• 18 марта 2010, 8:53
  • 4543

Кнедлики со шкварками

Рецепт: Кнедлики со шкварками

Блюдо из картофельного теста с начинкой, распространенное в Европе. Рецепт взят с сайта Телекафе и уже опробован. Нам с сыном понравилось. Попробуйте и вы.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Чешская

Ингредиенты для «Кнедлики со шкварками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1538.7 ккал
белки
11.4 г
жиры
133.9 г
углеводы
76.8 г
100 г блюда
ккал
284.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
24.8 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Кнедлики со шкварками»:

Сало порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.

Мелко нарезать лук. Картофель размять в пюре, добавить муку, соль, тмин и яйцо и все хорошо перемешать. Должно получиться довольно крутое тесто.

Выложить картофельное тесто на посыпанную мукой ткань и раскатать скалкой.

Переложить шкварки в отдельную посуду, а затем равномерно распределить по картофельному тесту.

Аккуратно свернуть тесто рулетом.

Разрезать рулет на одинаковые части.

Обжарить с двух сторон на масле из-под шкварок. Когда кнедлики обжарятся – поставить их в духовку на 10 минут. Гарнировать готовые кнедлики квашеной капустой и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кнедлики со шкварками
Рецепт: Кнедлики со шкварками

Блюдо из картофельного теста с начинкой, распространенное в Европе. Рецепт взят с сайта Телекафе и уже опробован. Нам с сыном понравилось. Попробуйте и вы.

Ингредиенты для «Кнедлики со шкварками»:

Комментарии и отзывы

А что, так сложно фотографировать в процессе приготовления??? Странно, все справляются.... А блюдо-то, хорошее...
Читаем внимательно здесь https://www.povarenok.ru/wiki/plagiat
Вкусно,напоминает детство. Бабушка когда-то готовила,но обжарка сверху просто поливалась.
и снова плагиат МИНУС
очень интересно и вкусно, пахнет прям с картинки
Хороший рецепт!
Вкусно!
По правилам сайта публиковать можно только свои фото к рецепту. Или Вы представитель 1tvrus.com?
Ни в коем случае. На сайте не мало фотографий повзаимствованных. Мне фотографировать некогда когда я готовлю.
А жаль, фото, вероятно, удалят. Рецепт, правда, интересный.
Да действительно будет жаль. Но пока не удалили пускай все пользуются.
Или Вы все-таки найдете время и сделаете хотя бы фото итового блюда, приготовленного Вами.
К стати, Вы утверждаете, что заимствованых фото на сайте куча – а где? Заинтриговали.
Вкусно, только я не люблю жарить после на масле из-под шкварок. А так ничего.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки