• 27 марта 2010, 20:33
  • 3512

Картофель "Я его слепила из того, что было"

Рецепт: Картофель "Я его слепила из того, что было"

Захотела удивить домашних чем-нибудь вкусным и необычным... И приготовила из того, что было. Это мой дебют на сайте, надеюсь вам понравится=) Не судите строго. Фотографии появятся в ближайшее время=)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Картофель "Я его слепила из того, что было"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1894.2 ккал
белки
74.3 г
жиры
34.5 г
углеводы
324.2 г
Порции
ккал
157.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
2.9 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
3 г
жиры
1.4 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Картофель "Я его слепила из того, что было"»:

1. Почистить крупный картофель, разрезать пополам и вынуть сердцевину (сердцевину не выкидывать). Очень важно, чтобы половинки каждой картофелины не перепутались.
2. Обжарить фарш в небольшом количестве масла.
3. Добавить мелко нарезанную сердцевину картофеля.
4. Добавить мелко нарезанные яйца и мелко нарезанную зелень.
5. Обжарить грибы и смешать с фаршем.
6. Добавить в фарш соль, перец черный и красный и мелко нарезанный перец чили. Всe хорошо перемешать.
7. Полученной смесью наполнить половинки, соединить две половинки. Обернуть картофелину кусочком бекона и завернуть в фольгу. Проделать данную процедуру со всем картофелем.
8. Выложить на противень и запекать в духовке 45 -60 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель "Я его слепила из того, что было"
Рецепт: Картофель "Я его слепила из того, что было"

Захотела удивить домашних чем-нибудь вкусным и необычным... И приготовила из того, что было. Это мой дебют на сайте, надеюсь вам понравится=) Не судите строго. Фотографии появятся в ближайшее время=)

Ингредиенты для «Картофель "Я его слепила из того, что было"»:

Комментарии и отзывы

Жаль, когда такие интересные рецепты появляются без фотографий. Из-за этого они часто остаются незамеченными и недооцененными. +++
я в ближайшее время добавлю фото....просто так захотелось поделиться рецептом=)))спасибо за плюс=)
Будем ждать
Молодец, вкусно.
благодарю за теплые слова=)
вкусно!
С дебютом! Вкусное начало
с Дебютом удачки на сайте
С дебютом Вас
спасибо=)
Хороша картошечка! С дебютом!
спасибо=)
Вкусно то как!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада, что понравилось=)))готовить хлопотно, но вкусно до безумия.=)))
звучит вкусно
как мило=)))делаю вывод, что рецепт понравился=)))
К дебюту можно подготовиться старательнее. Для начала +.
Картошечка хорошая! Но почему |||Готовим в пароварке|||? Она же в духовке запекается.
я случайно галочку там поставила=))))
Вкусная картошечка! С дебютом!
Спасибо огромное=)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки