• 18 марта 2010, 19:17
  • 3187

Овощи "Гурманчик"

Рецепт: Овощи Гурманчик

Для любителей картофельного пюре.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощи "Гурманчик"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
147.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
70.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
0 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Овощи "Гурманчик"»:

Лук обжариваем до золотистой корочки в сливочном масле. Брокколи и картофель отвариваем и толчем. Сливки - от 250 грамм, в зависимости от количества картофеля.

Соус:
Сыр адыгейский режем кусочками.
Сливки и перец, соль по вкусу, все смешиваем в однородную массу. Подаем с мясом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

не поняла ничего, а цвет, интересно, какой у этого пюре?
А вот ПОЭТОМУ, может, и фотографии нет
А ведь вкусно,просто не понятно инаписано.
С дебютом!!!!
видимо, я одна тут такая бестолковая - ничего не поняла. а ошибки - вообще прелесть просто! Артемушка, родной, неужели это снова ты?
Вот у меня тоже настроение вроде ничего,но я всё-таки спрошу - а куда идёт обжаренный лук?В пюре или в соус?Или вообще всё-всё нужно смешать в одну кучу?
Рецепт сыроват, конечно, но оставляет в целом приятное впечатление, несмотря на некоторую несуразность. А может, просто у меня настроение такое благодушное))) В общем, автор, пишите еще. Но старайтесь!
а Адыгейский сыр можно заменить другим?у нас здесь в магазинах его нет (дело в том что я живу далеко от родины.)
На сайте бал рецепт Адыгейского домашнего сыра.
Подозреваю что пюре вкусное, но описание |||мама не горюй|||. Вы прикиньте хотябы примерное количество ингредиентов и разберитесь с ляпами в рецепте. Думаю все будет хорошо.
О.велик и могуч ты,русский язык!Два гарнира в одном гурманчике?Ничего не поняла
думаю, автор просто ошиблась. она написала, что данное пюре надо подавать с мясным гарниром, тогда как само пюре является гарниром, а мясная (рыбная, куриная и пр.) составляющая является основным блюдом.
ну гарнир как раз-таки пюре, а мясо - это основное. пюре с жареным луком всегда гуд, брокколи придаст, думаю, интересный цвет (жалко фоток нет). а вот с сыром не поняла малость: кусочками нарезанный сыр и сливки смешать в ОДНОРОДНУЮ массу? может растопить его малость? а так, сыр в пюре тоже хорош будет
Откуда взялся мясной гарнир и что за сыр такой( может всё-таки ,|||Адыгейский|||)?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки