запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


28 октября 2015 года | frau Zalevsky   #    +1   
Спасибо за интересную идею! Но мне показался процесс приготовления хлопотным. Тесто не вымешалось однородным (на вашем фото, похоже так же), когда добавила яйцо, то оно успело немножко приготовится.
В общем, рецепт для умелых хозяек)))
Буду пробовать еще, когда приобрету больше навыков.

3 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!
Я согласна с Вами, сноровка нужна в приготовлении этого супчика!!!
Тесто и не должно быть идеально эластичным, галушки получаются и без этого вкусными...

21 апреля 2015 года | Марина Бажура   #    +1   
М-ммм, как вкусно выглядит))) Забираю в КК

19 мая 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо душевное за доверие!!! Галушки как всплывут, вытаскивайте, а то некоторые варили их и они рассыпаться стали Удачи, буду ждать отзыв!!!

15 марта 2015 года | Сергей Вокин   #    0   
Берешь обыкновенно яйцо 2 столовые ложки муки, вымешиваешь как следует и в кипящий бульон)) нежные получаються не развариваються. не добовляйте воду в тесто с яйцом и все будет норм и лапша и голушки

19 марта 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
У меня просто другой рецепт, с заварными галушками. И они не разваливаются, если соблюдать пропорции и не варить их, а сразу вытащить после всплытия. Ваш рецепт классический, испокон веков так готовят во всем мире...

9 сентября 2014 года | helenasawatzki   #    +1   
классный рецепт,,галушки теперь буду делать только о этому рецепту,,я добавила немного больше муки,и они не разварились,плавают благополучно в супе

19 марта 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту!!!

27 февраля 2014 года | Лилия09   #    +1   
Вкусно ням -ням... комментарий прочитала после приготовления и как следствие галушки разварились но в следующий раз всё будет чики - пики...

28 февраля 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль!!!! Галушки всплыли и готовы, их не варите.
Спасибо огромное за комментарий!!!

18 февраля 2014 года | milsozdan   #    +1   
Славный бульончик!

20 февраля 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!!

15 января 2014 года | Арина А   #    +3    [+3]
Супчик приглянулся сразу. Но когда готовила галушки в первый раз они превратились просто в кашу (варила 2 минуты после закипания), решила перепроверить себя - на этот раз вытащила их сразу после всплытия - вот тогда все получилось, жаль, что в рецепте не указано про время варки...
Думаю, что такой простой супчик стоит приготовить еще, так что в любом случае спасибо за рецепт!

28 января 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    +2   
Да, не указала я время варки, извините!!!
Галушки, готовы сразу после всплытия...
Спасибо, что указали на неточность! И отдельное спасибо за терпение!!Фото прелесть!

28 января 2014 года | Арина А   #    +1   
мне кажется, что это как раз тот случай, когда можно попросить у модераторов внести изменения в рецепт, потому что есть небольшие неточности, и мало кто перед тем, как приготовить будет читать комментарии...
Еще раз спасибо за супчик!

13 января 2014 года | Pingvin72   #    +6    [+5]
Очень понравился рецепт!!! Готовила галушки впервые Оказалось совсем не сложно... Получилось очень вкусно!!! Спасибо!!!

28 января 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Огромнейшее спасибо за фото и комментарий!!! Очень довольна, что Вам понравился супчик!!!

28 января 2014 года | Pingvin72   #    +1   

11 января 2014 года | Хироко   #    +6    [+5]
Простой и вкусный рецепт!

28 января 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо душевное за комментарий и фото!!!
Удачи и успехов Вам!!!

10 января 2014 года | kotenochkin   #    +5    [+4]
Спасибо за рецепт! Немного непривычен куриный бульон, на мой вкус слишком пряный и ароматный, я люблю просто вкус курицы. Но за идею спасибо, попробую сварить так бульон на свинине или говядине, думаю, получится отлично! С галушками все получилось, и процесс понравился, но в следующий раз положу чуть больше муки, ребенок сказал: "Слишком нежные".

11 января 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромнейшее за фото и комментарий!!! И безумно рада,что понравился рецепт!!! Спасибо!!!

10 января 2014 года | asesia2007   #    +3    [+2]
Приготовила суп, получилось вкусно,но не думаю что еще повторю,спасибо за рецепт!

10 января 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Галушки не вышли или трудоёмкое дело?
Огромнейшее спасибо за фото!!!!

10 января 2014 года | asesia2007   #    +1   
Все получилось, наверное просто непривычное дело, рука болела пока мешала тесто
Вам спасибо за рецепт, было интересно попробовать и получилось вкусно.

8 января 2014 года | Sea-green   #    +5    [+2]
Легкий супчик, пряный за счет приправ, но вот с галушками у меня не очень заладилось, получились мягче, чем хотелось и страшненькие))).

10 января 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Жаль!!! Видимо муки меньше положили или бульона больше налили, тут строго рецепта нужно придерживаться... Очень - очень жаль!!! Спасибо за фото и отзыв!!!

7 января 2014 года | лялич   #    +4    [+4]
Делала сегодня.Очень вкусно,но видимо мука и правда везде разная.Первая партия получилась очень разватрушеная.Скормила мужу,тот даже не пискнул.Себе добавила еще муки в тесто получились супер.Плотные и нежные одновременно.В воду для галушек добавляла сухую крупную паприку.
Спасибо большое.

10 января 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо душевнейшее за отличное фото!!! Безумно рада, что понравился бульончик! "Скормила мужу" - хорошо сказано!!! Конечно гигроскопичность у каждой муки разная, тут опыт нужен.

5 января 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +6    [+5]
Очень вкусный и легкий суп! Люблю галушки во всех видах, эти очень понравились! Спасибо за рецепт!

10 января 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка, спасибо Вам огромное за фото и добрый комментарий!!! Красивые галушечки вышли!!!!

10 января 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +1   

5 января 2014 года | Водолейка   #    +4    [+5]
Сегодня супчик пошел на ура. После НГ и дней рождений просто спасение. Вкусный,простой и легкий.

10 января 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Это точно!!! Душевное спасибо, Танечка, за фото и отзыв!!! Мне ужасно приятно!!!

3 января 2014 года | ALadda   #    +5    [+5]
Очень вкусно и сытно! Галушки нежные и мягонькие! И слегка жгучий за счет специй бульон, которому кусочек масла придал мягкость!
Спасибо большое за рецепт! Буду обязательно им пользоваться.

10 января 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромнейшее за фото!!! Очень симпатичный бульончик получился у Вас!!!! Мне очень приятно, спасибо!!!

10 января 2014 года | ALadda   #    +1   
со мной можно на "ты", буду рада!

11 января 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Людочка, я тоже буду рада на ты!!! (на твоей стене подсмотрела имя, я Женя)

11 января 2014 года | ALadda   #    +1   
Женечка, очень приятно!

14 декабря 2013 года | Galyna Myhailowna   #    +1   
галушки не получились...не написано включать или нет газ и когда...без включ.газа тесто было не такое густое как на фото, а после включения загустело но что-то не сварились как надо...

18 декабря 2013 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Извините,как-то не додумалась, что нужно на это указать ! Газ или электричество не выключать, на среднем огне готовим!!! В поджаренную муку по очереди добавляем продукты до однородной консистенции вымешивая. Очень жаль! Я стараюсь всегда подробно всё описывать, а тут камфуз!

13 сентября 2013 года | Nevermore   #    +1   
Мой муж полтавчанин. И его мама делает галушки на кефире, паровые. Но ваш рецепт попроще будет обязательно попробую и их угощу)

4 октября 2013 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Да, на кефире я даже никогда не пробовала готовить
Попробуйте и мои галушки, может мужу понравятся!!! Буду надеяться!

4 октября 2013 года | Nevermore   #    0   
чёт развалились совсем они и превратились в один большой ком что очень странно - такое тесто в принципе не может разваливаться. видимо, руки мои...из плеч)

4 октября 2013 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Если бульона больше не налили, то дело в муке, клейковины в ней мало. Жаль!

5 октября 2013 года | Nevermore   #    +1   
но я не сдамся и попробую снова!)

26 октября 2013 года | Janet (автор рецепта)   #    0   

2 августа 2013 года | Олеся НН   #    +1   

4 октября 2013 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!!!!

24 августа 2010 года | Дрема   #    +1   
Обещаю отчитаться о проделанной работе!

24 августа 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать очень-очень!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!