• 5 апреля 2010, 21:52
  • 21297

Мясо индейки с красным вином

Рецепт: Мясо индейки с красным вином

Оливки, каперсы, вяленые помидоры и ... придают незабываемый вкус мясу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Мясо индейки с красным вином»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
14299.1 ккал
белки
1517.7 г
жиры
864.2 г
углеводы
88.1 г
100 г блюда
ккал
178.3 ккал
белки
18.9 г
жиры
10.8 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Мясо индейки с красным вином»:

  • Очень просто в приготовлении. Вылить масло на посуду, в которой будет запекаться мясо. Добавить остальные продукты.

  • Закрыть крышкой и поставить в духовку. Время от времени нужно переворачивать.
    У меня запекалось 1,5 часа. Последние 25 минут без крышки. Смотрите по своей духовке.

  • На гарнир у меня был фенхель https://www.povarenok.ru/recipes/show/43081/ и свежий помидор.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо индейки с красным вином
Рецепт: Мясо индейки с красным вином

Оливки, каперсы, вяленые помидоры и ... придают незабываемый вкус мясу.

Ингредиенты для «Мясо индейки с красным вином»:

Фотографии «Мясо индейки с красным вином» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте Юля,приготовила голень,понравилось что не надо долго возиться с мясом,положил всё вместе и занимайся своими делами.Сама индейка получилась мягкой,вкусной,ароматной.Спасибо за рецепт.
Добавляю фото голеней! Очень интересно и ароматно!
Ой, Нинок, привет! Стыд и позор, не ответила на твой предыдущий коммент, мне почему-то не пришло сообщение на почту, вот только сейчас, когда ты фото добавила оповестили(совсем я "Поварёнка" забросила...) Ты смотрю и без моих подсказок справилась, ты же рукодельница . Спасибо за фотку, оч приятно))) А ещё приятнее, что не забываешь
Юльчик, рада тебя видеть! Жду-не дождусь твоих новых рецептов, а тебя - нЭту! :’(
Нин, меня нЭту , потому что готовлю всё на скорую руку, раньше больше времени было, а теперь его нЭту . Чмок тебя!!!
Вкусно и интересно!
Юль, прикупила такую "ногУ", но вот по поводу вина: просвети!
АдЫн раз делала в красном маринаде, но у тебя немного другие "ароматизаторы-маринаторы" здесь гуляют... может, в белом попробоватЪ?
Рада, что навестили ! Спасибо
выглядит - празднично!
Спасибо за комментарий! [x]11:48 12.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкусненько!!!
Спасибушки
Отличное мяско!
Спасибо
Аппетитно нет слов.
Спасибо за коммент
Замечательный рецепт! +++
Спасибо ! Очень приятно!
очень аппетитное фото! Спасибо Вам за рецептик!
Со мной, если не против, можно на |||ты||| Спасибо, Светик, что заглянула
обалденно вкусное мяско!!!
Ирина, спасибочки!
Мяяяяяяско!!!!Обалденно!
Нам кошкам оно нрррравится ! Спасибо за коммент
Идейку исправить на иНдейку и всё будет круто! Один только вид у меня вызывает аппетит, представляю как вкусно пахло на кухне ++++
Спасибо за подсказку ! Уже добрые люди исправили мою опечатку ! Спасибо большое за коммент Было вкусно нюхать, но кушать вкуснее
нет слов от такой красоты слюнки текут!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо большое
Здорово, отличный рецепт!
Спасибочки!
Все бы идейки мясо давали))
Исправьте название
Точно подметили
Ответ для Lacoste
Поздно я увидела Вашу заметку, без меня уже исправили . Но всё равно спасибо
Спасибо
Очень интересный вариант.Оливки и помидоры вяленые имеются,а можно без каперсов,они мне просто не нравятся. А рецептик ++++++++ [x]21:44 05.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А каперсы можно выловить и не кушать, они аромат придают, попробуйте. Я тоже к ним долго привыкала
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки