• 29 марта 2010, 22:07
  • 6153

Медовые крылышки и пряный рис с карри

Рецепт: Медовые крылышки и пряный рис с карри

Попробуйте блюдо восточной кухни))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Медовые крылышки и пряный рис с карри»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1350.9 ккал
белки
58.8 г
жиры
68.8 г
углеводы
109.8 г
Порции
ккал
675.5 ккал
белки
29.4 г
жиры
34.4 г
углеводы
54.9 г
100 г блюда
ккал
185.1 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
15 г

Рецепт «Медовые крылышки и пряный рис с карри»:

1. Смешать пиво с медом и майонезом.
Крылышки обмазать приправой выложить на сковородку(средний огонь)залить смесью и тушить (переворачивая до готовности)
2. Рис отварить
Лук и кунжут обжарить , добавить рис все перемешать..
Когда рис немного обжарится добавить карри и через 5 минут можно кушать.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовые крылышки и пряный рис с карри
Рецепт: Медовые крылышки и пряный рис с карри

Попробуйте блюдо восточной кухни))

Ингредиенты для «Медовые крылышки и пряный рис с карри»:

Комментарии и отзывы

Я уж не знаю как у вас, но вот что у меня получилось:
Смесь из мёда, пива и майонеза сразу свернулась.
Делала 14 крылышек, это получается надо 700мл пива...я взяла банку 0,5л.
Вот итог: тушилось это всё у меня минут 40...и практически ничего не выпарилось.
Пришлось доставать и обжаривать на сковородке.
Замечательные рецепт, вкусная курица получается и рис тоже отличный. Спасибки
хороший рецепт, спасибо, но только кунжут там надо при жарке класть в последнюю очередь.[x]10:57 24.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
оформление просто супер
спасибо
наверное вкусно
с пивом интересный рецепт, только судя по фото |||тушить до готовности||| это когда всё выпарится и уже подрумяниваться будет.. так?
так... [x]21:57 29.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ок.. тогда в рецепте так и напишите..спасибо!
не даёт покоя.. на два крылышка полстакана пива..это ж сколько тушить??? ..что-то не так у вас с рецептом.. ..проверьте может чего забыли..
Время приготовления - 50 минут
А то, что 2 крылышка- это 2 порции тебя не смущает?
может они страусиные??
Это многое объясняет и полстакана пива и время приготовления...
да уж.. интересно что скажет аффтор
Ну... Что мы даже не попробовали, а уже критикуем
Ответ для kiyarras deleted
Удалено создателем комментария
Ответ для kiyarras deleted
Удалено создателем комментария
Ответ для kiyarras deleted
50 мин это вместе с рисом
Ответ для Atiana
Удалено создателем комментария
Ответ для Atiana
просто у меня большая сковородка 30 см...
если у вас есть маленькая ,то я думаю пиво надо поменьше
Какая вкуснятина!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки