Захотела удивить домашних чем-нибудь вкусным и необычным... И приготовила из того, что было. Это мой дебют на сайте, надеюсь вам понравится=) Не судите строго. Фотографии появятся в ближайшее время=)
- 27 марта 2010, 20:33
- 3512
Картофель "Я его слепила из того, что было"
Ингредиенты для «Картофель "Я его слепила из того, что было"»:
- Картофель (крупный) — 12 шт
- Фарш мясной (домашний) — 0,5 кг
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Лук зеленый — 150 г
- Бекон (в нарезке) — 1 упак.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Перец красный жгучий (молотый)
- Перец чили — 2 шт
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1894.2 ккал |
белки
74.3 г |
жиры
34.5 г |
углеводы
324.2 г |
Порции | |||
ккал 157.9 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 27 г |
100 г блюда | |||
ккал 77 ккал |
белки 3 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Картофель "Я его слепила из того, что было"»:
2. Обжарить фарш в небольшом количестве масла.
3. Добавить мелко нарезанную сердцевину картофеля.
4. Добавить мелко нарезанные яйца и мелко нарезанную зелень.
5. Обжарить грибы и смешать с фаршем.
6. Добавить в фарш соль, перец черный и красный и мелко нарезанный перец чили. Всe хорошо перемешать.
7. Полученной смесью наполнить половинки, соединить две половинки. Обернуть картофелину кусочком бекона и завернуть в фольгу. Проделать данную процедуру со всем картофелем.
8. Выложить на противень и запекать в духовке 45 -60 минут.
Комментарии и отзывы
28 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
29 марта 2010 года Sapacheva Nino4ka # (автор рецепта)
29 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
28 марта 2010 года Elvyrka #
28 марта 2010 года Sapacheva Nino4ka # (автор рецепта)
28 марта 2010 года ирина66 #
28 марта 2010 года Ксюшелла #
27 марта 2010 года Lora1 #
27 марта 2010 года swetik-semizwetik #
27 марта 2010 года Sapacheva Nino4ka # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Баба Аня #
27 марта 2010 года Sapacheva Nino4ka # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Лексик deleted #
27 марта 2010 года Sapacheva Nino4ka # (автор рецепта)
27 марта 2010 года wowan5 #
27 марта 2010 года Светун #
27 марта 2010 года Sapacheva Nino4ka # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Алена31-08 #
27 марта 2010 года Дюшенька #
27 марта 2010 года Sapacheva Nino4ka # (автор рецепта)
27 марта 2010 года yakolyoka #
27 марта 2010 года Sapacheva Nino4ka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: