Спасибо!

16 марта 2010 года | Светун   #    0   
красиво!А как получился желатин по краям

16 марта 2010 года | Чулпанчик (автор рецепта)   #    +1   
Жидкость наверно по краям скапливаеться при варке.

16 марта 2010 года | FLAVE   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты