• 30 марта 2010, 0:25
  • 21254

Соус для макаронов из пряных куриных желудочков

Рецепт: Соус для макаронов из пряных куриных желудочков

Вкусно, сытно, необычно, если Вы любите многогранный вкус, попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов

Ингредиенты для «Соус для макаронов из пряных куриных желудочков»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1847.3 ккал
белки
105.8 г
жиры
141.7 г
углеводы
40.3 г
Порции
ккал
615.8 ккал
белки
35.3 г
жиры
47.2 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
175.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Соус для макаронов из пряных куриных желудочков»:

  • вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки.
    Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками.

  • в глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук для обжарки.

  • чуть протушить под крышкой и добавить желудочки,
    обжаривать в течение 10 минут до готовность желудков

  • добавить майонез и еще потушить 5 минут под закрытой крышкой.

  • залить соевый соус, добавить имбирь и чеснок и выключить.
    Дать постоять 5 минут под крышкой

  • если соевый соус темный, то на выходе будет такой вид

  • ну, а если светлый, то такой

  • сварили макаронные изделия или рис и заправили этим вкуснющим соусом,
    приятного!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус для макаронов из пряных куриных желудочков
Рецепт: Соус для макаронов из пряных куриных желудочков

Вкусно, сытно, необычно, если Вы любите многогранный вкус, попробуйте!

Ингредиенты для «Соус для макаронов из пряных куриных желудочков»:

Комментарии и отзывы

а разве желудки не нужно первоначально отварить, по-моему 10 минут для них маловато...
отваривать не надо, они тогда каменными станут, поэтому и 10 минут для них в принципе достаточно.
Вкусно, но почему у меня желудочки жарились час?.. И имбирь в следующий раз потру на тёрке...
Сегодня попробовала сделать по Вашему рецепту куриные желудочки....очень вкусно и быстро!!!!!!!! спасибо за рецептик!
пользуйтесь на здоровье
Отличный рецепт!
спасибочки
Рецептик бомба! Сегодняже приготовлю!
обязательно! еще посмотрите у меня есть курица по-корейски- очень легко и вкууусноо!
вкусненько!
Ммммм.....интересно.....возьму на заметку!!!!++++++Класснооо....
вкусно
я тоже так думаю
думаю если с сердечками попробовать - не менее вкусно получится)))
вкусно! Спасибо за рецепт!
очень вкусно! у меня еще тут есть в рецептах курочка по -корейски-супер-вкус!
Да уж, что же |||многогранного||| то во вкусе куриных желудков, пусть даже и с имбирём...
а вот очень даже многогранно! в готовом блюде никто даже и не угадал из чего приготовлено- проверено на людях!
Я с вами согласна, тоже часто желудочки готовлю, только немного по-другому. Теперь и по вашему рецепту попробую.
Как раз думала, что же такое приготовить с желудочками
рада что вовремя
Очень вкусно.
да! как-то по восточному
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки