Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Панчо" с ананасамиОладьи на завтрак на кефире »


Комментарии:

Страницы: 1 2


21 марта | marimende2002   #    0   
Какая рыбка симпатичная!! Спасибо за рецептик,воспользуюсь непременно

14 января | Pavelia   #    +1   
Да, это отличный базовый способ засолки красной рыбы, десяток лет им тоже пользуюсь. Мой нюанс - всегда солю на шкурке, прочитала, что это дает нечто особое при засолке. Я не обладаю столь тонким вкусом, чтобы это разительно чувствовать, но приняла на веру и так освоила, и кстати, со шкурки потом очень удобно нарезать наискосок кусочки.

15 января | mazziadri   #    +1   
Полностью поддерживаю!!! Убираю чешую и косточки! Шкурка остаётся, между кожей и мясом остаётся просло

15 января | mazziadri   #    0   
Извините, комп глючит

15 января | mazziadri   #    +1   
Ответ для Pavelia
Я с вами согласна, солю на шкурке, убираю чешую и косточки( но это для мужа, боится косточек), со шкуркой намного проще нарезать!

15 января | Pavelia   #    0   
И чешую советуют оставлять, вот именно в ней "соль"! И именно поэтому не рекомендуют мыть сельдь и скумбрию перед засолкой, и не удалять головы и внутренности. Я разными способами солю, в зависимости от настроения и обстоятельств (когда и целиком, когда потрошу), единственное, с чем не смогла примириться - все же ополаскиваю рыбу.

15 января | mazziadri   #    0   
Спасибо! Возьму на заметку!!! Вам

8 ноября 2015 года | Lanka F   #    +3    [+5]
Спасибо за рецептик! Солила семгу. Оооочень вкусно!

8 ноября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что Вам понравился рецепт. Готовьте на здоровье!

29 декабря 2010 года | lakshmi-777   #    +1   
Только сегодня купила филе сёмги,чтоб самой засолить.Разница с солёной готовой совсем небольшая,всего 30 гривен у нас.Но желание самой сделать взяло верх.Спасибо за рецепт Ксюша!

29 декабря 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Анжела, на здоровье! Надеюсь рецепт и результат понравятся)

27 сентября 2010 года | нюня лаврова   #    +1   
Очень любим слабосоленую красную рыбу, но у нас она только мороженная. Слышала где-то что солить можно только свежую или охлажденную. Хотелось бы узнать ваше мнение.

27 сентября 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Конечно лучше свежую. Охлажденная - не значит, что не была заморожена. Следовательно можно и замороженную, но предварительно правильно разморозить. Еще замороженную рыбу (филе) нарезают на тонкие куски и солят в таком виде, но я не пробовала так.

14 мая 2010 года | ШЕЛЛ   #    +1   
Ксюш, привет, из форума к тебе на такую прелесть заглянула!!!! и конечно же утянула в КК))))

14 мая 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Катюшик, привет! Готовь на здоровье!

3 октября 2009 года | БЕЛЯКОВА   #    +1   
Сегодня пробую солить, напишу как вышло, спасибо!

3 октября 2009 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, обязательно напишите потом)

1 сентября 2009 года | Osezno   #    +1   
Рецептик очень нужный в хозяйстве! Огромное спасибо!

19 мая 2009 года | ElGringo   #    +1   
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую с коньяком. Интересно, а что он даёт рыбке?

19 мая 2009 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
пани Кася # +[0]-
не совсем... алкоголь - антисептик... и ускоряет засол.
На здоровье)

18 мая 2009 года | GadenKa   #    0   
Ксюнечка, вот так рыбка, красавица, моя слабость!!!!! ++++
Обязательно так сделаю, спасибочки!

18 мая 2009 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Надюш, на здоровье)

31 мая 2009 года | GadenKa   #    0   
Ксюшик, спасибо огроменное за такую вкусноту!!!!!! Делала с коньяком, супер, быстро и вкусно!!!!! А то у меня всегда терпежу не хватает, пока она засолится!
Сож... съели в первый же день, туту же вторая партия пошла, с ромом, вот тут я почувствовала, что алкоголь дает разницу, небольшую, но дает! Хотя тоже вкуснотища!!!

18 мая 2009 года | svet32lana   #    0   
И я попробую. Я думаю, сёмга тоже пойдёт? Сегодня же куплю и приготовлю. Жди отчёта.

18 мая 2009 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
конечно подойдет)

18 мая 2009 года | Pachita   #    0   
Ксю!Приветик!Принимай отчёт.Не соглашусь с тобой на счёт вкуса.Я с водкой как-то делала,вкус был немного горьковатый...В общем,не очень,а вот с коньячком-класс!У меня была теша сёмги.Получилось очень вкусно.От мужа отдельное спасибо!!!

18 мая 2009 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Ольчик, рада, что понравился способ)))

18 мая 2009 года | Pachita   #    0   

30 марта 2009 года | Позитивка deleted   #    0   
А для чего водку добавляют?

30 марта 2009 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
для того чтобы рыбка блестела, на вкус это никак не влияет

27 апреля 2009 года | пани Кася (модератор)   #   
не совсем... алкоголь - антисептик... и ускоряет засол.

27 апреля 2009 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, не знала.

22 сентября 2008 года | yulya_pr   #    0   
Это очень вкусно! Делала так же. +

7 мая 2008 года | Ируня (модератор)   #    0   
Никогда сама не солила рыбу, хотя знаю, что это вкусно! Попробую по этому рецепту! Спасибо!

7 мая 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье.

5 июня 2008 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Ксюша, доброе утро! Вчера посолила рыбку по твоему рецепту, сегодня на завтрак попробовали! Просто СУПЕР!!!! Я делала с водкой. Очень вкусно и более, чем в 2 раза дешевле покупной! Еще раз спасибо за рецепт!

5 июня 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Доброе утро Ириш!Рада, что понравилось,что дешевле согласна и это радует и способ засолки прост и легок

5 июня 2008 года | Ируня (модератор)   #    +1   

5 января 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Ириш, аппетитные суши)

5 января 2010 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Ксюш, спасибо! Это еще из первых были. ))) И за рыбку еще раз большое спасибо - очень нравится! )))

5 января 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   

22 апреля 2008 года | valerochka   #    0   
Я тоже так часто делаю...
Очень вкусно получается.

22 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
бесспорно

21 апреля 2008 года | чиполинка   #    0   
СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА!!! :lol:
ООООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА!!! +

21 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   

21 апреля 2008 года | best   #    0   
Какая рыбка просто класс!!!!!

21 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Катюш

21 апреля 2008 года | elena_110   #    0   
Ксюнь,умничка!Вкусная рыбка!

21 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Ленок. спасибо))

21 апреля 2008 года | Ланагуд   #    0   
Слышала про коньяк,но сама ни разу не пробовала,а я солу не целым куском,а нарезанными.Вкуснятина+

21 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо А вот нарезанными я ни разу не пробовала.

21 апреля 2008 года | Ланагуд   #    0   
Нарезаная 2 часа и можно кушать,а пропорции такие же как на целый кусок,я раньше целым солила,а потом меня моя тетушка научила нарезную солить.

21 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, теперь буду знать. быстрый способ


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты