• 9 апреля 2010, 21:03
  • 9243

Биток "дуплет"

Рецепт: Биток "дуплет"

Два мясных вкуса в одном с изысканной начинкой

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Биток "дуплет"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6744.5 ккал
белки
715 г
жиры
417.1 г
углеводы
46.8 г
Порции
ккал
1124.1 ккал
белки
119.2 г
жиры
69.5 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
164.1 ккал
белки
17.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Биток "дуплет"»:

Отделить косточки и кожицу с окорочков, немного отбить и пересыпая специями: куркума, кардамон, соль, перец укладываем одну на другую в высокую посуду и помещаем в холодильник.
Свиную вырезку разрезаем для битков и отбиваем. Пересыпаем как и курицу только кориандром мускатным орехом, паприкой перцем и солью. Отправляем в след за курицей.
ФАРШ: Пассеруем лук с грибами, выпариваем всю жидкость. Натираем сыр( гауда) измельчаем петрушку.
Измельчаем имбирь (свежий) с чайную ложку. Когда грибы и лук остынут все перемешиваем.
Приготовление: выкладываем свинину, скатываем фарш в шарик, выкладываем на середину и накрываем куриной отбивной. Равномерно сдавливаем обмакиваем в кляр и выкладываем в разогретую сковороду и обжариваем по 5 -7 мин с каждой стороны. Затем выкладываем в противень один за другим. Когда все 6 порций будут в противне, загружаем в заранее разогретую духовку на 20 мин.
ВСЕ, приятного аппетита!!!!!!
Когда нет мяса его можно заменить фаршем, получаются очень вкусные и сочные зразы.
Приготовление: в фарши (раздельно) специи и яйцо, делаем шарики и разминаем до плоского овала, выкладываем фарш и накрываем вторым. Края сжимаем и придаем форму. при жарке очень отчетливо видна комбинация фаршей. Я обычно обжариваю с трех сторон. Приятного аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
большое спасибо за рецепт,делую уже не первый раз,результат превосходный
забрала
Ох, как вкусно и мяско я люблю и все эти приправы и специи в мясе.....Одним словом выстрел прям в цель
вкусно
Вкусно
Ну просто супер!!!
Вкусно
А у Вас не слишком много специй в рецепте? Я такое ела, это очень вкусно. Я только вот насчет такого разнообразия специй сомневаюсь -а рецепт то хороший...
И какой вкус преобладает?
тот который первым попадет на язык. Но в целом вкус непередаваем
Очень вкусно! Забрала к себе в КК, приготовлю мужу.
мне понравился рецепт забираю в кк!спасибочки
Класс.
ОООчень аппетитно
Очень вкусная закусочка!
Вкусненько!
Интересное сочетание.
ВКусно и интересно
забиррраю!спасибо за дуплетище!! знаю вкусно,ням-ням!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки