• 28 марта 2010, 22:20
  • 6868

Крем-брюле

Рецепт: Крем-брюле

Для любителей десертов. Очень нежный с хрустяшей карамельной корочкой.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Крем-брюле»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2338.8 ккал
белки
53 г
жиры
222.7 г
углеводы
212.2 г
Порции
ккал
292.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
27.8 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
251.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
23.9 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Крем-брюле»:

  • Для крем брюле все продукты перемешать, разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень. Налить в противень воду и так поставить в духовку на 75 минут при 130 С.

  • Перед подачей на стол посыпать коричневым сахаром и поставить под гриль или с помошью специального прибора как у меня расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка. А в сочетании с нежным кремом... мммммм. Можно подавать как горячим, так и холодным.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-брюле
Рецепт: Крем-брюле

Для любителей десертов. Очень нежный с хрустяшей карамельной корочкой.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Крем-брюле»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт. Подскажите, а где купить такой прибор?
спасибо а прибор покупала в магазине где все для кухни
очень интересный рецепт!! Вот только не пойму какой сыр
Если можно-название,а я поищу в Германии.что-нибудь подобное......уж больно хочется с сыром попробовать. Спасибо!
у меня Cavroux.или в Лидле вы найдете похожий козий сыр в белой коробочке в форме пирамидки с козочкой
Замечательно!
Какая прелесть!!!!!Вкусняшка!!!!!
|||все продукты перемешать||| ... перемешать можно по-разному...,
оставив желтки нетронутыми, или как ?
по полочкам разложите, пожалуйста сыроват рецепт
где то в комментах заметила подробности
Люблю когда все быстро, но при этом вкусно!
Вам +
вкусняшка!
спасибо
хороший рецепт
А я уже делала много раз по такому же рецепту (только без сыра)и с таким же прибором. Все отлично получается и вкусно![x]00:11 29.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
присоединяюсь
Описание рецепта-никуда не годится
если кто будет готовить у него не получится.
Написано:все продукты перемешать
На сколько я знаю для крем-брюле: яйца взбиваются,аккуратно по частям, влить горячие сливки И ТАК ДАЛЕЕ...
именно так я и делаю. все беру, кладу в одну чашку и перемешываю миксером.без всяких заморочек и все замечательно получается. нежный ,пористый и просто оболденно вкусный
Но у вас не написано что миксером взбить,
а перемешивают ложкой
про ложку там нет ничего
так и по миксер там ни чего нет
На вид очень красиво!
Супер!Осталось только такую штуковину купить!
мне очень пондравилось. потому и ставлю -4 бала. ух-аж слюньки потекли
danke
Как красиво! я часто для гостей готовлю похожие десерты, вот и этот заберу к себе в КК! Будет что-то необычное и новое!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки