Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Каша геркулесоваяPiratenkuchen-"Пирог для пирата" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


20 мая | terry-68   #    +16    [+5]
Ксения,огромное спасибо за рецепт-нежнейшая рыбка,
а соус просто восхитительный!

20 мая | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!)

17 мая | trina1987   #    +1   
Обожаю рыбку))) Очень вкусно получилось))) Спасибо большое за рецепт)))

4 марта | Мария Пусь   #    +1   
Приготовила рыбку по вашему рецепту,просто вкусняшечка,муж с доченькой слопали на ура!!!

28 августа 2015 года | aleks_glu   #    0   
Вчера готовила по вашему рецепту, рыбка изумительная)

1 сентября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье! Рада, что Вам понравился рецепт!

20 февраля 2015 года | Ируня (модератор)   #    +1    [+5]
Ксю, у тебя, как всегда, вкусно!!! Спасибо за вкусный ужин! У меня рыбка поменьше - карельская))

20 февраля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Ириш, на здоровье! Спасибо за фото!

28 октября 2014 года | Елена Лобанова   #    0   
Форелька восхитительна!
Примите благодарности!

28 октября 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам приглянулся рецепт, готовьте на здоровье!

9 февраля 2011 года | rekha   #    0   
Ваши рецепты просто шик!!!!!!Спасибо!!!

9 февраля 2011 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

26 июня 2010 года | Nata_lia   #    +1   
спасибо вам за рецептик, рыбка получилась изумительная, всем моим домашним понравилась.

26 июня 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!)

24 марта 2010 года | mysj19   #    0   
Шикарная рыбка!!!! Интересное сочитание!

24 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

21 марта 2010 года | tvim   #    0   
Обязательно попробую приготовить! ++++++++++

21 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!Спасибо!

20 марта 2010 года | Алена31-08   #    0   
Очень изысканно!++++

20 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

19 марта 2010 года | Валерьянка   #    0   
вкусна рыбка!!!!+5

20 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   

19 марта 2010 года | Lora1   #    0   
и рыбка, и соус просто сказка

20 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

19 марта 2010 года | Lzaika45   #    0   
Удалено создателем комментария

19 марта 2010 года | Lzaika45   #    0   
Очумительно!!!!

20 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
И калорийно Спасибо

19 марта 2010 года | skyfuntik   #    0   
это божественно.....я уже чувствую нежный вкус..........аааааааааааааааа

забираю для посиделок с подругами....

19 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье и с удовольствием, спасибо!

19 марта 2010 года | Gurmansha   #    0   
Замечательное сочетание!!!+++

19 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

19 марта 2010 года | timoxa   #    0   
Ксюш, блюдо отпадное! Соус чудесный!

19 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Свет, спасибо)

19 марта 2010 года | ЛюдмилаЮ   #    0   

19 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо!

19 марта 2010 года | kiyarras deleted   #    0   
Очень вкусное сочетание и фотографии такие аппетитные а до ужина еще далеко
+++

19 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! а я уже)) а до обеда?

19 марта 2010 года | kiyarras deleted   #    +1   
А обед был уже несколько часов назад
У меня на обед были чай и груша :’(

19 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Маловато будет)

19 марта 2010 года | kiyarras deleted   #    0   
Еще как маловато У нас должен был быть короткий день, который внезапно накрылся медным тазом

19 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Теперь понятно, но ничего, потерпеть до ужина))

19 марта 2010 года | kiyarras deleted   #    +1   
Нам бы всем офисом дотерпеть хотя бы до пиццы, которая из-за снегопада задерживается уже на 1,5 часа
Дамы, привычные к диетам и разгрузочным дням пока держатся, а вот мужчины понемногу звереют

19 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Держитесь, мы с вами))

19 марта 2010 года | kiyarras deleted   #    0   
Спасибо за поддержку

19 марта 2010 года | МАРФУШКА   #    0   
Вкуснятина, попробую приготовить! ++++++++++

19 марта 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Готовьте на здоровье!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты