Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рыбный пирог "Пикантный"Салат "корейский" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


14 июня 2013 года | Изобелла   #    0   
Очень интересно!

4 октября 2010 года | Goddess666   #    0   
Оригинальная идея! Мне очень понравилось, возьму на заметку!

14 июля 2010 года | Janet   #    0   
ЗайКо, вариант оформления булочек очень инрересный!!! Моей маленькой привереде понравится!! Спасибо!!!
Если Вы хотите, что бы Вас прочитал каждый поварёнок,пишите ответы каждому.
Поздравляю с дебютом!!!

27 марта 2010 года | ЗайКо (автор рецепта)   #    0   
спасибки всем!

26 марта 2010 года | дима18   #    -2   
красиво смотрятся,кстати пробабушка говорит што она против

26 марта 2010 года | ksenia010280   #    0   
Вы молодец!!! Кто не рискует - тот не пьет шампанского! Девчонки - профи уже выпили, давайте и мы с Вами С первой Вас победой на этом сайте!

26 марта 2010 года | Забавушка   #    0   
очень красивые пирожочки получились я ток лепить не умею... +

27 марта 2010 года | ЗайКо (автор рецепта)   #    0   
вы пробуйте это легко,я тоже раньше не умела,

26 марта 2010 года | Эллиса deleted   #    +1   
С дебютом!!! И идея хороша, и Ваше исполнение тоже!!!!!!!!

26 марта 2010 года | FLAVE   #    0   

26 марта 2010 года | Ольга Бабич   #    0   

26 марта 2010 года | Янч-к   #    0   
Во первих - с дебютом!!! Во вторих - супппперовий рецепт, и название, и фото!!! и конешно Ви тоже!!!!!!!!!!

26 марта 2010 года | ирина66   #    0   

26 марта 2010 года | лиссс deleted   #    +1   
из-за зубочисток дрезги , шпажки бы после выпечки вставили и фурор

26 марта 2010 года | Lzaika45   #    0   

26 марта 2010 года | lolo1313   #    0   

26 марта 2010 года | ЗайКо (автор рецепта)   #    +2   
а еще я придумала,сама рядом с продуктами фотаться чтоб потом не обвиняли [x]14:35 26.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 марта 2010 года | belo4ka   #    +3   
Тогда уж с готовым блюдом

26 марта 2010 года | ЗайКо (автор рецепта)   #    +1   
спасибо=)теперь я поняла как надо рецепты выкладывать.ВСЁ!скоро выложу рецепт моей пра-прабабушки,надеюсь меня не обвинят в плагиате))

26 марта 2010 года | kiyarras deleted   #    0   
В плагиате Вас никто не обвиняет, потому что Вы сами СДЕЛАЛИ эти пирожки.
Но если Вы подсмотрели идею в журнале, в книге или на другом сайте, разумнее указывать источник. А в данном случае, поскольку рецепт авторский (это есть в интернете, об этом писали в газете и даже по телику показывали) и уже выпущен в продажу под оригинальным названием, это я считаю надо сделать обязательно.
Вы еще можете указать в ОПИСАНИИ источник рецепта или автора идеи (или и то и другое) [x]14:50 26.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 марта 2010 года | Seagull_L   #    0   
Ответ для
заинтриговали! буду ждать.

26 марта 2010 года | Игруша   #    0   
Мне тоже идея понравилась!
С дебютом Вас, и не расстраивайтесь. Ждём новых рецептов!

26 марта 2010 года | почемучка   #    0   
С дебютом!!!! Мне понравилась идея!!!!

26 марта 2010 года | Наталья Р   #    0   
Мне понравился и рецепт и идея понравилась! Только, наверное, деткам, которые по-взрослей можно такие пирожки давать. Все же на настоящих Чупсиках палочки безопасней. Мне ваша идея показалась более применима к какой-нибудь молодежной вечеринке, пикнику. Большое спасибо!!! От меня +++++


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты