• 28 марта 2010, 21:35
  • 17022

Чизкейк со сгущeнкой

Рецепт: Чизкейк со сгущeнкой

Хочу поделиться рецептом чизкейка от португальского шеф-повара, приготовленного со сгущeнкой, вроде бы такого ещe нет, кому интересно - добро пожаловать, это просто объедение!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Чизкейк со сгущeнкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5408.4 ккал
белки
157 г
жиры
166 г
углеводы
851.5 г
Порции
ккал
676.1 ккал
белки
19.6 г
жиры
20.8 г
углеводы
106.4 г
100 г блюда
ккал
267.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
42.2 г

Рецепт «Чизкейк со сгущeнкой»:

  • Печенье рекомендуется "Соль и вода", так оно у нас называется, оно похоже на крекер или галетное, перетереть в мелкую крошку, смешать и тщательно вымешать с маслом.

  • Выложить в разъёмную форму, покрытую бумагой.

  • Тщательно взбить творог, яйца и сгущёнку, получится жидковатая масса.

  • Вылить на печенье и отправить в духовку.

  • Выпекать 40-50 минут при температуре около 180 градусов.

  • Когда остынет, покрыть своим любимым вареньем, повар рекомендовал малиновым, я использовала клюквенное кисло-сладкое.
    Всё, можно угощаться, приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк со сгущeнкой
Рецепт: Чизкейк со сгущeнкой

Хочу поделиться рецептом чизкейка от португальского шеф-повара, приготовленного со сгущeнкой, вроде бы такого ещe нет, кому интересно - добро пожаловать, это просто объедение!

Ингредиенты для «Чизкейк со сгущeнкой»:

Фотографии «Чизкейк со сгущeнкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Карамельный вкус и прекрасная творожная структура. Брала 300 граммов творога и 2 яйца на 1 банку сгущенки. Кисленькая клюква отлично оттеняет сладость творожной составляющей. Предельно простое исполнение. Рекомендую и благодарю автора.
Блин, он у меня сгорел... хотя всё правильно сделала на 180 градусов и на 4о минут ставила вытащила а там черным черно(((( :’(
Блин, он у меня сгорел... хотя всё правильно сделала на 180 градусов и на 4о минут ставила вытащила а там черным черно((((
попробовала а это обычная запеканка из творого((
Спасибо! Сделаю и обязательно отчитаюсь.
Подскажите, а какой размер формы вы брали?
Форма стандартная,думаю сантиметров 24
Хочу Плохо что сейчас диета. но позже-обязательно приготовлю
Очень вкусно! Я сделала и с вареньем, и с какао. С какао больше понравилось, но, может, просто привычнее...
Очень приятно что рецепт пригодился и понравился ,спасибо за доверие
Обожаю так творог запекать. Только белки взбиваю в крепкую пену и перед отправкой в духовку смешиваю аккуратно с творожной массой.
В итоге из творога получается суфле. ММммммммм... вкуснятина!
Интересно и необычно. Выглядит очень аппетитно +++
Спасибо большое,очень вкусный чизкейк.
Вкусненько!
Благодарю!
Вкусно и полезно.
Спасибо!
вкусно
Такой аппетитный и красивый!!!
Спасибо,и вкусный!
Люблю чизкейк!
И я тоже!
Надо попробовать
Обязательно!
Интересный рецепт,главное простой.Забрала в КК.
Проще не бывает,угощайтесь!
Может и для шеф-повара и простенько, а для нас самый раз! Спасибо за вкуснятину! Главное быстро и вкусно
И Вам спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки