• 19 марта 2010, 17:55
  • 99558

Киш с брокколи и фетой

Рецепт: Киш с брокколи и фетой

Пирог со вкусной и нежной сырной и сливочной начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с брокколи и фетой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3884.1 ккал
белки
156.6 г
жиры
235.5 г
углеводы
292 г
100 г блюда
ккал
206.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Киш с брокколи и фетой»:

  • Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить яйцо...

  • ... и замесить тесто.

  • Тесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник на 30 минут.

  • В это время готовим начинку.
    Замороженную брокколи выкладываем с посуду для микроволновки.

  • Ставим в микроволновку на полную мощность на 3 минуты. Аккуратно перемешиваем, и ставим ещё на 3 минуты.

  • Нарезаем кубиками Фету

  • Взбиваем сливки с яйцами

  • Достаём тесто из холодильника, раскатываем, прям в пищевой плёнке, так удобней, так как не прилипает к столу и к скалке, и раскатывается быстро и равномерно.

  • Форму смазать растительным масло. Выкладываем тесто в форму, формируя бортики в 5 см., и посыпаем тмином.

  • Выкладываем брокколи и Фету, посыпаем тимьяном

  • Заливаем сливочно-яичной смесью, и отправляем в уже нагретую духовку до 200 гр., примерно на час, там уже сами поглядывайте, как зарумянится, и начинка "схватится", значит - готово!
    В конце запекания, примерно, за 20 минут до конца времени, посыпьте натёртым твёрдым сыром.

Дайте остудиться пирогу, и ешьте на здоровье!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с брокколи и фетой
Рецепт: Киш с брокколи и фетой

Пирог со вкусной и нежной сырной и сливочной начинкой.

Ингредиенты для «Киш с брокколи и фетой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Киш с брокколи и фетой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Спасибо.Начинка очень удачная.
Очень вкусно получилось! Побоялась "мокрого теста", и пропекла корж заранее в духовке. Чуть подсохли края. Но в итоге всё равно вкусно. А еще когда выкладывала брынзу - решила ,что 200г много-будет пересолено. Надо было класть как по рецепту. Спасибо! Буду готовить еще!
Приготовила вчера киш по Вашему рецепту. Начинку взяла другую, а тесто и заливка Ваши. Очень вкусный, тесто на твороге мне очень понравилось! Спасибо за прекрасный рецепт!
Странно, а у меня середина осталась белой , а края загорели.Может сливок много ? Хотя все по рецепту
Огромное Вам спасибо! Очень вкусно!
Вчера приготовила, Очень понравилось. Я люблю киши, но никогда не готовила раньше. А вашим рецептом охватилась, очень понравился творог в тесте и брокколи. И результаты порадовали, замечательное тесто, незаморочливый рецепт. Добавила куриное филе (сырое), правда, феты не было, добавила просто молодой сыр. И даже муж ел, а он такое не любит (брокколи, тесто). Сказал, что понравилось. А я насладилась каждым кусочком. Большое спасибо за рецепт!!!
Идеальный рецепт теста! Заливка пропекалась полностью, не оставляя "мокрого места".Начинку можно менять на свой вкус. Я добавила колбаски. Совсем немного. Еле дождалась утра. Сейчас завтракаю. Очень вкусно!
К сожалению, фету купить не удалось. Решила, на свой страх и риск, заменить ее творогом, который хорошо присолила. Вышло очень даже неплохо! даже нелюбители брокколи (я еще немного скучавшей в морозилке цветной капусты добавила) оценили. Как найду фету, попробую в оригинале. Спасибо!
Понравился рецепт! Вкуснятина! Обязательно приготовлю!!Беру в КК!
Стоит в духовке, ,запах шикарный, цвет тоже) )вкус думаю не подведет, спасибо за рецепт.
Красивый рецепт. А если нет микроволновки, сколько надо варить брокколи?
Сделала киш по вашему рецепту, правда со своей начинкой, под рукой оказалась курица, маслины, грибы и пармезан. В духовке уже час, выглядит прекрасно, скоро буду вынимать. Вся в волнении и в предвкушении
Очень вкусный киш, огромное спасибо за рецепт! Сыр фета здесь все делает -и солит, и кислинку сырную добавляет. Тесто брала свое -обычное песочное, творога не было в холодильнике, а сливки пропадали -нужно было срочно их приткнуть.
Вообще -универсальный рецепт, у нас сейчас сезон аспарагуса (спаржа) -так сам Бог велел по такому же сценарию сделать киш с аспарагусом.
Еще раз спасибо -быстро, вкусно, красиво!
На здоровье!)))
Спасибо Вам огромное за рецепт! Сегодня приготовила детям-улетел, мяу не успела сказать
Девочки, хелп, у меня срединка сырая а края подгорают(((((
накройте сверху фольгой.
а вообще, видать, дело в духовке..((
Обязательно попробую, думаю, будет вкусно.Я люблю брокколи и фету.
Спасибо,забрала в КК
Изрядно прошлась на поваренке по рецептам киша с разными начинками, теперь пишу отзывы о понравившихся
Вкусно, только вместо феты я добавила сербскую брынзу - у нее кремовая текстура. Было очень вкусно Тесто, правда делала по своему рецепту, который мужу очень нравится. Ну и заготовка в виде теста у меня присутствует постоянно в морозилке - делаю тесто сразу на 2-3 киша. Делается быстро и легко. Еще понравилось то, что брокколи не нужно отваривать (а то я частенько ее перевариваю). Спасибо!
Очень вкусно,семье понравилось , были в восторге
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки