Любителям овощных блюд.
- 21 апреля 2008, 11:26
- 21069
Баклажаны "Как грибы"
Ингредиенты для «Баклажаны "Как грибы"»:
- Баклажан — 5 кг
- Укроп
- Петрушка
- Сельдерей черешковый
- Перец чили
- Чеснок
- Соль — 2.5 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1697.7 ккал |
белки
40.9 г |
жиры
37.1 г |
углеводы
2785.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.4 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 48.3 г |
Рецепт «Баклажаны "Как грибы"»:
Фото нет, к сожалению, они просто не дожили до сегодняшнего дня. Еще один рецепт, икры из синеньких, напечатала на форуме "Икра из баклажанов" кому интересно, загляните.
Комментарии и отзывы
13 сентября 2018 года Ёжик в густом тумане #
30 июня 2010 года ирина66 #
30 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Можно сделать немного на пробу,а потом уж и закатать.
20 июня 2009 года dik1220 deleted #
6 октября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Надо восстановить.Баклики еще есть!
21 апреля 2008 года Linda deleted #
а долго они будут мариноваться? через сколько дней их можно кушать?
22 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года чиполинка #
21 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года чиполинка #
21 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Виталия #
21 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: