• 20 марта 2010, 15:46
  • 6376

Сливочный паштет с лососем

Рецепт: Сливочный паштет с лососем

Блюдо для любителей сочетания сливочного сыра, красной рыбки и огурчика. В японской кухне это сочетание "эксплуатируют" по полной. А мы так по нашему, и скажу я вам очень даже душевно, нежненько и пикантно получилось. Рекомендую!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Сливочный паштет с лососем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1107.8 ккал
белки
81.1 г
жиры
81.2 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
125.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Сливочный паштет с лососем»:

Рыба режется мелкими кубиками. Мелкими брусочками режется огурец, дать ему выпустить воду, ее слить. На дно салатника, выложенного пищевой пленкой, кладем половину рыбы. Делаем смесь из оставшейся половины рыбы, сливочного сыра, сметаны, укропа, лимонного сока, огурца. Если вам захочется добавить специй, не стесняйтесь, делайте на ваш вкус. Упаковку желатина замачиваем на 30 -40 минут, затем доводим на водяной бане до полного растворения (не кипятить), охлаждаем. Добавляем к смеси. Массу выкладываем в салатник, где, к тому времени, нас уже заждалась первая половина рыбы. Выравниваем поверхность и отправляем в холодильник на ночь. На завтрак паштет уже вас радует своим нежным вкусом!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный паштет с лососем
Рецепт: Сливочный паштет с лососем

Блюдо для любителей сочетания сливочного сыра, красной рыбки и огурчика. В японской кухне это сочетание "эксплуатируют" по полной. А мы так по нашему, и скажу я вам очень даже душевно, нежненько и пикантно получилось. Рекомендую!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Сливочный паштет с лососем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Текут слюнки! Отличный рецепт!
Уже давно лежит эта вкуснотища в моей КК Вот появился повод сделать. Вопрос: упаковка сливочного сыра - это сколько по весу? Спасибо!
Я брала сливочный Almette упаковка 150 гр.
Огромое спасибо за отзыв!
Симпатично украшен ваш сырный закусончик.
Спасибочки!
Аппетитно!
очень вкусно
Не вкусного не предлагаем! Спасибо!
Отличный паштет! У меня в тетрадке это дело фигурирует как мусс. А из специй очень люблю мускат добавлять туда. Ну и крашу в разные цвета и слоями укладываю. Спасибо за напоминание!!! Только плюсы+++++++++!!!!!!!
Ух ты как интересно, мускат в это навеное в тему. Спасибо.
Вот за рукав дергали, ошибок поналепила, пардон!
Ммм,красота!!! Слюнки потекли
Отлично!Так красиво смотрится и ооочень вкусно!
Какой букетик, прелесть, спасибо!
Чудесный рецепт!!!
Благодарю!
СУПЕР!
Спасибо Юра!
Очень вкусненький паштет, забрала в КК
На здоровьечко!
как вкусно и красиво!
Спасибо Ольга, от такого признанного мастера вдвойне приятно слышать!
Люблю паштеты забрала в кк!
И я люблю! Рада!
Замечательно!!
Спасибо!
Krasivo,vkusno,xoroszee,ponjatnoe opisanie.Spasibo!U menja(vernee u kompa)byvajut problemy s perevodom,no dumaju ponjatno napisala.
Delikates!
Спасибо! Я вас прекрасно поняла!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки