• 20 апреля 2008, 18:00
  • 19820

Солянка грибная

Рецепт: Солянка грибная

Ароматное блюдо, которое зимой будет напоминать вам лето.

Категория: Заготовки Маринады Грибы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Солянка грибная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7446.6 ккал
белки
122 г
жиры
624.4 г
углеводы
355.6 г
100 г блюда
ккал
109.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Солянка грибная»:

Лук и помидоры нарезать и пережарить на 100 гр масла, добавить порезанные грибы (уже отварные), всe перемешать и добавить сахар, соль и 0. 5 л масла. Всe перемешать и тушить 30 минут, регулярно помешивая, чтобы не пригорело. Горячим разложить в стерилизованные банки, сверху капнуть уксуса и закатать, завернуть под шубу. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка грибная
Рецепт: Солянка грибная

Ароматное блюдо, которое зимой будет напоминать вам лето.

Ингредиенты для «Солянка грибная»:

Комментарии и отзывы

Капнуть уксуса-это сколько?
Вкусняшка! Спасибо! давно искала. И наконец-то нашла!
Интересная идея
Ух ты!!!!!!! Какой рецепт вкусный!!!!!
Давно искала рецепт солянки на закрутку.Спасибо.+++
На здоровьеПриятного аппетита!
А я так не пробовала. Записала.
Обязательно попробуйте
Надо будет попробовать. Главное чтоб грибы были.
Без грибов, это уже будет солянка овощная
Ух ты! Как интересно! А какие грибы подходят? Очень мне понравился рецептик! Забираю!
Я делала с опятами, потому что только они были в прошлое лето в Сибири в избытке, а подойдут любые грибы.
С помидорой не пробовала.Учту осенью.
Обязательно сделайте с помидорами, не пожалеете, очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки