запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Подарок"Луковый суп »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


вчера в 15:11 | karsa na   #    +1   
Большое спасибо за рецепт, рыбка получилась замечательная и без яйца))

вчера в 23:45 | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что рецепт понравился!

21 апреля | karsa na   #    0   
А можно ли чем-то заменить яйцо?

21 апреля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Честно говоря, думаю, что не заменить ничем.. Не знаю.. не пробовала...

18 января | Алёна Шапорт   #    +1   
Очень удачный рецепт кляра. Рыбка действительно восхитительная. Кета, горбуша, при таком приготовлении не отличается от семги и форели. Я такой еще для курицы использую.

18 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!

23 ноября 2015 года | smallnastya   #    +1   
я не особо любитель рыбы, но получилось очень вкусно!!!! спасибо за рецепт!!!!

24 ноября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что понравились)

20 ноября 2015 года | kejt 77   #    +1   
Решив разнообразить рыбное меню,выбрала этот рецепт,но "вынужденно" заменила лук в кляре на тертую картофелину.Получилось очень вкусно и сытно!Особенно понравилось на следующий день)

20 ноября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое Вам за отчет! Очень приятно, что понравился рецепт! В картофельном кляре мне тоже нравится жарить рыбку)

25 апреля 2015 года | tkarinka   #    +1   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

25 апреля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!

5 марта 2015 года | Таня Кушева   #    +1   
Отличный рецепт, большое спасибо Готовится легко и получается очень вкусно!!!

5 марта 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился рецепт! И спасибо большое за отчет!

28 февраля 2015 года | NATUSIK_S   #    +1   
пробовала сегодня в этом кляре, со всеми секретиками))),только мойву...это сказка!!!кляр хрустящий получается, вкусный!!!объедение!!!спасибо за рецепт

28 февраля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно, что этот кляр Вам тоже пришелся по вкусу!

21 февраля 2015 года | Наталья Нехитрая   #    +1   
кляр супер!!! Приготовила горбушку, муж сказал не рыба, а "сказка"!!! Думаю если в этом кляре пожарить печенку, то будет просто объедение

21 февраля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо огромное! Очень рада, что понравился мой вариант кляра!

8 февраля 2015 года | ole979uly   #    +1   
Самый лучший рецепт горбуши в кляре, честно-честно!))
Обычно горбуша у меня получалась более менее не сухой только в горячем виде, при остывании была уже не сьедобной, но в этом кляре мне холодная нравится еще больше! Делала несколько раз, и с пивом и с водой, всегда очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!

9 февраля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Вам огромное спасибо за доверие к рецепту и такой шикарный отчет! Мне ооочень приятно!

9 декабря 2014 года | мастерица39   #    +1   
Час назад обнаружила рецепт и сразу же приготовила. Кляр хрустящий, тонкий и нежный, горбуша сочная, благодарю за замечательный рецепт!

9 декабря 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Спасибо Вам за приготовление и отчет! Я очень рада, что рецепт пригодился!

16 октября 2014 года | hrustalka   #    +1   
Беру на заметочку!!!Очень заманчивый рецепт!!!

17 октября 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо! Буду рада, если понравится!

13 октября 2014 года | Иван Новак   #    +1   
Горбуша получилась отличная! Никогда такой вкусной не готовил, кажется.
В качестве гарнира сделал обычную варёную картошку, превосходное сочетание.
Спасибо за рецепт!

14 октября 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Мне ооочень приятно, что рыба по моему рецепту Вам понравилась! Спасибо, что поделились впечатлениями!

22 марта 2014 года | TatiSolo   #    +1   
Ваш рецепт - "Праздник для живота". Вечером внучата придут в гости, надо и им праздник устроить. Спасибо за чудный рецепт.

24 марта 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился!

13 марта 2014 года | мамалевыилюши   #    +2   
Спасибо за рецепт еще есть секрет #4 если рыбу вымочить в растительным масле она будет необычайно нежная

13 марта 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! И вам спасибо за секрет!

11 марта 2014 года | AsTeYa   #    +1   
Спасибо за рецепт!!!

12 марта 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

9 марта 2014 года | Medved Ksusha   #    +1   
Спасибо за рецепт! Рыбка супер!!!

10 марта 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Рада, что рецепт понравился!

26 февраля 2014 года | Улыбастик   #    +1   
Только что сняла пробу. Вкусно))) Делала кляр с ржаной мукой. Спасибо за рецепт!

26 февраля 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравилось!

24 февраля 2014 года | issna deleted   #    +1   
Действительно очень вкусно! Теперь часто готовим горбушу так.

25 февраля 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо огромное за доверие к рецепту)

6 февраля 2014 года | Ирина Ворсина   #    +1   
Большое вам спасибо! Вкусно! И я бы не сказала, что лук не чувствуется. Он вполне различим и он там чудесен! Все секреты учтены

6 февраля 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо огромное за отчет и комментарий!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!