Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


10 апреля 2010 года | Светун   #    0   
нормальный рецепт

8 апреля 2010 года | lilij   #    +2   
да ...как-то не приятно было читать все эти отзывы, кто удачней пошутит.Ну сказали, что вам не понравилось и хватит.

8 апреля 2010 года | timoxa   #    +2   
Слойки получатся вкусные, с готовым слоеным тестом трудно данное блюдо испортить. И начинка любая может быть. Рецепт, правда, коряво написан, но у автора есть время его отредактировать. [x]14:19 08.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 апреля 2010 года | Татьяна 09 deleted   #    +2   
почему новеньких сразу на смех ???
в остальных рецептах шутки вызывают непонимание, агрессию,ехидство, язвительные комменты и т п ... и сплошные минусы сыплются, порой до 10 штук. здесь все спелись, как обычно...не смешно :’(
поддержу, +

8 апреля 2010 года | Хаврошечка   #    -3   
Спасибо Вам за рецепт! Я так не смеялась со времен |||Рождественской свинки||| (ну, по-моему, со вчерашнего дня)! Все приняла не просто за улыбки (по Вашей рекомендации), а давилась от смеха совершенно как припадочная! Спасибо за то, что улучшили мое настроение!

8 апреля 2010 года | didiana deleted (автор рецепта)   #    +2   
я вроде не писала что яйца варенные...яйца сырые должны быть...для связки ингридиентов. Спасибо Atiana(е) за подсказки.

8 апреля 2010 года | PiaoLiang   #    0   
если прямоугольники то примерно 4 см на 4
это и есть квадрат....
выпикаем примерно 30 мин.
а не многовато для слоеного теста? через 30 минут только угольки и останутся...
у меня за 10 минут всё отлично печётся.[x]14:53 08.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 апреля 2010 года | Atiana   #    +2   
может при температуре в два раза меньшей чем твоя

8 апреля 2010 года | PiaoLiang   #    +1   
возможно

8 апреля 2010 года | Татьяна 09 deleted   #    0   
Ответ для PiaoLiang
Удалено создателем комментария

8 апреля 2010 года | Татьяна 09 deleted   #    0   
Ответ для PiaoLiang
Удалено создателем комментария

8 апреля 2010 года | Татьяна 09 deleted   #    +2   
Ответ для PiaoLiang
моя электродуховка выпекает ровно 30 мин изделия из слоёного теста...и никаких уголков, а как на выставку

8 апреля 2010 года | PiaoLiang   #    +1   
эх... повезло Вам... когда я впервые работала со слоёным тестом, то не учла особенности своей духовки и температурный режим. так через 20 минут запекания слоек, я смогла спасти только те, что были посередине противня... остальные просто обуглились.... так что для меня 30 минут - это невообразимо!

8 апреля 2010 года | belo4ka   #    0   
Ответ для Татьяна 09 deleted
Ну, за 30 минут слоеное тесто не выпечется, а медленно подсушится (естественно, непропечености не будет, но на вкус - не то). Это лично мои наблюдения и практика. Температурку бы поднять - и за 10-15 минут будут прекрасные слойки. ИМХО, не навязываю

8 апреля 2010 года | Татьяна 09 deleted   #    0   
там одна заводская Т, без изменений, сколько точно не скажу, не помню...
если только сверху сесть , что б повысить

8 апреля 2010 года | ирина66   #    0   
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!

8 апреля 2010 года | Seagull_L   #    +3   
(мрачно) чет я сегодня не настроена шутить.

8 апреля 2010 года | ЛюдмилаЮ   #    0   

8 апреля 2010 года | Tatinka deleted   #    +4   
Вот это даааа! А, что прямоугольник 4x4 это не квадрат? И как в этот крошечный квадратик поместятся и колбаса кубиками, и сыр кубиками, и яйца кубиками? И куда со всех сторон тесто замять? А за 30 минут ваши мизерные слоечки сгорят без следа... Дурдом, признайтесь, что подшутили над нами.
И насчет орфографии, у вас рот не устал от улыбок?[x]23:13 07.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 апреля 2010 года | belo4ka   #    +5   
Ну как Вы не понимаете? Это ж прорыв в геометрии - равносторонний прямоугольник

8 апреля 2010 года | belo4ka   #    +5   
А вместо |||кубики колбасы||| предлагаю написать |||правильные многогранники колбасы|||

8 апреля 2010 года | Atiana   #    +2   
а кому не нравится могут резать паралеллопипедами (еле выговорила))))

8 апреля 2010 года | Татьяна 09 deleted   #    0   
Ответ для Tatinka deleted
Удалено создателем комментария

7 апреля 2010 года | didiana deleted (автор рецепта)   #    0   
Фотки будут...на днях...

8 апреля 2010 года | Nika   #    +2   
Тогда Вам придётся снова всё загружать...Пока лучше уберите рецепт...не ждите...а то тут много не хорошего напишут...да и после суток исправления уже не сможите сделать...

7 апреля 2010 года | hvostiktv   #    0   
Добавьте в ингредиенты яйца и майонез, они ведь есть у Вас в описании

7 апреля 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
шедевр кулинарии

8 апреля 2010 года | Нина Владимировна   #    +1   
А ты думаешь легко раскатать тесто |||не толстое и не тонкое|||, а |||изготавливаем начинку: режем колбасу кубиками , сыр кубиками, 2 яйца и немного мойонеза.||| Вот научишься резать майонез...

8 апреля 2010 года | Atiana   #    +2   
и яйца и хорошо если они вароные

7 апреля 2010 года | Nika   #    +3   
Нужны фотографии...добавляйте








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты