Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Гречка с куриными сердечкамиСалат "Псковитянка" »


Комментарии:


21 февраля 2014 года | jet1020   #    0   
Подскажите про стакан уксуса. Стакан 9%?

24 апреля 2010 года | Serena   #    +1   
Люба, привет! Хотела приготовить капусту и у меня возник вопрос: соль как делтить? Одну ложку прямо на капусту и одну ложку в рассол?

24 апреля 2010 года | Serena   #    +1   
Не дождалась ответа, пойду и насолю так:ложку в капусту и ложку в рассол будь, что будет

24 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Serena
Привет солнце, все правильно ложку в капусту, хорошо перемешать и
дать постоять. Ложку в рассол. Прости, что не дождалась ответа

24 апреля 2010 года | Serena   #    +1   
Спасибо

24 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   

11 апреля 2010 года | Санек12   #    +1   
Фантастическая капуста!!!

11 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

24 апреля 2010 года | Serena   #    0   
Удалено создателем комментария

24 апреля 2010 года | Serena   #    0   
Ответ для почемучка
Удалено создателем комментария

8 апреля 2010 года | иррез   #    +1   
Отличная капустка!!!

8 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    +1   
Под водочку уууууууууууууу. Я сама вообще не пью, но нравиться мне все
эти вещи. Да и мои гаврики полюбляют такое.

8 апреля 2010 года | иррез   #    +1   
Она и без водочки хороша!!! Я очень редко водку.Пиво люблю!

8 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    +1   
А я после рождения сына, т.е. 20 лет назад, что бабушка пошептала, ничего.
Просто невкусно.

8 апреля 2010 года | иррез   #    +1   

6 апреля 2010 года | МАРФУШКА   #    +1   

6 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Я тебя люблю, спасибо!!!!

6 апреля 2010 года | Светун   #    +1   

6 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   

6 апреля 2010 года | yana-fiska   #    0   
Что-то не припомню в грузинской кухне сочетания подс.масла с уксусом.Это, по-моему, корейские варианты.

6 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
А что грузины неупотребляют под.масло? У меня такой рецепт.

5 апреля 2010 года | Elvyrka   #    +1   
Похрустим

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Еще и как

5 апреля 2010 года | Serena   #    +1   
Люба, забираю вкусноту! Спасибо!

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Привет! С праздником!!! Бери на здоровье!!!

5 апреля 2010 года | korica   #    +1   
Вкуснота!Да еще с жареной картошечкой!Хочууууу!Вам

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
тебе. Со мной можно на ты

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для korica
тебе

5 апреля 2010 года | korica   #    +1   
Ой,спасибо,прям засмущалась вся !Спасибо,Любаша,большое!

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Это я за жареную картошечку, полюбляю я ее тоже

5 апреля 2010 года | Rapsodiy   #    +2   
Капустка эта действительно очень вкусная, делала такую, только с сырой свеклой, учили еще давно друзья из Грузии. Теперь вот спасибо, что напомнили, обязательно опять сделаю.

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Ждем

5 апреля 2010 года | beautiful woman   #    +1   
Любаша,похрустим капусткой!Замечательный
рецепт!+++++++++++++++++++

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
С удовольствием, колбоской закусим и еще чегото, заходи

5 апреля 2010 года | beautiful woman   #    +1   
Любаша,с огромным удовольствием!

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   

5 апреля 2010 года | ирина66   #    +1   
вкусная капустка!

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Ириша

5 апреля 2010 года | нати27   #    +2   
Вкусная капусточка!!!Я такую же делаю,только свекла у меня сырая.Хороший рецепт!

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Я нашла рецепт с такой свеклой и нежалею

5 апреля 2010 года | Loverna   #    +1   
Да очень вкусная и красивая капуста получается.А вы добавляете уксусную эссенцию или столовый уксус?

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
уксус 9%

5 апреля 2010 года | elena777   #    +1   
Красивая капустка!!! Молодец, Любаш!!! Вкусно и полезно!!!

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Ленчик

5 апреля 2010 года | Жанночкин (модератор)   #    +1   
Такой рецепт уже есть на сайте,даже 2 или 3.

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
С праздником!!!

5 апреля 2010 года | crazy_doll   #    +1   
Заливать горячим рассолом или остудить?

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Горячим

5 апреля 2010 года | Молчунья   #    +1   
Люблю капустку!Явно вкусно!

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусно. Я тоже люблю капусту, а вообще грузинскую, корейскую
кухню. Остренько, вкуснооо








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты