Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 марта | liliana_777   #    +1   
готовила вчера на ужин,очень вкусно

7 марта | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что понравилось!

12 января | Настасья2015   #    +1   
Люблю рыбу в кляре, но сама по Вашему рецепту готовила впервые. Получилось на Ура! Мой вредный муж, который рыбу вообще не ест, умял половину и сказал, такую рыбу я есть буду!

12 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо большое, что поделились впечатлениями о рецепте! Мне очень-очень приятно!

24 декабря 2016 года | siroezhka5   #    +1   
Рыбка получилась правда ОЧЕНЬ вкусной, спасибо за рецепт

24 декабря 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравился рецепт! Спасибо большое за отчёт

8 октября 2016 года | galka-sikalka   #    +14    [+5]
Рецепт просто шикарный!!! Готовила рыбу в кляре первый раз в жизни, да, так вкусно получилось, совсем не ожидала такого результата!!! Детям тоже очень понравилась рыбка! Спасибо большое за рецепт!

8 октября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень-очень приятно, что рецепт понравился! Вам большущее спасибо за фотоотчёт!

2 сентября 2016 года | Bondgirl131087   #    +1   
огромное спасибо за рецепт. Дочка рыбу не очень любит, но по Вашему рецепту уминает за обе щеки единственное, я кусочки делаю маленькие, чтобы ей кушать удобнее было. Готовила такую рыбку уже дважды. Семья в восторге

2 сентября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень-очень приятно, что рецепт так понравился! Спасибо большущее за отчет!

10 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Горбуша - рыбка суховатая, а кляр придал сочность рыбке!

11 июня 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

9 июня 2016 года | НАНЯ 02   #    +21    [+4]
Очень понравился кляр, горбуша получилась нежная и сочная!В рецепте понравились тонкости-сахар, ледяная вода и тертый лук.Готовить просто, съели очень быстро!!

9 июня 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо большое Вам за шикарный отчёт! Мне очень-очень приятно!

22 мая 2016 года | Демурия   #    +24    [+5]
Совершенно потрясающий кляр! Рыбка получилась сочной и оооочень вкусной! Никогда бы не подумала что из самых простых продуктов можно сделать на столько вкусное блюдо! Рыбка у меня минтай, кляр слегка получился жидковатым, но очень нежным. Не знаю почему этот рецепт не заслуженно обходят стороной? У меня ели дети, которые ни лук, ни рыбы не любят в принципе. Настоятельно всем рекомендую!
Спасибо!!!

23 мая 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Олечка, спасибо огромное за потрясающий фотоотчёт! Мне очень-очень приятно, что тебе и твоей семье так понравилось это блюдо!

23 мая 2016 года | Демурия   #    +1   

15 мая 2016 года | stanknatalya   #    +1   
Спасибо за рецепт! Горбуша очень сочная и вкусная!

15 мая 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что рецепт понравился!

30 апреля 2016 года | karsa na   #    +1   
Большое спасибо за рецепт, рыбка получилась замечательная и без яйца))

30 апреля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что рецепт понравился!

21 апреля 2016 года | karsa na   #    0   
А можно ли чем-то заменить яйцо?

21 апреля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Честно говоря, думаю, что не заменить ничем.. Не знаю.. не пробовала...

18 января 2016 года | Алёна Шапорт   #    +2   
Очень удачный рецепт кляра. Рыбка действительно восхитительная. Кета, горбуша, при таком приготовлении не отличается от семги и форели. Я такой еще для курицы использую.

18 января 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!

23 ноября 2015 года | smallnastya   #    +1   
я не особо любитель рыбы, но получилось очень вкусно!!!! спасибо за рецепт!!!!

24 ноября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что понравились)

20 ноября 2015 года | kejt 77   #    +2   
Решив разнообразить рыбное меню,выбрала этот рецепт,но "вынужденно" заменила лук в кляре на тертую картофелину.Получилось очень вкусно и сытно!Особенно понравилось на следующий день)

20 ноября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое Вам за отчет! Очень приятно, что понравился рецепт! В картофельном кляре мне тоже нравится жарить рыбку)

25 апреля 2015 года | tkarinka   #    +1   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

25 апреля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!

5 марта 2015 года | Таня Кушева   #    +1   
Отличный рецепт, большое спасибо Готовится легко и получается очень вкусно!!!

5 марта 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился рецепт! И спасибо большое за отчет!

28 февраля 2015 года | NATUSIK_S   #    +1   
пробовала сегодня в этом кляре, со всеми секретиками))),только мойву...это сказка!!!кляр хрустящий получается, вкусный!!!объедение!!!спасибо за рецепт

28 февраля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно, что этот кляр Вам тоже пришелся по вкусу!

21 февраля 2015 года | Наталья Нехитрая   #    +2   
кляр супер!!! Приготовила горбушку, муж сказал не рыба, а "сказка"!!! Думаю если в этом кляре пожарить печенку, то будет просто объедение

21 февраля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо огромное! Очень рада, что понравился мой вариант кляра!

8 февраля 2015 года | ole979uly   #    +1   
Самый лучший рецепт горбуши в кляре, честно-честно!))
Обычно горбуша у меня получалась более менее не сухой только в горячем виде, при остывании была уже не сьедобной, но в этом кляре мне холодная нравится еще больше! Делала несколько раз, и с пивом и с водой, всегда очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!

9 февраля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Вам огромное спасибо за доверие к рецепту и такой шикарный отчет! Мне ооочень приятно!

9 декабря 2014 года | мастерица39   #    +1   
Час назад обнаружила рецепт и сразу же приготовила. Кляр хрустящий, тонкий и нежный, горбуша сочная, благодарю за замечательный рецепт!

9 декабря 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Спасибо Вам за приготовление и отчет! Я очень рада, что рецепт пригодился!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты