Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


24 июня 2016 года | liyatana   #    +1   
Это блюдо для себя назвала "Вкуснятина", под этим именем и храню... Это восхищение делала дважды: строго по рецепту. Оба раза с великолепным результатом! Потрясающе вкусный десерт! Все домашние и гости оценили на высший балл! Я и сама в восторге - очень и очень вкусно! Ни разу не пробовала десерта вкуснее! Особое внимание нужно уделить пергаменту. Пергамент должен быть очень хорошего качества, иначе тончайшие шоколадные диски могут не отклеиться от бумаги

24 июня 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился Готовьте в удовольствие

24 месяца назад | Екатерина Полуботько   #    0   
Вау ,спасибо,что поделились таким восхитительным десертом!!!!

24 месяца назад | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если он Вам пригодится

9 января 2015 года | rybakot   #    +6   
Прочитала этот рецепт и решила- обязательно сделаю. И вот скоро Новый год. Захотела удивить своих гостей и мне это удалось. Торт получился вкусный- все были в восторге. Но хочу предложить свой вариант. Если честно- мне не нравится вкус замороженного шоколада, да и бисквит замерзший не очень. Тот факт, что торт каждый раз нужно было вынимать из морозилки, дать ему немного подтаять и опять убирать в холод, не понравился. Решила сделать его порционным. Для этого мне понадобилось по 27 пластиковых стаканчиков на 100 и 200 мл. Шоколад я натерла на терке и убрала в холодильник (кстати в таком варианте шоколада нужно раза в два меньше). Теперь о сборке тортиков:
в 100 мл стаканчики выкладываю слой кофейного крема с тирамису, слой натертого шоколада и т.д. Последний слой кремовый. Убираю в морозильник на 2 часа. За это время готовлю крем с маскарпоне.
В 200 мл стаканчики на дно выложила немного молотого грецкого ореха и разложила равными порциями крем с маскарпоне.
Последний этап- вынимаем аккуратно (поддавливая по краям) мороженное из маленьких стаканчиков и перекладываем в большие стаканчики, слегка вдавив, таким образом получается мини-тортик. У меня осталась песочная крошка с орехами и пока крем не застыл, присыпала последний слой. Думаю, для посыпки может подойти и обычное печенье. Теперь ставлю в морозилку на ночь. Мои мини-тортики не успели хорошо застыть и вынуть их из стаканчиков не получилось. Но зато их очень удобно в такой таре и везти и подавать.
P.S. Когда читала отзывы, многие писали, что у них нет нужного размера форм.
Советую сделать форму самим из фольги. Для этого вам понадобится две кастрюли разного диаметра (22 и 24 см, либо другого размера) и фольга. Фольгу сложите в два слоя и обожмите на кастрюле с учетом бортиков. Формы готовы.
И второе. Маскарпоне можно приготовить самим. 400 г сметаны 25-30% и 900 г закваски 2,5% смешать и откинуть на дуршлаг марлю на ночь. Потом под гнет на 2 часа и ваш маскарпоне готов.

9 января 2015 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Отличный порционный вариант С Новым Годом!

9 декабря 2014 года | dev1605   #    0   
А вот и я решилась! На балконе холодно, половину продуктов переселю туда ,освободив место для десерта ииии за дело! Спасибо огромное за подробное описание! Оценила, утащила!

10 декабря 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

22 ноября 2014 года | Ramz9978   #    0   
Второй раз делал,обалденный рецепт,вкуснотища.

22 ноября 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас Готовьте в удовольствие

15 июля 2014 года | Kcuxen   #    0   
О-о-о-о-ообалде-е-ть!!!!!! Потрясающе..Супер!!!!!! у меня слова не связываются между собой от восхищения!!!.чувствую себя Эллочкой-людоедкой )) но это факт...Браво!!!!! Сделать не обещаю.но забираю рецептик..

22 июля 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю Вас за столь восторженный отзыв

27 апреля 2014 года | Gerardina   #    +1   
Делала Ваш десерт 14 февраля. Что сказать.... Он достоин каждой минуты, затраченной на приготовление!

1 мая 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

23 февраля 2014 года | liza3444   #    0   
Прелесть!!!

12 февраля 2014 года | smart73   #    0   
Ну очень вкусно

11 февраля 2014 года | валериан меринов   #    +1   
Сделать не обещаю, но восхищен до предела! Выше всяких похвал!

11 февраля 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

5 февраля 2014 года | Targonii   #    0   
Какой десертище. Спасибо за трудоемкую работу, все подробно описали. Класс. Обязательно сделаю

5 февраля 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас!

25 декабря 2013 года | svetlana123-64   #    0   
Большое спасибо за интересный рецепт. Все получилось нормально, вот только формы у меня 16 см и 24 см, придется на глазок самой отрегулировать количество. У меня тортик получился высотой 12 см. Действительно, потрясающе вкусно. Не считая времени заморозки, на все про все у меня ушло всего 4 часа. Еще раз огромное спасибо.

25 декабря 2013 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас! Я рада, что Вам понравился десерт, на здоровье!

22 июня 2013 года | KaterinaMih   #    0   
Шикарнейший!!!!

12 марта 2013 года | Anksunamun   #    0   
Неописуемое удовольствие и очень огромный и сытный тортище-десерт-мороженое!

12 марта 2013 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Я рада,что десерт Вам понравился! На здоровье

13 февраля 2013 года | Anksunamun   #    0   
Галина! Нахожусь в процессе замораживания двух частей, составляющих весь торт!
Но забыла, что пропитать бисквит нужно... Стоит кофе и я на него гляжу и не могу придумать, как теперь его ввести в бисквит???
Готовлю десерт ко Дню Влюбленных....
Не подскажите?!

24 февраля 2014 года | ОльгаОлли   #    0   
Галина! Нахожусь в процессе замораживания двух частей, составляющих весь торт!
Но забыла, что пропитать бисквит нужно... Стоит кофе и я на него гляжу и не могу придумать, как теперь его ввести в бисквит???
Готовлю десерт ко Дню Влюбленных....
Не подскажите?!

24 февраля 2014 года | ОльгаОлли   #    0   
Ввести кофе в бисквит можно медицинским шприцем с иглой. Берете шприц (самый большой какой нашла - 20 мл, всасываете мм необходимую жидкость, втыкаете иглу в пропитываемого и вводите жидкость. И так до полного излечения! Ой, насыщения! Или пропитывания)))) Я этим способом пользуюсь, бывает.

6 декабря 2012 года | anion   #    +1   
очень люблю итальянскую кухню и такого рода десерты. обязательно попробую!! спасибо за токое подробное описание!

9 декабря 2012 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас Надеюсь, рецепт Вам пригодится

24 октября 2012 года | vikunchik777   #    +3   
Безумно вкусный торт-мороженое) Получился 8 см в высоту использовала формы 22 и 24) готовила одним днем и вышло 9 часов) единственная проблема возникла с шоколадом. Так как плитки тонкие и лежали друг на друге, трудно было отлепить от бумаги и при прикосновении шоколад таял мгновенно. Надеюсь что в следующий раз у меня получится все) Ели торт пол недели и очень активно) Еще желательно часто не доставать, потому что подтаявшие части превращаются в кристаллики и уже немного не то) Так что те кто хочет эту вкуснятину, не бойтесь! Это того стоит))

27 октября 2012 года | bagira13 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Я рада, что Вы остались довольны

10 августа 2012 года | madosha   #    +2   
Где бы набрать столько смелости, чтобы решиться на такой же подвиг. Вы просто ГЕРОИНЯ!!!

10 августа 2012 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Главное - не бояться, и все получится

7 августа 2012 года | Танятка   #    +1   
Десерт не из дешовых, но соглашусь с вами что шедевр, и я буду не я если я его не попробую приготовить

28 июня 2012 года | Inadzuma   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, какой шоколад лучше брать для дисков. Помню, последний мой опыт растапливания шоколада завершился странной пластилиноподобной массой

28 июня 2012 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Я обычно использую "Российский" или "Бабаевский".Можно взять любой черный шоколад с содержанием какао от 70 до 85%, будет вкуснее. Главное, чтобы во время растапливания в шоколад не попала вода - тогда он возьмется комочками, и ничем уже это исправить будет нельзя. Поэтому нужно внимательно следить, чтобы посуда для плавки шоколада была сухой.

29 июня 2012 года | Inadzuma   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо, будем дерзать. А то я прям слюной изошла на фотки глядючи))


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты