• 23 марта 2010, 1:44
  • 4087

Филе рыбы на огне

Рецепт: Филе рыбы на огне

Захотелось рыбки, но без лишних калорий, вот и получилось вкусно и полезно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе рыбы на огне»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1451.7 ккал
белки
160.8 г
жиры
75 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
99.4 ккал
белки
11 г
жиры
5.1 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Филе рыбы на огне»:

  • Это то, что нужно. Лук полукольцами. Рыбу порезать на порционные куски. Из фольги нарезать квадраты или прямоугольники, чтобы хорошо завернуть рыбу.

  • Рыбу натираем "Вегетой" или специями для рыбы. На фольгу укладываем слой лука (не сфоткала лук).

  • Рыбку обмазываем тонким слоем сметаны и выкладываем сверху на лук.

  • Поверх рыбы также кладем слой лука.

  • Заворачиваем конвертом.

  • Разжигаем мангал.

  • ...

  • Выкладываем наши конвертики и даем запечься приблизительно 20 мин, переворачивая их. Готовность проверяем раскрыв один конверт. Т. к. разная рыба требует разного времени.

  • Разворачиваем фольгу и наслаждаемся нежнейшей сочной рыбкой. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе рыбы на огне
Рецепт: Филе рыбы на огне

Захотелось рыбки, но без лишних калорий, вот и получилось вкусно и полезно.

Ингредиенты для «Филе рыбы на огне»:

Комментарии и отзывы

Спасибо !!! Очень аппетитно !!! Попробуем !!!
На здоровье.Спасибо за отзыв.
Спасибо!
Аллусик! Море плюсиков за такую чудесную рыбку!!!!
Лорик,спасибо огромное!
Аллочка, очень красивый рецепт, и хорошо, что диетический. Правда, я, живя в Питере, никогда такого нильского окуня не встречала, хотя особенно в рыбных отделах не приглядываюсь, наверно, поэтому)+++++
Ириш,спасибо. А рыбку можно любую,только желательно филе не тонкое.
Альчик,привет!!!Рада тебе!Хочу рыбу твою попробовать!А девочки и не узнают нашу |||Принцессу Нила|||!Как же она в России называется?Сейчас у своих питерских родственников спрошу.
Вот,Алл,свекровь утверждает,что Принцесса Нила в России носит не такое поэтическое название как у нас.Там это просто нильский окунь! [x]18:02 23.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ириш,спасибо. Попробуй,нам всем очень нравится,а т.к. у меня есть проблема с лишними кило,то на ужин такая рыбка в самый раз.
Вкусно!
Спасибо.
это настоящее название рыбки?
У нас она так называется в переводе с иврита на русский,но можно брать любое не тонкое филе.
вкусно
Супер!
Спасибочки.
Вы прямо на угли положили? Мы точно так картошку печем. Это очень вкусно!+
Не на угли,там на мангале решетка,но темно и ее не видно.
Интересная рыба, она что в Египте живет?
Думаю,что нет,но с иврита переводится так.
Вкусно!
Спасибоки.
Безусловно вкусно.
Спасибо,попробуйте.
Благодарю.
очень вкусно, но такую рыбу слышу впервые
Свет,моя свекровь,проживающая в Питере,говорит,что в России Принцесса Нила-просто НИЛЬСКИЙ ОКУНЬ!Есть такая рыба,слышала о ней?
Ответ для мисс
Спасибо. Можно любое филе,только не тоненькое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки